MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 09:56
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 551051
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••46474849505152••80
13.07.2011 р. відповів для severoff  
answerview
Нет. Специальное масло для гидравлических механизмов (амортизаторное).
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
13.07.2011 р. відповів для severoff  
answerview
МГП - 10 или 15
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
14.07.2011 р.
answerview
Сегодня заменил права - им, как и моему мотоциклетному стажу, в декабре - 30 лет. Самое что интересное то, что срок их действия - до 14 июля 2о61 года! Дожить бы всем до такой даты!
like
bad
shockingly
25.07.2011 р.
answerview
Кто может подсказать где можно достать, или из чего можно сделать прокладку под клапоннуя крышку.
Заказывал через магазин в Одессе сказали нет. За рание спасибо!!!
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для Edik  
answerview
Я покупал в Альфамото. Парочку про запас
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Привет Тарас!Напиши номер телефона твоего поставщика масла в Харькове и масло которое ты заливаеш.
like
bad
shockingly
28.07.2011 р. відповів для Bahus1973  
answerview
Привет, Серж! Масло только Motul 7100. Телефон в личке.
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для Taras  
answerview
а на такой движок как у вас ЦПГ от хонды СШ подойдёт?
просто у меня кореш выбирает между бу с доками от китайца СШ или новым CPI GTr 150.   Нравиться очень СПИ но он не едит по сравнению с СШ. Интересует можно ли будет на него поставить ЦПГ 170-180сс тюненые от СШ ???
Этот же движок по идеи стоит и на keeway outlook 150, я слышал от одного человека что от сш подходит поршневая и только что смотрел на оф. интернет-магазине малосси цпг для СШ и для кивея аутлук имеют один и тот же код у них на сайте, фото и цену. Значит наверно можно будет поставить ? Буду благодарен за разъяснения.
like
bad
shockingly
02.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Эх, этот ворос и меня волнует...
У моего двигателя идентичен ход поршня и диаметр поршня с Хондой СШ, НО вопрос в пальце поршневом - одинаковый он с Хондой СШ или нет?
like
bad
shockingly
06.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Пусть берет СШ! Ибо никакой там СПИ или Кивей даже не стоит в сравнении с СШ!!
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
like
bad
shockingly
07.08.2011 р. відповів для Taras  
answerview
1000 км. уже за спиной.Поменял масло, почистил все фильтра, проверил болты, гайки.Вроде бы все нормально.Вчера с супругой небольшой бросок сделали на 100 туда и обратно.До этого ездил сам.На трассе под загрузкой ведет себя отлично.Под гору скорость набирает нормально.Разгонял до 95 км/час(можно было и больше , но нет нормальных дорог), проблем нет.Транспортом доволен.
like
bad
shockingly
07.08.2011 р. відповів для Bahus1973  
answerview
Поздравляю!!! Молодец! Скорость - он так и идет
like
bad
shockingly
07.08.2011 р. відповів для Edik  
answerview
Вместо прокладки под клапанную крышку ( я уже 7 раз это делал ) , покупаешь бензомаслостойкий резиновый щнурок такого диаметра чтобы входил в канавки клапанной крышки, укладываешь первый слой, закрывая канавку почти полностью ( работа очень нудная и муторная но когда приноровишься будешь делать быстро )далее продолжаешь укладывать 2 ой слой шнура поверх первого шнура , таким образом получиться большая часть этого шнура над канавкой клапанной крышкой, сверху очень аккуратно чтобы не сбить ничего обмазываешь герметиком Рэйнца ( Victor Rainz) -вроде так правильно называеться аккуратно ставишь крышку на место - закручиваешь всё )
No fuck no ride
like
bad
shockingly
07.08.2011 р. відповів для Edik  
answerview
Вместо прокладки под клапанную крышку ( я уже 7 раз это делал ) , покупаешь бензомаслостойкий резиновый щнурок такого диаметра чтобы входил в канавки клапанной крышки, укладываешь первый слой, закрывая канавку почти полностью ( работа очень нудная и муторная но когда приноровишься будешь делать быстро )далее продолжаешь укладывать 2 ой слой шнура поверх первого шнура , таким образом получиться большая часть этого шнура над канавкой клапанной крышкой, сверху очень аккуратно чтобы не сбить ничего обмазываешь герметиком Рэйнца ( Victor Rainz) -вроде так правильно называеться аккуратно ставишь крышку на место - закручиваешь всё )
No fuck no ride
like
bad
shockingly
08.08.2011 р. відповів для Manokl13  
answerview
Большое спасибо за совет, я поставил прокладку из паронита 0.3 мм + герметик, проехал 50 км все нормально.
like
bad
shockingly
25.08.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Привет Тарас! У меня к тебе вопрос: я поменял ремень и скорость упала просто катастофически... если у тебя есть возможность замерить передний вариатор и дать его размеры( наружный диаметр вариатора 06_question , наружный диаметр втулки ) Я найти новый не могу, вот думаю подобрать что-нибудь... Бо скорость 80 меня достала...  пока доехал в Белоруссию - чуть не чокнулся, да и назад плелся... 27_dash
like
bad
shockingly
25.08.2011 р. відповів для rvs68  
answerview
Привет! Почему думаешь, что вопрос с вариатором? Какой ремень ставил? Померять сейчас не могу - нахожусь в Киеве, скутер в Харькове. 3 или 4 сентября померяю.
like
bad
shockingly
25.08.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Я поставил родной, 906*22.5 , а вариатор весь покопанный, на сайте его в продаже нет, вот я и думаю подобрать ...  старый ремень уже 20.5. я его поменял перед поездкой в Беларусь...
like
bad
shockingly
25.08.2011 р. відповів для rvs68  
answerview
Да, старый совсем плохой. На сайте у Альфамото много нет - надо писать или звонить им и узнавать что есть в наличии. Там тема на форуме есть по запчастям - можно любой вопрос задать. А лучше купи себе мультивар и не мучайся - думаю цена родного вариатора мало будет отличаться.
like
bad
shockingly
26.08.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Где брать мультивар и почем? Подскажи... 06_question  Я завтра в Днепр на слет... 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••46474849505152••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин