MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 11:44
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 551057
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••41424344454647••80
19.03.2011 р. відповів для eduardovic  
answerview
наружный одинаковый. Зачем вставлять?
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
29.03.2011 р.
answerview
привет всем!!! В июле 2010г. приобрел скут, наездил правда не много 1200 км, довольно не плохой аппарат, я очень доволен. пока слава Богу нареканий НЕТ!!! До этого у меня был тяжелый мотоцикл, но с его прожорливостью и ценами на бензин пришлось его продать. Довольно долго выбирал и остановился на Шарме отдал 12тисяч грн + 1100 оформление документов в ГАИ, правда дороговато но я не жалею. Вчера попытался запустить его после зимовки, произошла небольшая проблемка запустился только с брилка, кнопка запуска почему-то не работает хотя Осенью все было нормально, буду искать причину, может кто что-то подскажет?????
like
bad
shockingly
29.03.2011 р. відповів для Edik  
answerview
Кнопка могла окислиться... разбирай ручку   21_umnik
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для Edik  
answerview
Новая кнопка 10 грн стоит.
like
bad
shockingly
answerview
прежде чем куплять новую кнопку попробуй сначала шпуйнуть в неё WD-40 должна заработать.удачи 20_drinks
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для Silyia  
answerview
18_good  18_good  18_good  Да, я совсем про это забыл! У меня кнопка сигнала как-то западала - ВД40 помогла.
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Голова ведь не дом советов ,всего неупомниш 15_badgrin щас пойду заводить шармика на базар по сало махну.Ещё недельку и нада ехать проходить тех/осмотр а так нехочетсяяяя 20_drinks Удачного всем дня 62_sarcastic
like
bad
shockingly
answerview
Тебе тоже успехов!
like
bad
shockingly
answerview
Голова ведь не дом советов ,всего неупомниш 15_badgrin щас пойду заводить шармика на базар по сало махну.Ещё недельку и нада ехать проходить тех/осмотр а так нехочетсяяяя 20_drinks Удачного всем дня 62_sarcastic

А почему не на Сашке?Она ведь меньше "кушает". Или у тебя такое "разделение труда"?
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
Ребята большое спасибо всем за советы! В воскресенье буду разбираться, и когда уже эта Зима закончится.
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
Правильно! Разделение обязанностей - за салом на Шарме, а на Хонде за рыбой. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Успехов! Расскажешь по результату. У нас уже весна во всю +10 на улице и солнце! 56_yahoo
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Добрый вечер всем!17.03.11 купил себе E.Charm. Долго выбирал, прочитал всевозможные форумы, отзывы, рекомендации и остановился на этом железном коне.Проехал еще маловато (командировки мешают).23.03.11 получил все необходимые документы и транзитный номер, в субботу попытаюсь  поставить на учет.Пока вопросов нет - спасибо за почтовый ящик с документацией, постараюсь осилить в ближайшее время.Есть один вопрос - штатная сигнализация со звуком или только световая?
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для Bahus1973  
answerview
Привет! Штатная сигнализация со звуком, если молчит глянь на колокол, может его и нет, а может замкнуло...
Удачи!  Я в этом сезоне уже прошел 1300км. 03_biggrin
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
answerview
Добро пожаловать в ряды шармоводов 20_drinks
Где это тебе удалось эго оторвать, скоко обошолся? Нераз слышал разговоры о том что их невыпускают и незавозят......
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю с приобретением! Сигнализация конечно же и световая и звуковая
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
поздравляю с приобретением пусть он тебе долго и надёжно служит, по поводу кнопки. пришел в гараж попробовал еще раз запустить, мое удивление завелся с полу оборота, наверно все таки не много окислилась кнопка, в воскресенье думаю выехать.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
Спасибо за поздравления и пожелания.С сигнализацией буду работать(а где колокол прицеплен подскажите а то пластик весь снимать неохота).Попытался сегодня поставить на учет и получить номера(срок транзитов истекает 02.04.), но у нас в стране как всегда все через одно место.Оплатил все платежи в МРЭО (обошлось 762,00 грн.) а у них сломался ламинатор и техпаспорта не дают.Сказали извините проезжайте 7-8.04. когда отремонтируют ламинатор.Так что пока без гос номеров на транзитах поезжу.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для Bahus1973  
answerview
Кто живет в Украине, тот в цирке не смеется. Пластик прийдется раскидывать - вся сигналка находится за и под задней фарой.
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Спасибо за информацию.А какая хоть последовательность разборки, с чего начать.Может есть фотки или еще что нибудь.
like
bad
shockingly
1••41424344454647••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин