MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 09:22
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Geon NAC 350 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 91456
01.08.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Характеристики:

ДВИГАТЕЛЬ
• Тип двигателя 2 цилиндра
• Объём двигателя (куб.см) 350
• Макс. мощность (л.с./при об/мин) 26
• Макс. крутящий момент (Нм/при об/мин) 22
• Система питания EFI (инжектор)
• Система зажигания CDI
• Система пуска электростартер
ТРАНСМИССИЯ
• КПП 5 ст. мех.
• Расход топлива, средний (л/100км) 3.1
ГАБАРИТЫ И МАССА
• Размеры ДхШхВ (мм) 2135х825х1140
• Колесная база (мм) 1510
• Высота сидения (мм) 810
• Дорожный просвет (мм) 130
• Масса (кг) 153
• Полезная нагрузка (кг) 160
• Максимальная скорость (км/ч) 150
• Объем бака (л) 18

Описание:
Geon Nac 350i— это «старший брат», более мощная и быстрая версия мотоцикла Geon Nac 250. Его дизайн также является сочетанием классических форм и модерновых линий, которые нарисовал испанский дизайнер Карлос Сотело. В Испнии этот мотоцикл известен как CSR NKT. Впрочем, после завоевания популярности в Юго-Восточной части Европы, этот мотоцикл стал продаваться под разными торговыми марками во многих других станах. Например, в Великобритании это AJS, в Чехии — Yuki, в Италии — Leonart и т.д.
Почему именно он?

Широкую известность Geon Nac 350i получил неспроста. На фазе создания мотоцикла, перед конструкторами стояла задача сделать недорогой лёгкий и динамичный городской мотоцикл, обладающий умеренным топливным аппетитом. И им это удалось. Geon Nac 350i имеет удачную рулевую геометрию, компоновку агрегатов и собран из комплектующих, отвечающих европейским стандартам качества. Его основа — рама от Geon Nac 25, в которую идеально вписался новый, более мощный 2-цилиндровый мотор объёмом 350 кубических сантиметров. Его мощность и крутящий момент выше, чем у 250-кубовой версии и составляют 26 лошадиных сил и 22 ньютонометров соответственно. Конструкторы не старались поднять максимальную скорость Geon Nac 350i по сравнению с Geon Nac 25, поэтому, прирост составил всего 10 км/ч (со 140 до 150 км/ч). Основная задача нового мотора заключается в более динамичном разгоне мотоцикла, с чем он успешно справляется благодаря 5-ступенчатой коробке переключения передач с иными передаточными соотношениями. Кроме того, пиковые значения мощности и крутящего момента мотора Geon Nac 350i достигаются при более низких оборотах, что делает характер отклика мотора более эластичным, а сам мотоцикл — более удобным для использования в городе. Теперь нет необходимости слишком часто щёлкать лапкой КПП — тяговитый мотор способен уверенно разгонять мотоцикл с низких оборотов. Благодаря тому, что Geon Nac 350i и Geon Nac 250 имеют малые различия в сухом весе и развесовке, шасси «старшего брата» претерпело минимальные изменения, которые свелись к заводской калибровке подвески.
"Водительский отпечаток"

Являясь идеологически выходцем из солнечной Испании, Geon Nac 350i несёт на себе отпечаток водительских предпочтений мотоциклистов этой страны. А испанцы очень любят серпантины и уважают мотоциклы, которые обладают хорошей управляемостью. Поэтому, Geon Nac 350i может и умеет правильно поворачивать, обладая отличной маневренностью и способностью выдерживать заданную траекторию. Это достигается благодаря жёсткой на кручение раме, адекватным настройкам подвески, лёгким литым колёсным дискам и цепкой резине. Кроме того, Geon Nac 350i имеет мощные и информативные тормоза, которые способны эффективно остановить мотоцикл или быстро скорректировать скорость перед поворотом. Высота по седлу Geon Nac 350i составляет всего 710 миллиметров, что делает его удобным для невысоких мотоциклистов. Если же ваш рост намного превышает 180 см, то вам придётся по душе эргономика этого байка, которая адаптирована под рослых райдеров. Средний расход топлива при движении по трассе в умеренном темпе составляет всего 3.1 литра на 100 километров пробега.
Модель 2013 года

Мотоцикл разработан в 2004 году испанским дизайнером Карлосом Сотело. NAC прочно завоевал доверие и симпатию испанцев и со дня начала продаж и по сегодняшний день является одним из лидеров продаж в классе мало-кубатурных мотоциклов. Главной идеей при разработке мотоцикла было создание экономичного, легкоуправляемого городского мотоцикла, с достойными динамическими характеристиками и дружелюбной ценой. Идея удалась. На протяжении многих лет спрос на эту модель нисколько не ослаб. К тому же в дизайн заложена классическая концепция с элементами оригинальных стилистических решений, что делает внешний вид мотоцикла неподвластным времени, с индивидуальным, узнаваемым обликом.
Стандартная комплектация

В стандартной комплектации GEON NAC оснащается двухцилиндровым рядным двигателем жидкостного охлаждения со сдвоенным карбюратором, пяти-ступенчатой КПП - абсолютно адекватным узлом для городской езды и непродолжительным прохватов по "межгороду". Неоспоримым плюсом модели так же можно назвать классическую посадку, которая поспособствует комфортному самочувствию райдера даже при продолжительных поездках.

в архивах:
1 - мануал на нак 250сс
2 - мануал регал раптор
3 - мануал на нак 250 (английская версия)
4 - каталог запчастей на нак 350
5 - каталог на нак 300
картинка №2 - часть электросхемы инжекторной версии
картинка 3  - вторая часть электросхемы
(мануалы и электросхема "честно стянута" с форума геон-клуба, за что им огромная благодарность. ссылка на первоисточник: http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=392)
Змінено: 14.04.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
719.92 кБ.
rar
1.85 мБ.
rar
2.57 мБ.
rar
4.45 мБ.
rar
4.4 мБ.
like
bad
shockingly
1234567••11
Val
02.08.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Таки да,босс кал редкий. Никон так бы сказал.

та весь китай кал редкий.

но то фигня. когда он стоил 6 тыщ гривен- я готов был мирится с косяками, потрахался- поехал  15_badgrin

а когда надо 25000 отдать- и теми же упражнениями заниматься- нуивонах 15_badgrin
like
bad
shockingly
02.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
Таки да,босс кал редкий. Никон так бы сказал.

но то фигня. когда он стоил 6 тыщ гривен- я готов был мирится с косяками, потрахался- поехал  15_badgrin

а когда надо 25000 отдать- и теми же упражнениями заниматься- нуивонах 15_badgrin

золотые слова юрий венедиктович
like
bad
shockingly
hyuik
answerview

так.не надо гнать на китай!я на нем каждый день езжу!теперь будет мысль долбить что езжу на редком кале=)
like
bad
shockingly
Val
02.08.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
теперь будет мысль долбить что езжу на редком кале=)

смирись с этим сын мой  03_biggrin
like
bad
shockingly
02.08.2011 р.
answerview
! Всем здрасте!. Слушайте Пашу друзья, хоть иногда...Бывает полезно. По крайней мере в моем случае)))). Геон ничем далеко не ушел от прочего китая... На Экваторе стояли рядом три производителя одного и того же мота. Стояли так в рядочек и всве искали отличия. Находили только после общения с владельцем и оглашения цены...Если не считать водянки на Инвайдере  (Геоне), гы, звучит как гуано, почти)))-разницы нет. Мне мой даже больше нравиться, ребятам по ходу тоже. Оно конечно, каждый лягух свое болото пиарит))). Стояли Одиночки Круиз-2, мой Круиз-3(Хонор) и Геон Инвайдер (или как его там)-и никакой разницы, окромья ценовой. Так стоит ли платить больше? Правильнг Паша гутарит-если цена адекват, то стоит и секасом позаниматься, а если йух знает что, ломят цену как за охнихуясссе-то стоит подумать (ежели есть чем), а если не получаеться подумать самому. то спросить совета, выслушать его, сделать выводы, отложить деннюжку и копитьна нормальный мот. Я кстати, так не сделал))) Но пока, не жалею...Но это благодаря, опять же, советам бывалых...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview

