MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:14
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Majesty (Ямаха Маджести) 400 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 342158
Egordft
07.08.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы 400сс ,есть такие? Отзовитесь! 01_smile
like
bad
shockingly
1••19202122232425••68
07.05.2013 р. відповів для Egordft  
answerview
А обороты на холостых как?Еще проверь мембрану на дросселе.Я весной для профилактики дроссель чистил со стороны фильтров (срани там полно)......
Gott mit uns
like
bad
shockingly
Egordft
07.05.2013 р. відповів для Juck  
answerview
Холостые после прогрева приблизительно 1500,но я заметил ,что после остановки,ну скажем на светофоре,сбрасывает до 1800 сразу,а потом с замедлением до  1500.
like
bad
shockingly
08.05.2013 р. відповів для Egordft  
answerview
Получается, при остановке подпрыгивают обороты до 1800,а потом возвращаются до нормальных 1500 ?
Gott mit uns
like
bad
shockingly
Egordft
08.05.2013 р. відповів для Juck  
answerview
Нет,малость не так,не подпрыгивают,а падают.А ты у себя посмотри как вести скут будет при отпускании ручки газа,и отпишись. 01_smile  01_smile
Как то раньше не обращал внимания на подобные мелочи 03_biggrin
like
bad
shockingly
08.05.2013 р. відповів для Egordft  
answerview
Сегодня обратил внимание на обороты-все верно ,также и у меня при остановке 1800,а немного погодя выходят на 1500.Так что с оборотами  все нормально ,так и должно быть ..
Gott mit uns
like
bad
shockingly
Egordft
09.05.2013 р. відповів для Juck  
answerview
Спасибо!
Буду рыть дальше.
like
bad
shockingly
10.05.2013 р.
answerview
Люди помогите осенью заехал в теплый гараж поставил свой Yamaha Majesty 400 правда не консервировал даже акумулятор не снимал и до весны не заводил.Наступила весна давай заводить никаких признаков жизни.Что я только не делал свечи бензин  менял в целиндр заливал искра человека убьет впрыск есть форсунку цистили и никаких признаков даже не хватает.Завез на Шулявку к мастерам говорят компрессия 6 бар.Предворительный диагноз подгорели или згорели клапана..Подскажите может у кого такое было что делать куда обращатся...0992750166.
valera
like
bad
shockingly
10.05.2013 р. відповів для kaadoc  
answerview
Люди помогите осенью заехал в теплый гараж поставил свой Yamaha Majesty 400 правда не консервировал даже акумулятор не снимал и до весны не заводил.Наступила весна давай заводить никаких признаков жизни.Что я только не делал свечи бензин  менял в целиндр заливал искра человека убьет впрыск есть форсунку цистили и никаких признаков даже не хватает.Завез на Шулявку к мастерам говорят компрессия 6 бар.Предворительный диагноз подгорели или згорели клапана..Подскажите может у кого такое было что делать куда обращатся...0992750166.
valera
like
bad
shockingly
10.05.2013 р. відповів для valeraplus  
answerview
Коммпрессия в 2 раза ниже нормы, но ездили и на такой.
"Голову" конечно надо смотреть.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
answerview
Ездил и проблем не было никаких вообще.А весной незавелся.Голову будут смотреть но прокладки заказали а их 3 недели ждать нада.
valera
like
bad
shockingly
answerview
Наверное есть смысл показать скутер другому человеку, "специалисты" у нас разные, бывает что их советы абсолютно неверны...
Если ездил нормально и теперь не заводится- думаю проблема не в клапанах и ЦПГ, а намного проще, электрика/питание.
Владельцы подтянутся- подскажут.
Удачи!
20_drinks
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Я вот тоже так думаю потому-что на предыдущей тех-станции меряли как они говорят компресию была 12бар.И после чистки форсунки когда ее вставили и начали заводить при этом потихоньку вытягивая (добавляя воздуха)он вот-вот завелся-бы как-бы чтото не хватало...И при выкрученой свечке я бы не сказал что там слабая компресия....
valera
like
bad
shockingly
answerview
Я вот тоже так думаю потому-что на предыдущей тех-станции меряли как они говорят компресию была 12бар.И после чистки форсунки когда ее вставили и начали заводить при этом потихоньку вытягивая (добавляя воздуха)он вот-вот завелся-бы как-бы чтото не хватало...И при выкрученой свечке я бы не сказал что там слабая компресия....
valera
like
bad
shockingly
answerview
он вот-вот завелся-бы как-бы чтото не хватало...

Надо было попробывать аэрозоль для холодного пуска. Хотя это больше для карбюраторных двигателей. В инжекторе такого не бывает. Скорее всего разъем какой-то барахлит.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
10.05.2013 р. відповів для 3BIP  
answerview
Пробовал аэрозоль ничего.Но искра отличная и впрыск тоже а признаков никаких.
valera
like
bad
shockingly
Egordft
answerview
Почти мистическая история 05_shok
На стоячем скуте прогорели клапана,компрессия скачет от 6 до 12,всё есть,а результата "0" 02_sad
Как по мне,"мастера" мастерам,рознь 01_smile  Я тебе не дам гарантии что на Панавто есть хорошие спецы.
Попробуй обратится вот сюда(ссылка в привате)
Мне почему то кажется,что клапана не причем.
like
bad
shockingly
10.05.2013 р. відповів для Egordft  
answerview
И я так думаю что нипричем клапана а про ссылку я непонял может телефон есть.
valera
like
bad
shockingly
answerview
Нет там просто на одно Тех-Ст.меряли 12 а на другой говорят 6.но я так думаю что там 12 потому-что свечу выкрутил и стартером крутил так компресия я думаю там огого.
valera
like
bad
shockingly
answerview
И я так думаю что нипричем клапана а про ссылку я непонял может телефон есть.

Я чета упустил нить - а бензин не менял? Или доливал свежего?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
answerview
Свечу не пробовал ставить другую?
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
like
bad
shockingly
1••19202122232425••68
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин