MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 00:47
44
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 550968
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••63646566676869••80
10.09.2013 р. відповів для Aliance  
answerview
Да, запчасть. Вот только с объёмом мне не понятно. Добавилось пару кубов - на кучность не влияет. А вот у меня оторчик, что в магазе покупал, вообще б/н. Даже маркировки типа нет, не то что серийника. Так что тут и не поймешь без бутылки. Вроде, раз номер не сбит, проблем быть не должно. Главное, чтоб на площадке эспертами не было обнаружено постороннее вмешательство. У меня же тупо литье заводское. Ох, уж эти китайцы многоликие  03_biggrin
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
25.09.2013 р. відповів для Aliance  
answerview
http://shop.alfamoto.ua/models/charm-cf150t-5a/page-11/ на этом сайте фильтр есть, я узнавал.Некоторые запчасти заказывал у них все приходило как надо и в срок.
like
bad
shockingly
01.10.2013 р. відповів для Taras  
answerview
помогите пожалуйста собрать шармик(
не могу понять куда идёт эта трубка.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.10.2013 р. відповів для AndreyCharm  
answerview
Если выходит из картера, то в корпус воздушного фильтра сзади
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
01.10.2013 р. відповів для AndreyCharm  
answerview
Обыкновенная рециркуляция отработанных газов. Либо в карб (через фильтр), либо глушить нафиг (сброс в атмосферу). Возможно, понадобится перенастройка карбюратора. Это - подгон под "евро-3 и более". Для нас - не актуально
любіть у годину негоди!
Змінено: 01.10.2013 р., tsinik
like
bad
shockingly
01.10.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
На фильтре 3 входа. Один из низ заглушен, на другой я надену рециркуляционную  трубку, а что на третий (тот что дальше от карбюратора)???     И что вот это за бочонок? От него тоже отходит снизу трубка и куда её приткнуть?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.10.2013 р. відповів для AndreyCharm  
answerview
На фильтре 3 входа. Один из низ заглушен, на другой я надену рециркуляционную  трубку, а что на третий (тот что дальше от карбюратора)???     И что вот это за бочонок? От него тоже отходит снизу трубка и куда её приткнуть?

Я предпологаю что этот самый баченок является своеобразным клапоном, который при не работующем двигателе перекрывает канал вентиляции картера двигателя. Открывается он с помощъю диафрагмы расположенной внутри "баченка" которая открывается от разряжения в пускном коллекторе двигателя. Открытия клапана осуществляется управлением тонкой трубкой которая связанна с впускным коллектором. В зависимости то степени разряжения происходит уровень открытия клапанна. Соответственно чем выше обороты двигателя тем выше разряжения, тем самым больше открывается клапан вентиляции двигателя. Для чегог это сделанно? Я думаю для того чтоб при остановленном двигателе не было поподания инородных предметов в картер двигателя а так же поподания влаги. А так же является регулеровкой баланса давления атмосферного и создоваемого внутри картера двигателя. И наверное самое основное это требования международных правил по экологии и окружающей среде. Не пинайте сильно если я не прав. Но иной функции этого "баченка" я просто не предстовляю. Короче говоря он там особо на работу двигателя не влияет.
like
bad
shockingly
03.10.2013 р. відповів для ZHIGAN  
answerview
Подскажите сколько масла нужно лить в двигатель и редуктор???  Как слить старый антифриз???
like
bad
shockingly
03.10.2013 р. відповів для AndreyCharm  
answerview
Двигатель - 800 г (смотреть по щупу), редуктор - около 130-140 г. Антифриз - самая нижняя точка - болтик выкручиваешь и сливаешь
like
bad
shockingly
06.10.2013 р. відповів для Taras  
answerview
Зазоры клапанов регулируются  на горячую??  Как определить по большому или по малому кругу идет антифриз, или там вообще один круг??? 05_shok
like
bad
shockingly
06.10.2013 р. відповів для AndreyCharm  
answerview
Зазоры по мануалу регулируются при температуре 20-25 градусов, т.е. на холодную. На горячую и руки бжечь можно  01_smile
Если есть радиатор и термостат - то 2 круга. Если термостата нет - он один
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
07.10.2013 р. відповів для AndreyCharm  
answerview
Какая разница сколько кругов? Хоть двадцать - слил и залил новый.
like
bad
shockingly
10.10.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Сколько заливать масла в вилку?
like
bad
shockingly
10.10.2013 р. відповів для Taras  
answerview
Какая разница сколько кругов? Хоть двадцать - слил и залил новый.

Термостат может не открывать большой круг и мотор греется. Вот и вся разница.
like
bad
shockingly
Scutermen
26.10.2013 р.
answerview
Не актуально
Змінено: 14.11.2013 р., Scutermen
like
bad
shockingly
29.10.2013 р. відповів для Scutermen  
answerview
Куплю Шарм до 1000$ в нормальном рабочем состоянии,с обязательным переоформлением.Скутер требуется на фирму для курьера. Всю информацию  в личку.

http://www.motosale.com.ua/cf_moto/150_294406.html
Гугл в помощь!  17_wink
like
bad
shockingly
Scutermen
31.10.2013 р. відповів для Taras  
answerview
Не актуально
like
bad
shockingly
31.10.2013 р. відповів для Scutermen  
answerview
Если лили масло вовремя и хорошее, то это нормальный пробег. С переоформлением ты погорячился сильно.
Змінено: 31.10.2013 р., Taras
like
bad
shockingly
Scutermen
31.10.2013 р.
answerview
Не актуально
like
bad
shockingly
31.10.2013 р. відповів для Scutermen  
answerview
Никто этим гемором заниматься не будет
like
bad
shockingly
1••63646566676869••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин