Показати повідомлення
Доброго времени суток.помоги разобраться в споре.
я работаю в магазине который примыкает к жилому дому,у магазина есть стоянка.
на работу я езжу на личном транспорте,мопеде.ставлю его на стоянку не магазина,а возле дома,в специальном парковачном кармане который бесплатный.
происходит конфликт с жильцами первого этажа,запрещают парковатся.мотивации следующие-
у магазина есть стоянка там и паркуйся.
мне мешает твой мопед,не могу поставить свою машину(хотя татя мой мопед занимает меньше метра,и никому не мешает.)
это придомовая территория,и парковатся можно только жильцам дома.
не нравится и всё.....
грозятся пойти к начальству,и участковому,
рассудите пожалуйста,кто прав, и на законных ли основаниях?
и если можно ссылки на закон,для подтверждения своих слов при следующем споре.
спасибо.
вариант А- самый лучший- ставь под магазином на стоянку, и никому не должен ( хотя я думаю ты скромно умолчал что на эту стоянку тебя мягко говоря не пускают владельцыдиректорат магазина, бо возможно ты своим дрыщем
портишь имидж шопа )
Тут ты скорее всего прав
Когда я первый раз приехал на работу не на машине а на дырчике, то через полчаса ко мне в кабинет вбежал зампред банка со словами: "Быстро убери свой мопед куда по дальше, а то глава правления высказался, что из за твоего дырчика у банка очень уж не серьёзный вид!"
Пришлось переставить на другую сторону тротуара.
Хотя, как по мне, жёлтый дырчик на фоне чёрного гранита фасада банка смотрелся очень даже не плохо.
Ну или вернее чёрный фасад банка, очень сильно выигрывал от стояния рядом моего жёлтенького
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
СБ перед этим позвонила и уточнила мой ли это мопед. Я сказал что мой и у них вопросы отпали. Тем более, что окно над дырчиком, это окно охраны банка. А зампред, это мой непосредственный начальник (я начальник отдела). Так что все формальности были соблюдены.
Ну а по поводу стоянки для сотрудников - в Киеве, обычно, работает правило - проблемы индейцев, шерифа не...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Змінено: 04.08.2011 р., chichikov68
"Быстро убери свой мопед куда по дальше, а то глава правления высказался, что из за твоего дырчика у банка очень уж не серьёзный вид!"
Пришлось переставить на другую сторону тротуара.
Хотя, как по мне, жёлтый дырчик на фоне чёрного гранита фасада банка смотрелся очень даже не плохо.
поверь мне, приехал бы ты на сияющей голде, результат был бы один и тот же, что с мопедом
.
тут уже роль играет сама предвзятость к двухколесному виду транспорта, все что-то к нему имеют
это уже на психологическом уровне
общественность не может смериться с тем, что кто-то выбирает такой вид СП, что какой-то индивидуум выделяется из серой массы выбрав такой вид транспорта
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 04.08.2011 р., SergioStreet
пацанчик красава, настучал по кабине чернопопому. А то думает на джипе приехало, пиджак от армЯни одел и хозяин тут, пусть баранов пасёт.
это пиНЬжак с троещины
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
вообщем да, просто китайский жёлтый мопед на фоне банка, это не чёрный харли в-род.
все просто-
ЖЕЛТЫЙ МАПЕТ КОНТРАСТИРУЕТ С ЗАВЕДЕНИЕМ ИМЕНУЕМЫМ БАНК
вот и все
Толи дело-
ЧЕРНЫЙ МАПЕТ
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 04.08.2011 р., Azrael
ну посмотрим,сегодня дождь и я на автобусе.вряяятли они мопедку мою тронут,люди чокнутые идиоты,но воспитаны.общаемся на ВЫ,без повышения тонов.просто грозятся начальством и участковым.ну посмотрим как оно будет.следующий раз как поеду на мопеде,сфоткаю эту парковку.