Кто знает , имеют ли право гаи забрать скутер (150 кубов) не зарегистрированный , но с документами . короче , если я буду ездить без номеров но со всеми доками (справка щёт и т.д.) ,
имеют ли право забрать скут , или токо штраф ?
т.е. теоритически я подтверждаю что скутер мой .... :spy:
заберут мгновенно,за то что скут не регистрирован.и отмазка типа еду регить не проходит.
Не регеному скуту надо зарегиться в 10-и дневный срок!!!Если не успел,то это считается просрочкой и полагается штраф.Штрафов можно много раздать,но регить-то все равно придется!!!ПМСМ лучше раньше,чем позже!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
11дней или 5лет-без разницы!А за езду без номеров опять штраф.Отмазка не катит,ведь сколько преступлений совершается с использованием транспорта.Или банальное ДТП с наездом.Да и не вижу смысла таскать номер в кармане,если никого не боишься.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Объясни, пожалуйста смысл регистрировать и возить номер в багажнике, если он уже зарегистрирован...
А вообще в МРЭО постоянно нету бланков тех.паспортов, или номеров, и ГАИ-шники это знают прекрасно. Так что просрочка еще ничего не значит, просто что-бы на учет быстрее ставили, и левой техники было поменьше.
Ну и повод постовому левый чирик срубить. (улыбка)
З.Ы. Хотя год...это многовато....
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
А в чём проблема сделать всё по правильному? Или принцип???
Рано или поздно всё равно прийдётся! А так денёк убил и спокоен!
А чтобы удивлять возьми и прикрепи его вверх ногами - ведь нигде не написано как он должен висеть!
Кстати, никогда не понимал смысла, когда люди на машины вешают задние номера вверх ногами.....хотя у них и ног то нет...
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
За то что номер будет в багажнике лежать админ штраф(понты денег),так же и за то что он будет вверх ногами.Я вот тоже когда кубатуру зарегаю,номер в багажник кину...Ну может пока буду без прав то с прикрученым,а потом скручу....Почему?
Всё просто.К примеру какой-то мопэд без номеров царапнул не хило лексус,чувак спетлял через пробку...Потом водила лексуса увидел тебя красавца и заявил своим корешам в ментуре мол такой-то такой-то поцарапал тачку и спетлял.И будеш ты дяденьке денежку давать на покраску...
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
Абсолютно согласен. Тут действует банальное "Не пойман - не вор"
Что любому человеку мешает случайно при падении (тьфу 3 раза) записать номер проезжавшего рядом лексуса и потом говорить, что это он сбил и уехал, а не сам упал...
Да еще ведь и свидетелей можно найти, и гипс на здоровую руку/ногу (улыбка)
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
Не волнуйся,если дядька на лексусе захочет,то он докажет))
да уж, в нашей стране доказать проблемы не составит($$$)...появится какой-то "дядя"(тётя), скажет все видела все слышала, еще и родинку на щеке узнает, хоть ты и в шлеме был
Так что «не пойман, не вор» работает только когда тебя вообще не поймали.
по теме мопэдку заберут быстренько, или труханут на деньги(но это лишь в том случаи если это не рейд как в Чернигове).
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
купил 05,05,08 скут 125-ый. дали пакет доков и транзитные номера. Поехал в МРЕО, регить хотел. Но у них НЕТ НОМЕРОВ!!! Будут тока с 20-го мая. Так что не парся пока и можеш не думать об этом.. а после 20-го заезжай регится. Но лучче зарегистрироватся.. Зачем давать лишний повод ГАИцам портить радость от езды!!!
Меня на второй день покупки тормознули, хотели забрать скут.. еле отмазался(даже без денег!). теперь не хочу с ними общацца по этому поводу!!!
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua