Случаем не продает ли кто, или может завалялся, прямоток на нашу модель?
Gott mit uns
Подскажите,как определить,инжектор или карбюратор?
Фото есть вот такое,не очень хороший ракурс.
Если при включении зажигания в районе бензобака есть звук "вжжжжжжж" то инжектор)
С виду тоже похоже на инжектор.
На карбе обязательно есть выпуклость снизу - поплавковая камера и трубка дренажа из нее... инжектор этого лишен..
I RIDE - I LIVE!!!
Змінено: 04.09.2012 р., aquila
Че тут думать... 300гр и он твой... тыщ 16 выходит легко.
I RIDE - I LIVE!!!
Кто подскажет размер и диаметр оськи заднего колеса?
Gott mit uns
Завтра скажу размеры
http://s14.radikal.ru/i187/1001/03/4940fd773d51.jpg Live to ride, ride to live
honda pal(6т)>YAMAHA JOG NEXT ZONE ZR(22т)>yamaha cygnus 125(15т)>VIPER MATRIX 150(пока >20т),YAMAHA GRAND MA
Если кому не трудно еще померить диаметр колена при входе в глушитель так как я не найду штангеля!У меня есть идея попробовать установить прямоток вместо штатного глушителя,хотя я не знаю снимется он или нет .Или не стоит там деребанить???????Я не знаю как он там сидит Вроде есть спец.пасты для паковки самих труб к колену.Да,по поводу выбора глушителя-как подобрать по соотношению для 400 кубиков.?Единственное что я знаю рассчитывается они по мощности и на двух и четырехтактные двигатели и наверное еще учитывается количество цилиндров.
.......?
Gott mit uns
Есть у кого держатели для боковых сумок, такие, как гиви делает T277 ? Хочу размеры снять, чтобы аналог сделать.
Волонтёр программы Мото Хелп
Радиопозывной: 216
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
что скажите за такую вот штуковину
Gott mit uns
Купи сумки, а потом под них крепеж сделай, не заморачивайся.
I RIDE - I LIVE!!!
Не могу понять на 2004 год идут вот такие колодки
(первое фото)
начиная с 2005 года другой размер
(второе фото)
получается что разные размеры колодок на разные года???
Gott mit uns
Змінено: 02.10.2012 р., Juck
Может кому надо?
http://www.moto.com.ua/admoto/
Еще по поводу замены охлаждающей жидкости (концентрат который продается-его надо разбавлять или нет?)
Gott mit uns
Змінено: 16.10.2012 р., Juck