Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Спасибо ребята, яж говорю, что я оптимист, меня хрен чем добьёшь, всё будет ОК.
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Держись!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Петр! Держитесь!
Удачного восстановления!
У вас все получится!
Братья шармоводы затихарились
розбежались по гаражам качают колёса заряжают акамуляторы
я вчера на своём уже прокатился 10км ух аж душа запела
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Приветствую тебя! Я свой аккумулятор только на днях реанимировал (отдельная история), вчера ходил в гараж и завел скут - порадовал: завелся с полоборота
Колеса накачаны
, аккумулятор заряжен, но выехать не решился - темно было уже,а вокруг гаражей сплошной лед
Привет всем!!!! Ну вот и дождались весну!!!! Вчера зарядил акум, отремонтировал крепления стекла и установил КСЕНОН. Потом проехался - вот это класс! Ксенон лупит - просто жуть!!! Все видно - просто красота, теперь готов путешествовать, планов на этот сезон много. Всем Ни гвоздя, ни жезла!!!
Ветер странствий нас зовет!
И тебе два привета
я тоже три дня как на колёсах.Вчера заехал оформил страховку на год обошлось 55гр впринцыпе ерунда осталось пройти тех/осмотр и можно ездить со спокойной душой
Я тоже на колесах с воскресенья! В первый день накатал 83-84 км - оторвался по полной! Страховка за 55грн
?!?!?!?! У нас меньше чем за 130-150 грн не найдешь!
ВСЕМ УСПЕШНОГО СЕЗОНА!!! Будем делиться впечатлениями!
Расскажи подробнее, пожалуйста, про установку ксенона - какой ставил, где покупал, как установился, какие были проблемы? Желательно с фото
страховал в страховой компании Провідна ,спросили какой водительский стаж у меня 25 лет сказали с Вас 55 гривен
Шикарно! У меня стаж гораздо меньше, поэтому и сумма больше.
Привет! Ксенон взял специальный для мото, заводской: Harley Special for moto use, он различается по цоколям, мощности и свечению. Взял ВД20 (наш цоколь), 35 ватт, 8000 кельвин. Стоит 80 бакинских. У меня би ксенон, к комплекту прилагалась схема, по схеме все было понятно, кроме двух проводов, после консультации оказалось, что эти два провода управляют магнитом. При подлючении проблем не было, проводов хватило только-только, блок розжига крепил на боковой решетке( иначе упирается вилка при повороте руля), сделал два дополнительных разьема от старого патрона лампочки для подключения блока управления ближний-дальний ( использовал разьемы от Дельты(круглые)). Теперь у меня два патрона - старый и новый - ксенон, если что, то есть возможность переставить назад родную лампочку без проблем. Вечером проверил как светит - просто бомба, вот только нужно немного подрегулировать и все. На все про все ушло 45 мин 80 баксов + 2 грн за разьемы. Фото нет, так как нечем было и не думал на эту тему....
У меня страховка стоит 63 грн.
А у меня 77 грн на 7 месяцев. Категория А открыта только в мае 2008.Т.е. в расчете меньше 3-х лет. Можно было разбить ее на 2 месяца и пять.Но не стал мелочиться.Главное - чтобы она никогда не пригодилась.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Поздравляю всех с наступлением мото сезона.У меня такой вопросик подходит ли вариатор и сцепление от HONDA SH нашему ШАРМУ?Ремень поставил от HONDA SH подходит
Спасибо! И тебе успешного сезона! Ремень идентичен, задний вариатор идентичен (колокол, колодки, ну, вобщем - ВСЕ), сам вариатор - одно единственное отличие: внутренний диаметр втулки у Хонды СШ равен 15 мм, у Шарма - 17 мм. А, вот! Соответственно крыльчатка со слайдерами у Шарма, которая закрывает ролики вариатора тоже имеет внутренний диаметр 18 мм. Ось коленвала разного диаметра - Хонда: 15 мм, Шарм: 17 мм.
Змінено: 18.03.2011 р., Taras
А ШАРМАВСКАЯ втулка на ХОНДУ не подойдет? или у них разный наружный диаметр
Читай внимательно предидущее мое сообщение! Повторяю: внутренний диаметр втулки Шарма 17 мм, а Хонды 15 мм! Как ты думаешь подойдет?