так можно по подробнее что за минусы есть и запчасти возможно достать??
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
а инжекторы с какого года идут ?
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
а назад покрышку больше чем 130*70*13 не запихнешь????
все с выбором определился
еще под каплю что бы взять свежих годов
вот рассказик http://automobili.ru/magazine/2010/08_August/autopark/practice/761/
в конце красиво написано
все с выбором определился
Отличный выбор.
Если бы мне не хотелось Сеню, то я бы взял Маху 400.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
всем привет есть пару вопросов
при езде 110 км с пассажиром (я вешу 105 жена 60 кг ) при обгоне если открыть резко ручку газа есть стремительное ускорение или оно вяловатое ??? и какая максималка с пассажиром??
Спасибо за совет.Все таки хочу попробовать или Brigestone или новый Dunlop scootsmart.Правда цена кусючая.Может кто подскажет?(если заказать резину из-за бугра к примеру Германия или Англия )сколько обойдется доставка в Украину???
Gott mit uns
И ещё по резине кто где берёт?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.