Урррряяяяяя!
Сегодня, точнее уже вчера приехал мой Шармик!
Устал как собака, но такой счастливый!
))
Прилагаю первую фотку.
Как все было, вкратце:
С 9.08.2010 по 15.08.2010 желание купить скут нарастало по экспоненте. Начало оно нарастать, конечно, еще с января
Но было терпимо...
10.08.2010 - было решил покупать Шарм. Ориентировался на цены инет-магазина.
11.08.2010 - Связался с Альфамото, прозрел от цены и наличия. Наличие - отсутствует, точнее есть ОДИН шарм, аж в Артемовске. Это 300 км от меня, т.е. от Запорожья. И цена совсем не антикризисная, существенно выше чем я думал. Приуныл и почти отчаялся. Начал смотреть в сторону Омеги или Азии. Но их тоже нет и не будет, по заявлению дилеров... Стало совсем грустно... А денег на Шарм нету и половины.
12.08.2010 - 13.08.2010 Желание иметь скутер достигает апогея, имеет место разговор с женой, я в сердцах высказываю мысль, мол, может купить что-то дешевое... Жена мне возражает, что, мол, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи... Принимаем волевое решение, что надо брать Шарм.
14.08.2010 Ищу деньги. Нахожу. Обалдеваю от суммы долга. (я совсем не миллионер). Созваниваюсь с дилером и пытаюсь решить вопрос доставки. Доставка золотая. Думаю ехать к скуту, а потом на нем - уже домой. Для меня это экстрим.
15.08.2010 Вопрос доставки открыт. Домашние заботы вперемешку с переживаниями о том, как же купить Шарм...
16.08.2010 Чудесным образом вроде бы решается вопрос с доставкой. За разумные деньги. Радости моей нет предела. Но волнуюсь страшно. Обещают привезти 17-го вечером. Проблема - как прожить 34 часа до приезда скута. Напоминаю себе наркомана во время ломки
Курю не переставая.
17.08.2010 На работе случилась серьезная проблема, это меня отвлекло часа на четыре. Потом опять накатило... Весь на нервах, созваниваюсь эпизодически с поставщиком, уточняю всякие детали и организационные моменты. К слову, скут везет 6-тонник. А по городу ему нельзя по любой дороге... Думаю как решить вопрос проезда по городу. Договариваюсь с соседом, что тот на машине мне поможет встретить скут.
17.08.2010 около 19:00 - Скут приехал, до дома везти не стали, выгрузили в километре от дома
Привезли милейшие люди, обязательные, терпеливые, аккуратные, в общем - молодцы. Реклама тут, кажется, запрещена, посему пиарить я их буду, но у себя в жж.
До дома доехал уже на скуте!
Ощущения - непередаваемые! Обалдеть! Ехал, правда, не больше 30 км/ч.
Доехал, обмыл
Теперь задачи:
1) Открыть категорию "А" (удостоверение с "Б" есть)
2) Получить от Альфамото документы
3) Поставить Шармик на учет
4) Разобраться как менять масло в двигле и трансмиссии, и какое лить, - и поменять.
5) Подкрутить все, что подкрутится
6) Обкатывать, продавцы сказали, лучше 1000 км.