Такое впечатление,что глюк електроники.Искра подается не в тот момент.
А как чистил форсунки?Проверь мембрану.
Gott mit uns
Змінено: 10.05.2013 р., Juck
Причину расхода бенза нашел?
Gott mit uns
Бензин и свечу менял.А форсунку просто вытянули и почистили и на стенде вроде регулировали.
valera
Нет там просто на одно Тех-Ст.меряли 12 а на другой говорят 6.но я так думаю что там 12 потому-что свечу выкрутил и стартером крутил так компресия я думаю там огого.
ты так думаеш потому что тебе как хочется? Компресия ого-го,это сколько? В мануале так и сказано?-"копресия ого-го". И как ты это ого-го вичислял,затыкая пальцем дИрочку куда свеча вкручена?---а если по сути. Набери в шприц грам десять моторного масла и залей в цилиндр,через свечное отверстие. Вкрути свечку и пробуй заводить,думаю заведеш.
Змінено: 11.05.2013 р., krab23
доброго времени суток всем.хочу вступить в ряды маджестоводов.majesty400 2004г.в. итальянка.проехал 1-ю тысячу.подскажите пожалуйста где покупать расходники. недавно порвалась мембрана заслонки-заказывал в италии-долго и дорого.
Подскажите где можно купить в украине по быстрому на Yamaha Majesty 400 прокладки под голову и цилиндр + колпачки...
valera
На Пан-Авто сказали 3 недели срок а нада быстрее а то и лето закончится так и не покатавшись.
valera
А может мастеров знаеш хороших которые возьмутся за Yamaha Majesty 400 завести.
valera
В том то и дело что нет прокладок вскрывать смысла нет.
valera
Ты ссылку в привате смотрел?
Я незнаю как смотреть и что такое приват...
valera
В верхнем правом углу страницы твой ник и конвертик
Спасибо смотрю.Уже нашел.....
valera
Сколько у тебя пробега,что грешишь на поршневую?
За зиму заводил,прогревал?
Мерять компрессию на холодном двигле,или с плохим акумом чаще всего бесполезная трата времени.
Я вообще на поршневую не грешу так-как проблем осенью небыло вообще это мастера на Шулявке говорят или клапана или кольца залегли.А зимой не прогревал акум..здох так я к нему до весны и не подходил.А компрессию на холодном движке меряли.У одних показала 12 а у других 6 кому верить незнаю.И на МОТО-СТО звонил на пятницу договорились.СПАСИБО...
valera