.
P.S. Базарные тросы в некоторых случаях перекуксываются обычными кусачками.
P.P.S Это не реклама, просто совет.
8) 8) 8)
а таких тросах есть даже секретная шпилька
возле замочной скважины, она может быть за наклейкой с китайскими иероглифами, её вбиваешь во внутрь и замок открыт
Мои меры предостережения:
1- Всегда ставлю скут левой боковой частью к стене, забору. пояснения- в таком случае положение скута вор может изменить только одтянув его от стены, руль то заблокирован влево.
при другом положении скут можно катить по кругу, что значительно сыграет в счет угонщика.
2- Трос имеется, куплен в мото-магазине, диаметр 20мм+ изоляция. Пристёгиваю, даже в том случае если ухожу всего на минуту. почему? - видел видеоролик с веб камеры, как втупую минивен подъезжает к скуту и два казалось бы обычных прохожих резко потбигают к нему и запихивают его уже в открывшуюся дверь. Кража заняла не более 12 секунд. исходя из этого для себя отметил третью меру предосторожности:
3- Никогда не оставлять скут вдоль обочины или возле дороги или места куда может подъехать бус
4- это сигнализация с обраткой (поставил её буквально 2 недели назад, но зайдя в ЕпиЦентр, у меня завибрировал и за-би-пил брелок. Выбежав я никого не увидел. И спросив у охранника что здесь произошло он мне ответил, - грузовик проехал грамыхающий ) повезло, что в этот раз это был грузоик проехавший мимо, а вдруг бы его кто-то уже грузил... А выбежал я за секунд 30 с другого конца магазина.
5- это не оставлять его на долгое время, относиться к нему, как к чему-то драгоценному, как к другу к примеру. Друга будешь игнорить, и он исчезнет из твоей жизни... как оставленная без присмотра дорогая декор-собачка- полюбому кто-то да украдёт.
Вообщем берегите и любите своих коней, не жалейте деньги на его безопасность и сохранность. помните что завладеть им может любой человек, который завтра окажеться полноправным его владельцем, а ты окажешся пешеходом