MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 06:53
44
+5 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 551020
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••49505152535455••80
12.12.2011 р. відповів для VooDoo  
answerview
Нет, малоссиевскую не ставил, не эксперементировал - ничего сказать не могу
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
31.12.2011 р.
answerview
Братья шармоводы поздравляю всех с наступающим Новым годом 20_drinks
Щастья и удачи всем в новом году  31_bigboss

за здоровье не пьют- о нем молятся;
за счастье не пьют- за него борются;
за любовь не пьют- ею занимаются;
выпьем за мечты- пусть они сбываются!
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Змінено: 31.12.2011 р., Silyia
like
bad
shockingly
09.01.2012 р.
answerview
Нравится Шармик 18_good Хотел купить в Одессе ZN150t-18 на SPORT MARINE moto
like
bad
shockingly
09.01.2012 р. відповів для Silyia  
answerview
03_biggrin  18_good  20_drinks  18_good  17_wink
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
10.01.2012 р. відповів для mr-zztop  
answerview
Так на чем же остановил свой выбор?
like
bad
shockingly
10.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Купил Geely-250. В Днепропетровске продается leopard-150, точная копия Шарма, но воздушное охлаждение. А на ДАЗе в Дн-ске продается Diamond-18, но по сравнению с Шармом, слабоват по качеству и дизайну. Если попадется что-то похожее на Шарм, то куплю (если устроит цена и внешний вид). Состояние ЦПГ не интересует, планирую сразу установить 180сс, если мотор  будет воздушного охлаждения. Качество мотора завода альфа-мото отличное, была у меня 150-ка горя с ней не знал, а с Жыл-ой  пришлось повозиться  пока довел до ума.
like
bad
shockingly
10.01.2012 р. відповів для mr-zztop  
answerview
1. Если воздушное охлаждение, то это совершенно другая техника - двигатель совсем другой.
2. 180сс поставить сможешь только на воздушку (причина написана выше).
3. Завода Альфа-мото не существует. Альфа-мото - это диллеры.
like
bad
shockingly
10.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
1)О типаже охлаждения мотора я указал в посте .    2)То же самое . 3)Повторюсь-двигатели изготавливают не диллеры Альфа мото, а заводы.
like
bad
shockingly
11.01.2012 р. відповів для mr-zztop  
answerview
"2)То же самое"

Что то же самое? Покажи мне, пожалуйста, где на двигатель 1P58MJ продается 180сс поршневая
like
bad
shockingly
11.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
У тебя что праздники продолжаются  15_badgrin  ?  Читай внимательней, цитирую:" планирую установить 180сс, если двигатель будет воздушного охлаждения".   В нашей области продаются скутера подобные Шарму, но с моторами воздушного охлаждения (торговые марки Leopard и  Znen).  Ладно проехали... 20_drinks
like
bad
shockingly
11.01.2012 р. відповів для mr-zztop  
answerview
Вся жизнь праздник ;-) Выражать правильно мысли свои надо уметь 03_biggrin
Проехали  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Тарас привет.Извини что не по теме.Ты не сталкивался с заменой переднего варитора.А то ищу уже долго и безрезультатно.Диметр 123мм,а у класической 150ки 115мм.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
11.01.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Привет! :-)
Да, менял - на мультивар малосси... Диаметр не подскажу - все детали в гараже.
like
bad
shockingly
answerview
Мне кажется  нас должны быть одинаковые вариаторы.А цена этого малосси?
like
bad
shockingly
12.01.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
http://www.malossistore.eu/Prodotto.aspx?type=M&MM=MO/CFUR150&C=5114272 плюс наценка от перевозчика. Ты уверен, что он тебе подойдет?
like
bad
shockingly
12.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
думаю подойдет если будет время померяй диамтр тарелки.А цена конечно мне не подходит.Найти бы китайский аналог такой как у меня стоит.
like
bad
shockingly
MVI
12.01.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
C Sh-ки подходят только ролики и подвижная щека вариатора, у азии вал толще и шлицов больше.
like
bad
shockingly
12.01.2012 р. відповів для MVI  
answerview
Я ж не против найти свой оригинальный.Нет нигде! 70_suicide
like
bad
shockingly
13.01.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Исходя из информации, то тебе подойдет мультивар или СШ-кин вариатор с расточенной втулкой. Я не знаю как у тебя на скутере, но у меня отличия от СШ-ки: ось коленвала 17 мм, а у СШ - 15 мм.
like
bad
shockingly
13.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Да,скут конечно отличный.Но знал бы раньше что такое с запчастями ездил бы на фке,и горя не знал 01_smile .Хороший варик стоил 300гр 75_mda
like
bad
shockingly
1••49505152535455••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин