А обороты на холостых как?Еще проверь мембрану на дросселе.Я весной для профилактики дроссель чистил со стороны фильтров (срани там полно)......
Gott mit uns
Холостые после прогрева приблизительно 1500,но я заметил ,что после остановки,ну скажем на светофоре,сбрасывает до 1800 сразу,а потом с замедлением до 1500.
Получается, при остановке подпрыгивают обороты до 1800,а потом возвращаются до нормальных 1500 ?
Gott mit uns
Сегодня обратил внимание на обороты-все верно ,также и у меня при остановке 1800,а немного погодя выходят на 1500.Так что с оборотами все нормально ,так и должно быть ..
Gott mit uns
Спасибо!
Буду рыть дальше.
Люди помогите осенью заехал в теплый гараж поставил свой Yamaha Majesty 400 правда не консервировал даже акумулятор не снимал и до весны не заводил.Наступила весна давай заводить никаких признаков жизни.Что я только не делал свечи бензин менял в целиндр заливал искра человека убьет впрыск есть форсунку цистили и никаких признаков даже не хватает.Завез на Шулявку к мастерам говорят компрессия 6 бар.Предворительный диагноз подгорели или згорели клапана..Подскажите может у кого такое было что делать куда обращатся...0992750166.
valera
Люди помогите осенью заехал в теплый гараж поставил свой Yamaha Majesty 400 правда не консервировал даже акумулятор не снимал и до весны не заводил.Наступила весна давай заводить никаких признаков жизни.Что я только не делал свечи бензин менял в целиндр заливал искра человека убьет впрыск есть форсунку цистили и никаких признаков даже не хватает.Завез на Шулявку к мастерам говорят компрессия 6 бар.Предворительный диагноз подгорели или згорели клапана..Подскажите может у кого такое было что делать куда обращатся...0992750166.
valera
Коммпрессия в 2 раза ниже нормы, но ездили и на такой.
"Голову" конечно надо смотреть.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Ездил и проблем не было никаких вообще.А весной незавелся.Голову будут смотреть но прокладки заказали а их 3 недели ждать нада.
valera
Наверное есть смысл показать скутер другому человеку, "специалисты" у нас разные, бывает что их советы абсолютно неверны...
Если ездил нормально и теперь не заводится- думаю проблема не в клапанах и ЦПГ, а намного проще, электрика/питание.
Владельцы подтянутся- подскажут.
Удачи!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Я вот тоже так думаю потому-что на предыдущей тех-станции меряли как они говорят компресию была 12бар.И после чистки форсунки когда ее вставили и начали заводить при этом потихоньку вытягивая (добавляя воздуха)он вот-вот завелся-бы как-бы чтото не хватало...И при выкрученой свечке я бы не сказал что там слабая компресия....
valera
Я вот тоже так думаю потому-что на предыдущей тех-станции меряли как они говорят компресию была 12бар.И после чистки форсунки когда ее вставили и начали заводить при этом потихоньку вытягивая (добавляя воздуха)он вот-вот завелся-бы как-бы чтото не хватало...И при выкрученой свечке я бы не сказал что там слабая компресия....
valera
он вот-вот завелся-бы как-бы чтото не хватало...
Надо было попробывать аэрозоль для холодного пуска. Хотя это больше для карбюраторных двигателей. В инжекторе такого не бывает. Скорее всего разъем какой-то барахлит.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Пробовал аэрозоль ничего.Но искра отличная и впрыск тоже а признаков никаких.
valera
И я так думаю что нипричем клапана а про ссылку я непонял может телефон есть.
valera
Нет там просто на одно Тех-Ст.меряли 12 а на другой говорят 6.но я так думаю что там 12 потому-что свечу выкрутил и стартером крутил так компресия я думаю там огого.
valera
И я так думаю что нипричем клапана а про ссылку я непонял может телефон есть.
Я чета упустил нить - а бензин не менял? Или доливал свежего?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Свечу не пробовал ставить другую?
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич