Присмотрел етот аппарат... выглядит комфортно... продавцы хвалят качество... жду ваших мнений и предложений.. да цену договорился за 6200 гр.
фото - http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=101&Itemid=50
да есть еще новый файтер http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=99&Itemid=50
и дешевле дето на 400 гр.. но бизон выглядит комфортнее )
Есть чтото лучше за такие деньги?
Японцев б.у не предлагать. Бюджет ограничен 6500 потолок
Змінено: 11.05.2008 р., 123456
Бизона я бы не брал. Но это лично мое мнение. Дизайн как-то не очень... Советую брать второго... он 100% порезвее за бизона, это точно!
Катался как-то на Бизоне недавно - очень неприятен в управлении.... Бери Fighter 150cc NEW - он и красивее.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
перед покупкой прокачусь на обоих... в бизоне основной плюс для меня - ветровое стекло, и как мне кажеться удобные сиденья для водителя и пассажира.. правда у бизона вся пласмаса дребежит, прийдется шумоизолировать...
ну и нравится мне больше на диване ехат ьчем на резвом скакуне... наверное как прокачусь так окончательно решу...
О ветровом стекле не думай... Оно тебе не поможет.какараз весь ветер тебе будет бить в грудь и в лицо...
У меня ветровуха намного выше этого! Там мне ветер бьет прям в лоб!
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
Змінено: 12.05.2008 р., UndeaD
У меня "Бизон-150".
1. Посадка очень удобная! +5
2. Лично меня "достал" мелочами... На сайте альфамото есть полное жизнеописание моего "Бизона"... почитай, будет интересно. (хотя люди ездят вроде без замечаний, или не пишут)
3. Реальный расход 3,5 - 4 л.
4. Отвратительно рулится на малых скоростях, НО после набора скорости езда доставляет удовольствие!
Довольно странно, но не могу найти здесь своего поста по "Бизону". Тут, так же как и на сайте Альфамото было "жизнеописание" моего "копытного" до 4500 км.
На мой взгляд слабые места:
1. Впускной коллектор у меня рвался каждые км. 500-700
2. Крепление выхлопной трубы. Не знаю как у других у меня хомуты ее крепления - расходный материал.
3. Отвратительное качество резины. У меня заменены все трубки, сайлент блоки двигателя, сайлент блоки аммортизаторов.
А это состояние гофр передней вилки после зимы:
http://www.moto.com.ua/forum/%C1%E8%E7%EE%ED
4. Очень слабый подрамник крепления багажника (даже с пустым кофром у меня оторвался)
5. Как на любом китайце крепеж (гайки, болты) - гуано.
Если коротко то самый обычный китаец на "3+".
И если брать, то брать нового "бизона". У него колеса 13 вместо 12 и зеркала удобнее.
А если честно, то от своего я хочу избавится!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
Змінено: 12.05.2008 р., Gromix
спасибо за ответ... конечно рассматривается только новый бизон или новый файтер или другой производитель но до 6500 гр макс.