Та денег не особо много) Просто есть вариант за 2000$ 2007 год и по словам продавца в очень хорошем состоянии. Меня интересует тяжело ли на них достать запчасти? Дорогие ли запчасти?
Главное, чтобы в порядке были двигатель и документы.
Запчасти и расходники достать легко.
Дорого сейчас все. Даже китайские запчасти.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 03.03.2015 р., 3BIP
Как у всех, чего-то валом, чего-то нет . И на разные деньги. Всего не угадаешь, тем более когда берешь б/у.
Добрый вечер
Походу моя Yuasa доживает свой век.Во время зарядки показывает 13.1v и все.......Заряд не держит.Посоветуйте(не дорого,на сезон два) наших размеров 150*70*105 8Ah- аккумулятор
Спасибо
Gott mit uns
Самый дешевый, это типа "гелевый" MSU, оранжевый, щас около 700 грн. стоит. На пару сезонов точно хватит.
Кстати, если в старом аккуме есть доступ к банкам, можно попробовать в каждую банку по пару кубиков електролита брызнуть - мне посоветовал форумчанин, я набрал у дружбана прямо с аккумулятора его авто, аккум ожил, надолго ли - не знаю)))
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Спасибо
Оранжевый MSU (я не нашел нужного размера 150*70*105)?У меня японский Yuasa 2006-го года неразборной.Может есть способ как то его взбодрить?
Gott mit uns
Да, оранжевый.
Там крышки сверху нет случаем? У знакомого Маджеста 400, аккум не помню какой марки (родной), но крышка сверху есть, под наклейкой.
Она там приподнимается с помощью плоской отвертки, под ней отверстия (вроде 6 шт), через которые можно электролит долить.
У меня такой оранжевый МСЮ, 2 сезона норм откатал, щас умер - долил электролита по три кубика в каждую банку, зарядил, и стартер щас крутит как новый))) правда говорят что это на два-три месяца, и потом уже полный каюк ему.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Змінено: 22.03.2015 р., dmstealth
Недорого только от УПС, или б/у. Если новое - готовь от 40 евро. Старому уже ничего не поможет, пластины начали потихоньку разрушатся, это необратимо.
Я меняю раз в 3000 км .В дешевых масляных фильтрах разочаровался,сейчас использую оригинал
Gott mit uns
Устанавливал ли кто то LED лампы (в фару) на свою технику?
Gott mit uns
Змінено: 12.04.2015 р., Juck
Совершенно верно через 5000(рекомендуют!)А я за сезон не выкатываю пятерку.....
Мне вот интересно, доверяете ли Вы дешевым масляным фильтрам.(к примеру Hiflo Filtro.......? Ведь это не маловажный момент.
Gott mit uns
Змінено: 15.04.2015 р., Juck
Хифло фильтро не такой уж и дешевый, просто дешевле оригинала.
По отзывам вроде нормуль фильтра. На Т-максы их ставят и вроде как никто не жаловался. Лично я сам планирую на Мажесту их воткнуть.
хифло ни чем не хуже оригиналов.
за 2т у.е. как-то дешего 400сотка..
я вот себе тормозные колодки менял, фильтры/масла. обошлось около 2500 грн. (дорого)
еще + резину думаю на запас и + ремень под запас заказать.
цены космос конечно. раньше на много дешевле было.
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH7474AB.png
В ближайшем будущем разрежу старый фильтр(hiflo filtro)и посмотрю что да как,ну и сделаю фото.
Оригинал да,закупается в валюте(что три года назад,что сейчас).......ремень оригинал мне обошелся(c доставкой) 140 $
Gott mit uns
Пришла посылочка!
Настоящее японское качество
Светодиодный свет в фары:3600люмен 5500к
Gott mit uns
Змінено: 01.05.2015 р., Juck
Встретились как-то двое на двух квадратных метрах...
Если мото - это наркотик, то я в "системе" уже 11 лет...
Dio 50->Address 110->Burgman 250->Majesty 250->Sky Wave 250->Leonardo 250->Burgman 400->T-Max 500->Madison 250->Silver Wing 400->Majesty 400
Как ты их всунул туда? У меня за фарой места нет вообще, штекер сразу в планку рамы упирается.