MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:49
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Заберут ли скутер без номеров но с документами?

Переглядів: 20832
07.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто знает , имеют ли право гаи забрать скутер (150 кубов) не зарегистрированный , но с документами . короче , если я буду ездить без номеров но со всеми доками (справка щёт и т.д.) ,
имеют ли право забрать скут , или токо штраф ?
т.е. теоритически я подтверждаю что скутер мой .... :spy:
like
bad
shockingly
08.05.2008 р. відповів для DilERR  
answerview
Начало регистрации 21.03.2008
езжу с пакетом документов.
то, Нет номеров, то, Нет Тех.Паспортов.
краем уха, когда заходил к нач.МРЭО(чи как оно там пишется 03_biggrin ) за печатью на продление, слыхал что где-то едут 500 штук на всю область...в голосе слышалась нота недоумения.
Даишникам наверно не хватит этих 500-та  штук и своим-то знакомым раздать...а что говорить о нас простых людях.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
08.05.2008 р.
answerview
А ГАИ-шники тоже прекрасно знают, что номеров и тех.паспортов нету. Просто видят, что если человек, которого остановили теряется и пытаеться отмазатся - то можно с него и что-то взять....ибо "профессиональное" это у них. А если тупо на все его аргументы говорить, что а МРЕО нет номеров/тех.паспортов ему это надоест и он отстанет.
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
shockingly
08.05.2008 р.
answerview
Ребята, а кто-то страховку на скутер делал? Просто гаишнеги уже требуют, и штрафуют, если нет онной. :spy:
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
08.05.2008 р. відповів для El  
answerview
Я делал на новый Штрм 150
Около 600 грн:
Полная КАСКО + ОСАГО
moto-club MUSTANG
like
bad
shockingly
eXpirit
09.05.2008 р.
answerview
ну как как тама у вас мну седня тормознули))) забрать хотели))) я молча слез, заглушыл, руль блоканул, на сигналку поставил и свалили ипало мусара надо было видеть xD через 3 часа пришел забрал
like
bad
shockingly
09.05.2008 р. відповів для eXpirit  
answerview
Ха, красавчег. 18_good
А если бы пришёл, а гаишнегов и скута нет!!!  03_biggrin
Я разговаривал с ними, говорят такса за незарегеный скут  - 150$, или на штрафплощадку, на мото дороже. Со штрафплощадки без доков практически нереально забрать. :helloween:
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
09.05.2008 р. відповів для El  
answerview
О чем вы говорите... Никто не имеет право забирать скут, если он ваш и документы на него есть, даже если он не зарегистрирован и 10-дневный срок уже прошел.
Могут забрать на штраф-площадку только если он в угоне, или у вас на него нет никаких документов.
Не верте в росказни постовых, что вас тормозят и не отдавайте им документы в руки...
И насколько мне известно штрафа за простроченость 10-ти дней тоже нету.
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
shockingly
eXpirit
answerview
скута нет?)))) а как они его заберут?))) унесут? xD он не заведетса если сигналка сработает xD
like
bad
shockingly
09.05.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
конечно имеют....
Для любителей Yamaha Axis

http://axis90.ho.ua
like
bad
shockingly
eXpirit
09.05.2008 р. відповів для uNd3R  
answerview
да нет...как раз не имеют...
like
bad
shockingly
09.05.2008 р. відповів для eXpirit  
answerview
Как повезёт. Тут на сайте фотки есть с эвакуаторами, полные мототехники. 03_biggrin
like
bad
shockingly
eXpirit
answerview
хз у нас ваще на мусаров ложат))) чуть шо газу и по переулкам))) но обычно они не гонютсо даж)) 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин