Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Термостойким лаком разводишь...
Ветер странствий нас зовет!
Ничего не измениться - ремень же не резиновый, от веса роликов не растянется
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Глушак покрасил термостойкой краской . Внутренности - не звенят , катаюсь понемногу.
Динамика старта не ахти , а что радует так это ускорение со скорости 20кмч. Неслабый такой подрыв...
Карб здесь без ускорительного насоса ?
Максималку - не проверял , разгонял до 80кмч по штатному спидометру , сколько это в реале не знаю , нужно будет по ЖПС проверить. Хотя при нынешней размерности покрышек (110/90) спидометр врет уже однозначно меньше .
З.Ы. Какой же он все таки жесткий.
По трассе разгонял до 110 км/ч с учетом того что ехало два человека(я 80 кг. супруга 56 кг.) больше не разгонял, но можно было еще немного дать.По городу есть участки на которых разгонял до 100 км/ч. По жесткости - то для наших дорог нормально я считаю.
Нужен совет. Купил в прошлом году аккумулятор щелочной не разборной. Сейчас и суток не держит, еле еле крутит стартер и не хочет заводится, подзаряжу и с пол оборота. Хочу купить новый. Какой посоветуете потому что уже задолбался постоянно под заряжать и утром тащить его в гараж.
Я использую гелевый уже второй год,заводит с пол оборота,даже после зимы не заряжал-подзарядился на скутере.
Гелевый оранжевого цвета 9А
Какая примерно цена на гелевый ?
190
170-190 грн
Купил новый за 180 грн. Пока не ставил провел профилактику старому (долил щелочь) пока нормально.
Тогда зачем покупал?
Аккумулятор запасной с собой возишь?
Да. Переехал в другое место жить, до школы 5 км. Вожу ребенка, и неохота чтоб подвел в самый неподходящий момент.
Так а смысл? Аккумулятор не имеющий циклов заряд-разряд умрет.