Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
вот себе стёклышко запузырил
Молдодец Silyia, довольно оригинальный подход к креплению, попытаюсь и своё повернуть, как у тебя, считаю, что жёсткость у тебя должна быть лучше.
С уважением Apit.
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
ведёт себя отлично даже при 100км. для крепления у зеркал использовал старый дедовский дверной завис отрезал болгаркой по 2 см.а на стойки в месте изгиба приварил по косынчику а между стеклом и пластиком наклеял дверной уплотнитель что бы стекло нетёрло пластик.
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Круто получилось...
Ветер странствий нас зовет!
А может кто нить сфоткать передний амморт на шарме (интересуют крепления тормоза) и замерить диметр пера?
Диаметр пера (верхняя часть) - 33 мм.
снеми передний варик глянь как себя чусвуют ролики (износ и нерозвернуло ли какой ролик поперёк)так же глянь задний(подвижную щеку и пружину.удачи в ремонте
Если в порядке :вариатор,ремень, сцепление (колодки,пружина торк-драйва) тогда надо искать в следующем передаточном механизме - РЕДУКТОРЕ (слизало шлицы, зубья шестерен...)
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
У меня в Сашке тоже есть эти 2 отв.Именно под них я и делал "усатый" съемник для фиксации при откручивании гайки.НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Еще ни разу не снимал этот узел (не было необходимости ни на одном из своих скутеров)Так что не подскажу.
Теория здесь: http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=004005
Вообще он (задний вар) сидит там на конусе на конусном подшибнике, при сняти должен сам вываливаться.
точно не скажу , но кажеться что на моих трёх вариаторных друзьях тут ни зубов ни шкивов не было
Та и не должно быть некаких шлицов, там все нормально как и должно быть.Шлицы стоят только на неподвижнои щеке а на подвижнои их нет.
нету там шлецов и быть неможет