Geon NAC - noeGo NAC  15_badgrin
like
bad
shockingly
Val
02.08.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
Geon NAC - noeGo NAC  15_badgrin

оооо!!! классный слоган- предложи его дилерам  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
hyuik
answerview

мириться не хочу.буду стремиться к хонде сбр600рр =)
like
bad
shockingly
answerview
привет Паша. да все бы ни чего, цена неадэкватная у китая нонче
like
bad
shockingly
Val
02.08.2011 р. відповів для hyuik  
answerview

отето я понимаю- пацан сказал  18_good  03_biggrin

зы- ту олл кто неверно понимает мои реплики " китай говно " 03_biggrin

не зазорно юзать китайский мотлох. зазорно орать что он бест оф зе бест .   03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
02.08.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
ну дык я про что пою?

нормальный дрыщ Зонг за свою десятку новым когда его банчили. нормальный Футонг у Веталя за 9000,  у тебя твой Чопарь  03_biggrin ,но когда такой же футонг тока с водой называющийся Геон Инвадер стоит за 22700- хай обдрочатся продавцы на него сами  03_biggrin
Змінено: 03.08.2011 р., Val
like
bad
shockingly
Val
03.08.2011 р.
answerview
кстати- вот по теме

http://moto.kiev.ua/trid/sale/1312315126616#lp

за чуть более 3 куе можно получить драйв , а не пердящую вибрирующую куету между ног ввиде Геона

и мот хороший, и хозяин пацан в полном адеквате
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
ну так я свой за 8 000 брал, вроде приемлимо  03_biggrin а тут вода для бешенной собаки, не меньше как 22000 с копейками должон стать  15_badgrin
Змінено: 03.08.2011 р., staroverrr
like
bad
shockingly
hyuik
answerview

отето я понимаю- пацан сказал  18_good  03_biggrin

зы- ту олл кто неверно понимает мои реплики " китай говно " 03_biggrin

не зазорно юзать китайский мотлох. зазорно орать что он бест оф зе бест .   03_biggrin

да я понимаю=)эт я так потрещать на сон грядущий=)
like
bad
shockingly
answerview
это не мот, а сказка  05_shok  05_shok  05_shok я челюсть с пола поднять не могу до сих пор, слюни текут, где бы 3 куска с половиной оторвать. Мот блистит как у кота яйца, по фоткам видно что пылинки сдували.
like
bad
shockingly
answerview
ну дык я про что пою?

нормальный дрыщ Зонг за свою десятку новым когда его банчили. нормальный Футонг у Веталя за 9000,  у тебя твой Чопарь  03_biggrin ,но когда такой же футонг тока с водой называющийся Геон Инвадер стоит за 22700- хай обдрочатся продавцы на него сами  03_biggrin

но.. но...Не забывайтесь Павел))) У Веталя ХОНОР и это вам не хухры -мухры...Маслянный радиатор, йоптить а не какой то водяной 08_lol  Интеркуллер отдыхает))) Кстати, еще и климат контроль от Мыколы Луценко 08_lol
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
Val
03.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
он такой и есть- Серега его вылизал как коту йайца
like
bad
shockingly
Val
03.08.2011 р. відповів для laimen  
answerview
Кстати, еще и климат контроль от Мыколы Луценко

родственник этого ?  15_badgrin

like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
это не мот, а сказка  05_shok  05_shok  05_shok я челюсть с пола поднять не могу до сих пор, слюни текут, где бы 3 куска с половиной оторвать. Мот блистит как у кота яйца, по фоткам видно что пылинки сдували.
Ох... Молодо-зелено...Ей Богу))) Да я те свой так отпидорашу, ч то блестеть будет-коты со своими яйцами выходные))) Но от этого он не станет Хондой.))) Но продать  дороже могу 17_wink  Не желаете, мил человек...Могу и прибавить в цене...Не затруднит))) Можно и кредит-первый взнос 3000 баксов, а дальшк=е как карта ляжет))))
like
bad
shockingly
answerview
да у него один прогноз на неделю, солнце в клеточку  15_badgrin
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин