4404
4405
4406
H972
Я лью
Motul 7100 10w40 ma2
Gott mit uns
Змінено: 20.05.2013 р., Juck
Шо за масляный? Аналог HF132?
масло и фильтр поменял( масло -motul 4100 полусинт). открыл воздушный фильтр с левой стороны - весь пыльный как пылесос, и похоже что пыль попала и в инжектор! Кстати там с фильтром прикольная замута произведена для экономии денег( фото вечером покажу). Теперь возник вопрос об чистки инжектора,и заодно выставлении клапанов! Кто нибудь уже производил данные процедуры?
Кто то пользовался вот этой присадкой " Motul Fuel System Clean Moto"?Думаю взять...Кстати тоже заметил что левый фильтр пропускает пыль-от чего это может быть (резиновое уплотнение не пересохшее...может через датчик температуры воздуха)? На что стоит обратить внимание?
Gott mit uns
Змінено: 21.05.2013 р., Juck
вот как и обещал фото по изменению воздушных фильтров, до третьего так и не смог добраться( винты прокручиваются!
Паралоновые фильтры(особенно в жаркую погоду) хуже пропускают воздух чем бумажные ,а там стоит датчик температуры воздуха.Мне кажется что это будет влиять на работу двигателя(сугубо мое мнение)
Gott mit uns
возможно! я вот только незнаю у меня одного скутер дрожит при разгоне начальном до 20 -30км движок колбасит, потом выравнивается и всё спокойно едет! в чём может быть проблема?
кстати нет фотоотчёта о регулировке клапанов (какие зазоры там должны быть?) и как почистить инжектор(форсунки мембрану и тд)??
Змінено: 22.05.2013 р., BeN
Всем привет! сегодня стал обладателем маджы 400 , 07 года выпуска
Ребят а есть мануал к нему или может кто обладает полезной инфой типа какие фильтры какое масло и тд и тп, поделитесь пожалуйста!
ссылка на мануал правда на английском языке.
маджествоводы всех краёв объединяемся!
http://www.yamahamajesty.ru/forum
Во! то что надо! спасибо очень много полезной иформации!
Он дрожит из-за одного целиндра былоб два не дрожал бы....а на подрыве тоже вяленький....
valera
Кто то пользовался вот этой присадкой " Motul Fuel System Clean Moto"
Не держал холостой ход и богатил на интенсивном разгоне.
Залил присадку перед дальней поездкой. Км за 50-70 все выровнялось. Но, что тому поспособствовало - присадка ли, длительная езда на открытом дросселе - неизвестно ))))
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
залил такую штуку, ну даже и незнаю , может совсем немного лучше стало.
Коллеги, никому случайно не попадалась на разборках такая приборка:
Иногда хочется чтобы всегда!..
Вроде 400-ки с такими тоже были, хз... Им тоже написал. Дефицитная она какая-то...
Иногда хочется чтобы всегда!..