Теперь вопросы которые меня очень интересуют:
1. Резина Мецелер в нужных размерах отсутствует, какую альтернативу рекомендуете рассмотреть(езжу в основном по городу скорость до 80 км/ч, если позволяет дорога)? Где приобрести? Какие типоразмеры резины лучше приобретать?
2. Есть ли штатный разъем под сигнализацию? Где его искать?
3. Где можно приобрести звуковой дублер для реле поворотов и как его подключить?
4. Возможно ли подключить и установить кнопку аварийного света( на Шторме есть и я понял, что это удобно)? Если ДА, то как?
5. Хочу заменить лампы попротов на светодиодные, подскажите какие и где лучше брать?
6. До следующего сезона Шарм будет стоять в гараже (отапливается, но не сильно) - антифриз заменить или оставить до весны родной?
7. Какой и чей бензин лучше использовать? Заправляюсь оковким 92-м, мне нравиться, но говорят лучше 95-м. Если 95, то какой - простой или Евро(Плюс и т.п.)?
8. Масла лучше заменить сейчас или весной?
9. Тарас, посодействуйте пожалуйста в приобретении ветрового стекла как у Вас.
Ответы можно на форум или в личку.
1. Все есть, ты не ищешь http://www.motobike.co.ua/metzeler-feelfree-120-80-16.html
2. Разъем, как на всех китайских сигналках.
3. П. 3, 4, 5 - баловство, поэтому не знаю.
4. НИЧЕГО НЕ НАДО МЕНЯТЬ!!! Трубу и фильтр заткни, чтобы влагу не тянуло.
5. На счет бенза сейчас здесь качели будут. Каждый выбирает то, что нравиться. У меня Шарму от 92 поганенько
6. Масло - весной!
7. Я у себя на Барабашово брал - стекло СУПЕР, искал его не один год!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан