почему сразу нового китайца? можно же не 20-ти летнего японца взять, а 5-10-ти летнего
да и 4т японцы есть
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Я думаю китаец разачарует тебя ещё больше.Думаю по движку проблем не будет,а вот всё остальное будешь по селу собирать.Для села могу только китайскую Дельту посоветовать,дёшево и сердито,и отваливаться особо нечему,а экономней её,точно нет.
НУ смотря в каком состоянии дырч, я на своём и 50 и 60 крейсер - норм идёт, надо привести его в божеский вид и будет тебе счастье, а поменяешь буш жалеть, так как китайцы - сыплються по мелочам, и никакой ВАРИАТОРНЫЙ китай 50 (ну может 70) кубов - не даст тебе крейсер 50 км/ч, ну может дельта/альфа, актив - они потянут, но не скуты.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
А из yamaha что можно взять? Я слышал, что они самые надежные
для сельской местности yamaha BWS, есть даже 100 версия
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Не спеши БиВиСа предлогать,автор ещё даже бюджета не озвучил.
Кто катается на yamaha jog aprio, подскажите, как они в плане економичности?
I love my dio 27
Литра 4 кушают)Можно с таким же успехом взять лиду,в хорошем состоянии даже 50 кубовая 70 бежать будет
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Я расчитываю на 3500 грн.
Предлагайте варианты самых экономичных и надежных моделей этих марок
Yamaha - ?
Honda - ?
Suzuki - ?
Китай - ?
I love my dio 27
VIPER актив самый лучший выбор для тебя
большие колеса,экономный и прет 60км/ч на легке
тем более потом когда надоест,сможеш ЦПГ купить на 107кубоффф
- будэ зверррь
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
Пластмассовый обвес в сельских условиях разлитится по частям.Кто тебе сказал,что при установки 107сс можно одной поршневой ограничится?Там пол движка менять нужно.
Пластмассовый обвес в сельских условиях разлитится по частям.Кто тебе сказал,что при установки 107сс можно одной поршневой ограничится?Там пол движка менять нужно.
он имеет виду потомка handо cub, но не представляю китай в сельских условиях
, пластилиновые колеса и рамы не переживут
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Просто надо определится что ты хочеш... А ты говоришь любой мопед до 50, предлагают хонду уже хочеш ямаху. Да и тут лучший вариант это дельта - 60 крейсер, большие колеса(для сельской местности) и маленький расход, а если будешь следить за ним, то и служить он будет тебе нормально
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Наверное я остановлюсь на альфе))
I love my dio 27
я бы взял Honda Lead 90cc