Здравствуйте, решил я приобрести новую резину на свой джог. И не знаю какая из этих размеров резины больше.
И еще недавно находил сайт где указан диаметр покрышки, (например 3,5 дюйма и диаметр 442 мм) подскажите интернет ресурсы где можно найти эти параметры
Верю
спасибо за ответ.
Больше интересует высота или наружный диаметр колеса, понимаю что от производителя зависит и у каждого он может несколько отличаться.
Верю
думаю стоит тебе использовать гугл...
но если лень------ вторая цифра это ПРОЦЕНТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРВОЙ ЦИФРЫ,,,,,
калькулятор в руки и считай....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 21.07.2011 р., stakan
Спасибо что напомнили но это я знаю, скажите пожалуйста вторую цифру на резине типоразмер которой 3,5*10
Верю
полнопрофильные шины обычно так обозначать не принято, а только 2-мя числами, т.к. у них высота=ширине.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
То есть, на русском языке это означает раз цифра стоит одна - в данном случее 3.5 - то есть ширина 3.5 дюйма и высота 3.5 дюйма.
Ну а с миллиметрами проще 100/90 - 100мм ширина и 90мм высота.
Боевая подруга Лида
Интересно тогда на дио35 товарищ поставил 100/90/10 кенду а была бриджстоун 3,5-10 дык все влезло и если и есть разница то на мм
Верю
Никто не знает ресурсы где указан наружный диаметр?
Верю