Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Откручиваешь морду и радиатор (мешать будет), супорт снимаешь, колесо снимаешь, откручиваешь хомуты под тросс спидометра и шланг супорта, ослабляешь верхний болт, крепящий перо к траверсу, потом заглушки на перьях - откручиваются ОЧЕНЬ тяжело (слегка постачать по ним, потом дать усилие на закручивание, а потом откручивать), вынимаешь пружину. После само перо откручиваешь. Выливаешь всю дрянь, юзая перо вверх-вниз, потом промываешь хорошо бензином, опять же, юзая вверх-вниз, даешь просохнуть, заливаешь масло - мне влезло 120 мл.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 24.05.2008 р., Taras
Влил Repsol 15W30, поезжу попробую, если жестко будет, то волью потом более мягкое масло 10W или 5W.
Змінено: 24.05.2008 р., Taras
а как узнать сколько нужно наливать?
Минимум масло должно покрыть внутреннюю гайку (такая под толстый шестигранник), при нижнем положении пера. ГЛАВНОЕ не перелить, т.к. сальники может повыдавливать, а если не дольешь, то чвакать будет при отрабатывании пера.
970 км - полет нормальный! Вчера доделал музыку! Провода хорошо прокладывать - места для них предостаточно!
Змінено: 26.05.2008 р., Taras
я сегодня видел мотюл для амортизаторов специально. не 10w-30 или еще чего, а именно для амортизаторов.чего это за зверь? кстати, по жигулям, помню ковыряясь с подвеской менял на амортизаторах сальники. ну и рабочую жидкость. так там специальная была.
что по этому поводу скажете? лить спецовое масло? или же достаточно масла для мотора?
Нет-нет-нет! Есть специальное масло ДЛЯ ВИЛОК и гидравлических систем у Мотюля! Возьми себе 10W30, потому что 15W30 жестковато.
1070 км - полет нормальный! Ставил сегодня на номера. Прошу обратить ВСЕХ внимание, кто читает этот пост!!! Документы "Альфамото" предоставила - в декларации указано "Мотороллеры", а в справке-счете "Мотоцикл", соответственно ГАЙцы не хотели ставить на учет, пришлось "договариваться". По телефону "Альфамото" отмораживалась: "Все нормально, все хорошо, мы в базе, что такого транспортного средства как "Мотороллер" нет и т.д.". Короче получил я техпаспорт, в котором написано: "МОТОРОЛЛЕР"!!! НУ, и контора "Альфамото" - сервиса нет, запчастей нет, обещанное не выполняют, документы и те сделать нормальные не смогли!!!!!!!!!!!!!
Змінено: 01.06.2008 р., Taras
3
Итальянский самолет рулит.
http://m.zk.fm/song/1535636
Змінено: 21.12.2011 р., odessa
По гаражу
. Так и накатал, потому что документы для регистрации "Альфамото" предоставляла ТРИ недели!!!
Вчера написал пост на форуме "Альфамото", к утру пост удалили
Змінено: 29.05.2008 р., Taras
Ни в коем случае не хочу облить грязью "Альфамото" - я говорю правду тем самым хочу предостеречь других от моих ошибок и доверчивости. Им в глаза правда колет! Конечно, беречь свою репутацию это хорошо, НО для начала надо ее ЗАРАБОТАТЬ!!!
1120 - полет нормальный. Обожаю этот скут! Сегодня поменял масло ВЕЗДЕ, охлаждающую жидкость поменял - намучился...
А чё намучился то? С жидкостью что ли?
Я свой брал в межсезонье,в декабре.Справку-счет за неделю сделали,в МРЭО никаких вопросов не было хотя все соответствует описанию Tarasa -разночтения в таможке и спр-счете.Добрался до воздушного фильтра-это что же,товарищи делается-фильтр элемент неразрывно с пластиковой перегородкой(типа оригинал),опять придумывать как переделать под какой-нибудьРаспространенный картридж?
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
А зачем придумывать? Картридж фильтра стоит 58 грн.Ну пусть раз в два сезона ты его поменяешь. 58 грн не такие большие деньги. Я когда свой брал то дилеру сразу заказал картридж фильтра и ремень вариатора.
А чё намучился то? С жидкостью что ли?
Та да, завоздушивалась система все время, НО все получилось, поменял на Мотюль - меньше греется, вернее жидкость сама по себе быстро охлаждается.
А где брал антифриз Мотюль?
Брал в "Ямаха-центре" на пр. Гагарина вот такую http://motul.in.ua/tech.php?id=68
номера сразу дали?
у меня нет слов, с начала марта не могу получить номера, у нас что самое обделенное гаи в области
все оплачено езжу с пачкой доков. уже 2k наездил.
во вторник сказали приезжайте, сказал что мне номера на мот надо, сказали что на мот нет номеров... и хз когда будут.
Сорри что жалуюсь
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Пожалуйста!
Но, бери две банки (цена их по 55 грн), потому что мне одной не хватило - расширительный бачок после залива одной банки был почти пустой.