Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Нет. Специальное масло для гидравлических механизмов (амортизаторное).
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
МГП - 10 или 15
Ветер странствий нас зовет!
Сегодня заменил права - им, как и моему мотоциклетному стажу, в декабре - 30 лет. Самое что интересное то, что срок их действия - до 14 июля 2о61 года! Дожить бы всем до такой даты!
Кто может подсказать где можно достать, или из чего можно сделать прокладку под клапоннуя крышку.
Заказывал через магазин в Одессе сказали нет. За рание спасибо!!!
Я покупал в Альфамото. Парочку про запас
Привет Тарас!Напиши номер телефона твоего поставщика масла в Харькове и масло которое ты заливаеш.
Привет, Серж! Масло только Motul 7100. Телефон в личке.
а на такой движок как у вас ЦПГ от хонды СШ подойдёт?
просто у меня кореш выбирает между бу с доками от китайца СШ или новым CPI GTr 150. Нравиться очень СПИ но он не едит по сравнению с СШ. Интересует можно ли будет на него поставить ЦПГ 170-180сс тюненые от СШ ???
Этот же движок по идеи стоит и на keeway outlook 150, я слышал от одного человека что от сш подходит поршневая и только что смотрел на оф. интернет-магазине малосси цпг для СШ и для кивея аутлук имеют один и тот же код у них на сайте, фото и цену. Значит наверно можно будет поставить ? Буду благодарен за разъяснения.
Эх, этот ворос и меня волнует...
У моего двигателя идентичен ход поршня и диаметр поршня с Хондой СШ, НО вопрос в пальце поршневом - одинаковый он с Хондой СШ или нет?
Пусть берет СШ! Ибо никакой там СПИ или Кивей даже не стоит в сравнении с СШ!!
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???
http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923
http
1000 км. уже за спиной.Поменял масло, почистил все фильтра, проверил болты, гайки.Вроде бы все нормально.Вчера с супругой небольшой бросок сделали на 100 туда и обратно.До этого ездил сам.На трассе под загрузкой ведет себя отлично.Под гору скорость набирает нормально.Разгонял до 95 км/час(можно было и больше , но нет нормальных дорог), проблем нет.Транспортом доволен.
Поздравляю!!! Молодец! Скорость - он так и идет
Вместо прокладки под клапанную крышку ( я уже 7 раз это делал ) , покупаешь бензомаслостойкий резиновый щнурок такого диаметра чтобы входил в канавки клапанной крышки, укладываешь первый слой, закрывая канавку почти полностью ( работа очень нудная и муторная но когда приноровишься будешь делать быстро )далее продолжаешь укладывать 2 ой слой шнура поверх первого шнура , таким образом получиться большая часть этого шнура над канавкой клапанной крышкой, сверху очень аккуратно чтобы не сбить ничего обмазываешь герметиком Рэйнца ( Victor Rainz) -вроде так правильно называеться аккуратно ставишь крышку на место - закручиваешь всё )
No fuck no ride
Вместо прокладки под клапанную крышку ( я уже 7 раз это делал ) , покупаешь бензомаслостойкий резиновый щнурок такого диаметра чтобы входил в канавки клапанной крышки, укладываешь первый слой, закрывая канавку почти полностью ( работа очень нудная и муторная но когда приноровишься будешь делать быстро )далее продолжаешь укладывать 2 ой слой шнура поверх первого шнура , таким образом получиться большая часть этого шнура над канавкой клапанной крышкой, сверху очень аккуратно чтобы не сбить ничего обмазываешь герметиком Рэйнца ( Victor Rainz) -вроде так правильно называеться аккуратно ставишь крышку на место - закручиваешь всё )
No fuck no ride
Большое спасибо за совет, я поставил прокладку из паронита 0.3 мм + герметик, проехал 50 км все нормально.
Привет Тарас! У меня к тебе вопрос: я поменял ремень и скорость упала просто катастофически... если у тебя есть возможность замерить передний вариатор и дать его размеры( наружный диаметр вариатора
, наружный диаметр втулки ) Я найти новый не могу, вот думаю подобрать что-нибудь... Бо скорость 80 меня достала... пока доехал в Белоруссию - чуть не чокнулся, да и назад плелся...
Привет! Почему думаешь, что вопрос с вариатором? Какой ремень ставил? Померять сейчас не могу - нахожусь в Киеве, скутер в Харькове. 3 или 4 сентября померяю.
Я поставил родной, 906*22.5 , а вариатор весь покопанный, на сайте его в продаже нет, вот я и думаю подобрать ... старый ремень уже 20.5. я его поменял перед поездкой в Беларусь...
Да, старый совсем плохой. На сайте у Альфамото много нет - надо писать или звонить им и узнавать что есть в наличии. Там тема на форуме есть по запчастям - можно любой вопрос задать. А лучше купи себе мультивар и не мучайся - думаю цена родного вариатора мало будет отличаться.
Где брать мультивар и почем? Подскажи...
Я завтра в Днепр на слет...