Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Фотографий нет. Снимаешь пластик, который пригрывает аккумулятор и клапанную крышку (три шурупа), потом откручиваешь пластик, через который выходят ножки пассажира (один болт в полике, винт за ножкой в закрытом состоянии, и три шурупа), откручиваешь багажник (три болта), вынимаешь "унитаз" с багажником (четыре болта в унитазе и пятый, который крепит ручку ручного тормоза, шестой по центру под сиденьем), два шурупа под стопаком держат маленькую пластину, потом аккуратно снимаешь боковые пластины (самый большой пластик на всем скутере и самый дорогой, поэтому будь осторожен - вокруг стопака поднимай его ножем аккуратненько, он там на зщелках). Ну, вобщем по-моему все, может чего-то и забыл, но по ходу действий разберешься.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Спасибо огромное Тарас за доходчивую информацию.
Пожалуйста! Всегда рад помочь хорошему человеку!
(плюс один в рейтинг мне не помешает в качестве благодарности, извини за наглость
). Отпишись потом как все вышло.
Шармы начали делать уже инжекторные! http://www.cfmoto.cn/Product_infos.php?id=52 Интересно можно ли будет наш карбюраторный Шарм "тюнингонуть" до инжекторного ихними запчастями?
Китайский инжектор????
оно тебе надо????
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Вы не можете добавлять баллы пользователям!
Это могут только те, кто зарегистрировался более 30 дней назад на сайте и у кого более 100 сообщений в форуме.
Вам осталось ждать дней: 27
Это Тарас я хотел тебе один бал в рейтинг добавить.Пройдет время обязательно добавлю.
А где можно раздобыть ветровое стекло на Шарм по нормальной цене?
Чего смеешься??? Интересно ж ведь!
Ветровое стекло - это сложный вопрос... Какое хочется от этого надо исходить.
Лучшее - враг хорошего! У меня был Кадет -1,6 инжектор, ушла куча бабла на обслугу и ремонты. Переделал под карб и забыл, расход бензина увеличился процентов на 10, немного уменьшилась тяга, но этого мотора "дури" и так, хоть убавляй.Даже при нынешнем росте цен на наш некачественный бензин эксплуатационные расходы с инжектором значительно выше "карбюраторных".
Где-то может ты и прав, НО не мало людей ж ездят на инжекторе.
Да, хочется нормальное.Если я не ошибаюсь у тебя установлено ветровое стекло - где ты брал и в какую цену.Я понимаю что достать тяжело, но может и есть хоть информация.Я просто иногда с ребенком езжу, подвожу в школу,отвожу к бабушке.
Змінено: 02.04.2011 р., Bahus1973
Я брал у себя на мотозапчастях на Барабашово в прошлом году 160 грн. Там где брал уже нет... Но, можно поискать. Я за свои два года гонялся
Змінено: 02.04.2011 р., Taras
Ставил от Сашки, очень хорошо выглядит, сейчас занялся производством стекла, в ближайшие дни изготовим первое, а там и на поток поставим...
Ветер странствий нас зовет!
Ты на фото сначала посмотри, потому что такой ЛАПУХ на любителя.
Я искал в нете, обошлось в 50 баксов, а на счет ЛОПУХА, это точно, каждому свое... зато не дует и в дождь комфортно ездить...
Ветер странствий нас зовет!
Сегодня мой друг купил такое же стекло как у меня за 160 грн. Если надумаешь купить именно такое, то пиши в личку.
В эту субботу получил долгожданный гос. номер все обошлось в 732,00 грн.(но это без страховки и ТО).Сегодня оформил страховку, на неделе думаю оформить талон ТО.Погода правда г...о. В этом году зима весной удалась на славу.Будем ждать нормальной погоды.
вот тут статейка интересная по поводу ТО
http://kermo.ua/advice/autoinfo/V-Ukraine-otmenyat-tehosmotr-avtotransporta
знать бы правда или нет ато так нехочется ехать время и нервы....
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!