вчера прокатился до срабатывания ограничителя, по спидометру было 172км, тахометр немного зашел в красную зону.
этот мотор получше чем тот что был до него, у этого набор скорости до 150 легко, 160 погодя немного а вот 170 чуть медленнее, но все равно, это на участке протяженностью до 3км, притом что ремень на подходе, остался мелиметр до рекомендуемой замены, сцепление 5ти колодочное
http://s14.radikal.ru/i187/1001/03/4940fd773d51.jpg Live to ride, ride to live
honda pal(6т)>YAMAHA JOG NEXT ZONE ZR(22т)>yamaha cygnus 125(15т)>VIPER MATRIX 150(пока >20т),YAMAHA GRAND MA
Где-то были фотки, вечерком гляну, главное не забыть...
I RIDE - I LIVE!!!
Вот то что нашлось. Надеюсь поможет.
I RIDE - I LIVE!!!
Ещё раз спасибо!
Я так понял,у тебя крепиться ещё к спинке пассажира?
А сама спинка крепится к верхним болтам "хвоста"?
Змінено: 14.07.2012 р., Egordft
Разборки, ибэй, каталоги. Цены от 500 до 900 за 1 шт новый.
Например вот таких пара примерно 100евро пара.
Если и это ДОРОГО, то возможно надо было брать китайца?
I RIDE - I LIVE!!!
Змінено: 16.07.2012 р., aquila
Покажи свою маджесту? Европеец или японец? есть коцки на морде справа? Стекло оригинал или увеличенное? Цвет?
А вот он и я! Владелец твоей Маджесты. Сейчас продаю ее, т.к. очень нужны деньги, жалко расставатся с ней. И отдаю по хорошей цене, но... пока тишина. Состояние у нее не ухудшилось, все в норме!
Змінено: 19.07.2012 р., Raketos
А точно моя бывшая? Фото можно?
I RIDE - I LIVE!!!
сто пудофф, тока спину перешил
я ж у тебя ее и покупал
Змінено: 19.07.2012 р., Raketos
а за скоко продаешь... знакомый интересовался...
I RIDE - I LIVE!!!
3400 (снятие мое, справка счет 50/50). А знакомый не с Симферополя?
они от чего и где взять ?
Новая цена на этой неделе 25000 чистыми
Змінено: 23.07.2012 р., Raketos
привет владельцем как вам скут в эксплуатации какая максимальная скорость с пассажиром и как нащет запчастей есть где брать ,у меня в планах покупка 400сс вот ищу что лучше???
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai