Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Да, запчасть. Вот только с объёмом мне не понятно. Добавилось пару кубов - на кучность не влияет. А вот у меня оторчик, что в магазе покупал, вообще б/н. Даже маркировки типа нет, не то что серийника. Так что тут и не поймешь без бутылки. Вроде, раз номер не сбит, проблем быть не должно. Главное, чтоб на площадке эспертами не было обнаружено постороннее вмешательство. У меня же тупо литье заводское. Ох, уж эти китайцы многоликие
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
http://shop.alfamoto.ua/models/charm-cf150t-5a/page-11/ на этом сайте фильтр есть, я узнавал.Некоторые запчасти заказывал у них все приходило как надо и в срок.
помогите пожалуйста собрать шармик(
не могу понять куда идёт эта трубка.
Если выходит из картера, то в корпус воздушного фильтра сзади
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Обыкновенная рециркуляция отработанных газов. Либо в карб (через фильтр), либо глушить нафиг (сброс в атмосферу). Возможно, понадобится перенастройка карбюратора. Это - подгон под "евро-3 и более". Для нас - не актуально
любіть у годину негоди!
Змінено: 01.10.2013 р., tsinik
На фильтре 3 входа. Один из низ заглушен, на другой я надену рециркуляционную трубку, а что на третий (тот что дальше от карбюратора)??? И что вот это за бочонок? От него тоже отходит снизу трубка и куда её приткнуть?
Подскажите сколько масла нужно лить в двигатель и редуктор??? Как слить старый антифриз???
Двигатель - 800 г (смотреть по щупу), редуктор - около 130-140 г. Антифриз - самая нижняя точка - болтик выкручиваешь и сливаешь
Зазоры по мануалу регулируются при температуре 20-25 градусов, т.е. на холодную. На горячую и руки бжечь можно
Если есть радиатор и термостат - то 2 круга. Если термостата нет - он один
любіть у годину негоди!
Какая разница сколько кругов? Хоть двадцать - слил и залил новый.
Сколько заливать масла в вилку?
Не актуально
Змінено: 14.11.2013 р., Scutermen
Куплю Шарм до 1000$ в нормальном рабочем состоянии,с обязательным переоформлением.Скутер требуется на фирму для курьера. Всю информацию в личку.
http://www.motosale.com.ua/cf_moto/150_294406.html
Гугл в помощь!
Не актуально
Если лили масло вовремя и хорошее, то это нормальный пробег. С переоформлением ты погорячился сильно.
Змінено: 31.10.2013 р., Taras
Не актуально
Никто этим гемором заниматься не будет