Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Старый вопрос... Колесо заднее кто-то продает еще? (диск+стоковая китайская резина)
1
Змінено: 26.07.2016 р., Scutermen
Это удивительно, но у меня переднее, как ни странно, весьма неплохо сохранилось...
А вот заднее... Эх...
Никто не подскажет, где взять прокладку под голову, в альфамото уже больше года их нет, только на 125см3, где, как в китае найти или в росии ?
А что с колесом, вмятины как у всех ?
Привет, угу, вмятины(
Отрихтовал (2 раз). Заменил наконец резину заднюю. Езжу аккуратненько, насколько могу...
У кого поршневая завалялась ? пишите в личку...
здарова мужики...у кого есть шармик?...хочу пообсуждать его
Всем привет, если тут еще кто-то есть... Подскажите, где взять реле поворотов? Мое, кажется, приказало долго жить... Может, от какой-то другой модели подойдет? И вообще, по каким характеристикам его подбирать?! А то на альфамото куча релюшек, но именно для шарма нету...
Та они все одинаковые. Есть 2, есть 3 контакта. Смотрим что стоит у нас и берем с тем же количеством контактов. Любой понимающий в электрике подключит за 5 мин.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Вони однакові, залежать від потужності ламп в поворотах і кількості контактів (2 чи 3). Лампи зазвичай 10 Вт. , так що дивись скільки в тебе контактів.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Подскажите , пожалуйста , с honda sh прокладка под голову подойдет ?