MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 09:55
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 551048
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••39404142434445••80
02.11.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Привет! 01_smile
1. И перед и зад (100/80-160 и 120/80-16) - 115 эвриков за пару (со скидкой в 10%).
2. Стекло, конечно, ниже уровня глаз, тонированное, не ломающееся (складывается пополам вдоль и поперек с серьезным усилием, конечно), тонированное, крепления очень крепкие, короче, стоит как родное влитое. 160 грн.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
07.11.2010 р.
answerview
Кто знает, что из себя представляет механическая (или пневмо / гидравлическая), но НЕ электрическая система ABS, встречающаяся на "китайцах", в частности на Kanuni ? Нигде не нахожу ничего по этому вопросу, только по ABS "настоящей"- с датчиками, "мозгами" и пр.
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для sergey  
answerview
Знаю только одно, что эта система работает на половину и недолго, очень недолго.
like
bad
shockingly
15.11.2010 р.
answerview
Продаю любую запчасть на шарм 150 ( в том числе колёса , резину -родная новая , Dunlop-не совсем ) очень дешево, кого интересует - в личку , возможность прикрепить фотки детали если нужно )))  45_smoke
No fuck no ride
like
bad
shockingly
03.01.2011 р.
answerview
Всех Шармоводов с Новым Годом!!!!   Ни гвоздя , ни жезла!!!  И быстрей бы сошел снег.... 20_drinks  20_drinks  20_drinks
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
03.01.2011 р. відповів для rvs68  
answerview
Спасибо! Всех с наступившим! Успехов, благополучия и благосостояния!
like
bad
shockingly
GiM
12.01.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Здравствуем. С наилучшими пожеланиями в Новом году.
Друзья, подскажите, какого размера ремень вариатора на Чарме. У меня СкаиМото Азия 150, большеколесник(16"), по данным форума - 918*22,5, но в магазине говорят, что за 15 лет такого размера не было.Или я напутал... .  Занк.

это размер Пьяджевской 250 ки ,хотя может и в твой мотор воткнули ,хотя там должен стоять по идее с 157 двигла ,835*20
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
На Шарме ремень идентичен ремню Хонды СШ150. Бандо 22,5*906
like
bad
shockingly
answerview
Здравствуем. Оч. благодарен. Уточнил - у меня тот-же размер. Еще  заменой не занимался, готовлю в запас на дальняк.  Может что нибудь посоветуете по вопросу цена-качество ?

Я взял себе оригинал Хонда-бандо.б/у с минимальным износом.На 15 тыс. пробега должно хватить.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
MVI
answerview
Ремень на моем стоит 905*22.5*30  -брал про запас здесь вместе с роликами  http://vsenamoto.com/index.php?cat=217
На Вашем должен стоять такой-же.
Змінено: 13.01.2011 р., MVI
like
bad
shockingly
answerview
http://alfamoto.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_lite_pdf.tpl&product_id=147990&category_id=5961&option=com_virtuemart&Itemid=81
http://www.moto.kherson.ua/work/bando.php
http://www.malossistore.be/famiglia2.aspx?type=M&M=150&MM=MO/HOSH150#&&/wEXAgUDTW9kBQpNTy9IT1NIMTUwBQRGYW1HBQVUUkFTTSvBo/xI1YsISqIeBnCZLMV7YZvT

Ну, как говорится: на вкус и цвет... Выбирай что больше нравится. 01_smile
like
bad
shockingly
18.02.2011 р.
answerview
Доброго времени суток уважаемые Шармоводы!!! Рад всех приветствовать на данном форуме, после столь длительного моего отсутствия!!!01_smile
Весной 2010 года перебрался на ПМЖ в город-герой Севастополь. Пока решал проблемы связанные с продажей недвижимости в г. Измаиле и покупкой в Севастополе, переездом - лето пробежало незаметно. Шармик мой, всё лето был у меня палочкой - выручалочкой. Незаменимый трудяга. Мало того, что довольно мощный и скоростной как для городского цикла, да и ещё и довольно экономичный. А то, что в городском потоке машин он просто незаменим, об этом можно писать очень долго.
Но, к большому моему сожалению, волею судьбы и стечению различных обстоятельств 30 сентября 2010 года, при купании в море получил травму позвоночника (перелом позвоночника, ушиб спинного мозга). 5 октября сложная хирургическая операция с внедрением в мой организм стабилизирующего устройства которое стоит 2500 $, ну и соответственно много денег на лекарства и т.п. На данный момент 2 группа неработающая. Для перемещения своего тела приобрёл Таврию, а Шармик мой, как новенький, стоит законсервированный в гараже с пробегом в 4750 км. Продавать однозначно не хотел, а сейчас смотрю, что даже поставить его на центральную подножку, мне очень сложно. Есть ещё пару месяцев на восстановление, затем, по состоянию здоровья буду определяться с продажей. Вот и весь мой сказ.
С уважением Apit. 31_bigboss
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Змінено: 18.02.2011 р., Apit
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для Apit  
answerview
Мои сочувствия...
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для Apit  
answerview
Держись дружище всё наладится 20_drinks
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для Silyia  
answerview
Держись дружище всё наладится 20_drinks

Спасибо за поддержку, друзья мои! Я по жизни оптимист, т.ч. не падаю духом и надеюсь, что мой организм восстановится. Во всех жизненных ситуациях нахожу только положительное. Находясь в больнице и после, похудел на 10 кг без всяких диет. При росте в 1м72см, вес 72 кг - КЛАССНО!!! 31_bigboss
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для Apit  
answerview
Петя, не унывай - сейчас всё, или почти всё, зависит от тебя самого. Желаю тебе, чтоб пусть не в этом, а хоть в следующем сезоне ты снова был в седле!
like
bad
shockingly
19.02.2011 р.
answerview
А вот как я решил вопрос защиты передней вилки. Как раз по размерам подходит гофра от 12-вольтовой Явы. Пришлось только увеличить выемки на крыле. Переделка обошлась где-то в 180 грн. и дня три работы.
Змінено: 27.02.2011 р., sergey
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.02.2011 р.
answerview
Приветствую всех,выше шол разгавор о ремнях вот сылочка.
http://www.scoot.com.ua/transmissija_s/remen_variatora_s/2279/

удачного всем дня 20_drinks
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для Apit  
answerview
Желаю скорейшего выздоровления и  востановления!!!!!!! Дружище, не опускай себя!!! Я ездил на скуте с поломанной ногой (неоднократно), с защемленным нервом и т.д. 01_smile  Главное: верить в себя и свои силы!
Змінено: 19.02.2011 р., Taras
like
bad
shockingly
19.02.2011 р. відповів для Silyia  
answerview
Спасибо за ссылку, но это не наш ремень - тоньше и длиннее. 02_sad
like
bad
shockingly
1••39404142434445••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин