Фильтр заменяемый, сам не рискнул попробовать снять, но читал что впендюривали вазовские.
http://s14.radikal.ru/i187/1001/03/4940fd773d51.jpg Live to ride, ride to live
honda pal(6т)>YAMAHA JOG NEXT ZONE ZR(22т)>yamaha cygnus 125(15т)>VIPER MATRIX 150(пока >20т),YAMAHA GRAND MA
Народ, может я не в тему... Но просто я не как определиться не могу... У меня рост 191 см а я хочу взять Yamaha TZR 50 не мал ли он мне будет?
Хочу Псевдобайк на 50сс
Прикольная колесница!
Я тоже выехал,как только снег сошёл,маршрутки за зиму надоели
Как с вариатором? Решила вопросы?
А диски не меняла случаем? У меня уже на подходе,надо как-то по стоимости сориентироваться
Змінено: 08.05.2012 р., Egordft
А у тебя какого года? Всего дисков 2 или 3 ?
Еще по вариатору,звенит передок, или задок?
Я себе взял (практически новое б/у, в смысле без намёка на выработку), крыльчатку и обе тарелки задние по весьма адекватной цене.
Остались те что стояли,и,их состояние может быть лучше ,чем то,что стоит у тебя.
Еще кстати,могут звенеть без нагрузки колодки сцепления,у себя вылечил термичкой.
Вот где-то так.
Так что если вдруг совсем разваливаться начнет,маякуй,чем смогу помогу.
Змінено: 11.05.2012 р., Egordft
Покажи свою маджесту? Европеец или японец? есть коцки на морде справа? Стекло оригинал или увеличенное? Цвет?
I RIDE - I LIVE!!!
пружинки от 3х колодочной.
I RIDE - I LIVE!!!
Всем привет!Кто скажет-что может пи трогании торохтеть сзади (справа)?не охота пластик снимать.
Gott mit uns
кто знаком с этой смазкой,что скажите ? смазка для направляющих суппортов(силиконовая,высокотемпературная)
Gott mit uns
Змінено: 23.05.2012 р., Juck