MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 02:05
44
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 550983
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••55565758596061••80
27.08.2012 р. відповів для Aliance  
answerview
Термостойким лаком разводишь... 03_biggrin
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
28.08.2012 р. відповів для rvs68  
answerview
Зачистил и покрасил глушак серебрянкой.
Серебрянку разводил жидким стеклом. Далее по плану окраска глушака термостойкой краской .
like
bad
shockingly
29.08.2012 р. відповів для Aliance  
answerview
18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
03.09.2012 р. відповів для Taras  
answerview
...Я вот только еще не пробовал ремень чуть длиннее поставить... Может что-то и выйдет...

Поставил себе ремень Gates Powerlink 922x22,5 58_preved. Прироста в максималке не заметил, по ощущениям мот стал немного резвее. На ведущем диске вариатора видно, что ремень на 3-5 мм больше выходит на внешний радиус. Может попробывать ролики тяжелее поставить? Стоковые - 12,5 гр.
like
bad
shockingly
03.09.2012 р. відповів для Johny  
answerview
Ничего не измениться - ремень же не резиновый, от веса роликов не растянется
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
03.09.2012 р.
answerview
Глушак покрасил термостойкой краской . Внутренности - не звенят , катаюсь понемногу.
Динамика старта не ахти , а что радует так это ускорение со скорости 20кмч. Неслабый такой подрыв...
Карб здесь без ускорительного насоса ?
Максималку - не проверял , разгонял до 80кмч по штатному спидометру , сколько это в реале не знаю , нужно будет по ЖПС проверить. Хотя при нынешней размерности покрышек (110/90) спидометр врет уже однозначно меньше .

З.Ы. Какой же он все таки жесткий.
like
bad
shockingly
04.09.2012 р. відповів для Aliance  
answerview
По трассе разгонял до 110 км/ч с учетом того что ехало два человека(я 80 кг. супруга 56 кг.) больше не разгонял, но можно было еще немного дать.По городу есть участки на которых разгонял до 100 км/ч. По жесткости - то для наших дорог нормально я считаю.
Нужен совет. Купил в прошлом году аккумулятор щелочной не разборной. Сейчас и суток не держит, еле еле крутит стартер и не хочет заводится, подзаряжу и с пол оборота. Хочу купить новый. Какой посоветуете потому что уже задолбался  постоянно под заряжать и утром тащить его в гараж.
like
bad
shockingly
05.09.2012 р. відповів для Bahus1973  
answerview
Я использую гелевый уже второй год,заводит с пол оборота,даже после зимы не заряжал-подзарядился на скутере.
like
bad
shockingly
answerview
Гелевый оранжевого цвета 9А
like
bad
shockingly
05.09.2012 р. відповів для Taras  
answerview
18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
05.09.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Какая примерно цена на гелевый ?
like
bad
shockingly
answerview
190
like
bad
shockingly
06.09.2012 р. відповів для Bahus1973  
answerview
170-190 грн
like
bad
shockingly
14.09.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Купил новый за 180 грн. Пока не ставил провел профилактику старому (долил щелочь) пока нормально.
like
bad
shockingly
14.09.2012 р. відповів для Bahus1973  
answerview
Тогда зачем покупал?
like
bad
shockingly
15.09.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Старому уже не доверяю.
like
bad
shockingly
15.09.2012 р. відповів для Bahus1973  
answerview
Аккумулятор запасной с собой возишь?
like
bad
shockingly
15.09.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Да. Переехал в другое место жить, до школы 5 км. Вожу ребенка, и неохота чтоб подвел в самый неподходящий момент.
like
bad
shockingly
15.09.2012 р. відповів для Bahus1973  
answerview
Так а смысл? Аккумулятор не имеющий циклов заряд-разряд умрет.
like
bad
shockingly
16.09.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Я ним тоже пользуюсь.
like
bad
shockingly
1••55565758596061••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин