Сегодня утром вернули права, на корчеватом возле переезда мужик гулял с собакой, собака в зубах принесла, если бы не собака згнили бы они где-то на обочине. Хороший человек попался, отблагодарили как могли. Конечно мой чехол кожаный почти згнил, права и студак убацаны немного внешне, но нечё
.
На счёт востановления в гаи, я узнавал стоит 400 с копейками грн при наличии всех документов и тд, нечего перездавать не нужно, может конечно если получали в 80-ых и нужно, я получил вот совсем не давно.
Осталось поехать в гаи здать на А категорию, справку со школы забрал о накатке.
Как только потерял права сразу разместил на всех самых популярных сайтах обьяву о потере. Через 2 минуты смольный. И так на протяжении 2-3 дней. Звонят всякие васи сыш пацанчик тут тваи права, давай бабос на счёт. Ну все они сразу слались на%;№. Один самый назойливый и самый смышлёный, самые правдоподобные сказки рассказывал в телефоне звонил раз 5, на второй день, через недельку и аж через недели 2. Как и все просил бабки на счёт, представлялся как саня огурец, авторитетный типочик, типа не кину и тд, ну мне хоть кабачёк, хоть баклажанчик шёл и он тоже на%;№. Не ведитесь на такое разводы, не одному нормальному человку не нужно 400 грн на счёт, додики сидят на зоне и разводят, им эти бабки нужны для дальнейших разводов и для секаса по телефону.