MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 01:01
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 550973
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••30313233343536••80
28.05.2010 р. відповів для Silyia  
answerview
вот себе стёклышко запузырил

Молдодец  Silyia, довольно оригинальный подход к креплению, попытаюсь и своё повернуть, как у тебя, считаю, что жёсткость у тебя должна быть лучше.
С уважением Apit. 31_bigboss
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для Apit  
answerview
ведёт себя отлично даже при 100км. для крепления у зеркал использовал старый дедовский дверной завис отрезал болгаркой по 2 см.а на стойки в месте изгиба приварил по косынчику а между стеклом и пластиком наклеял дверной уплотнитель что бы стекло нетёрло пластик. 20_drinks
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для Silyia  
answerview
Круто получилось... 18_good
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
А может кто нить сфоткать передний амморт на шарме (интересуют крепления тормоза) и замерить диметр пера?
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для fosters  
answerview
Диаметр пера (верхняя часть)  - 33 мм.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для sergey  
answerview
Вот пасибо большое! На омеге походу идинтичные передние амморты. 18_good
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
Привет всем Шармоводам.Вообщем такая у меня приключилась трабла. Пробуксовывает сцепление. С места еле трогается. Крышка вариаторов нагревается конкретно, невозможно притронуться. После 10 минут езды при троганнии с места вообще движок глохнет. Снял барабан сцепления всё нормально накладки не истёрты,не замасленны. Ремень не изношен. Всё собрал ничего не изменилось. Блин, я не знаю что и делать. Посоветуйте что нибудь. 02_sad
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для Albert  
answerview
снеми передний варик глянь как себя чусвуют ролики (износ и нерозвернуло ли какой ролик поперёк)так же глянь задний(подвижную щеку и пружину.удачи в ремонте 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Если в порядке :вариатор,ремень, сцепление (колодки,пружина торк-драйва) тогда надо искать в следующем передаточном механизме - РЕДУКТОРЕ (слизало шлицы, зубья шестерен...)
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
Спасибо за советы. Буду искать. Но не могут же ролики износиться или же зубья в редукторе за пробег в 1600 км, а именно такой у меня пробег. И ещё, снимал ли кто задний варик? Я барабан сцепления снял а сам варик не снимается. Что делать? Боюсь поломать. И там на переднем варике на крыльчатке охлаждения есть отверстия .Так вот можно ли в них вставить рогач и открутить гайку ? Или они не выдержат? Кто знает, подскажите? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
У меня в Сашке тоже есть эти 2 отв.Именно под них я и делал "усатый" съемник для фиксации при откручивании гайки.НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview
О, хорошо! "Усатый" съёмник у меня есть так что буду пробовать. А как снять задний варик.Гайку откручиваю, барабан снимаю и всё а сам варик не идёт, сидит мёртво. Может там какая то фиксация есть? 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Еще ни разу не снимал этот узел (не было необходимости ни на одном из своих скутеров)Так что не подскажу.
Теория здесь: http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=004005
like
bad
shockingly
answerview
Вообще он (задний вар) сидит там на конусе на конусном подшибнике, при сняти должен сам вываливаться.
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
Снял передний варик. Вообщем я в шоке. Посмотрите на фото там где стрелочки, должны быть шлицы. А их нет ! Причём их и не было! А без них получается что подвижная щека сама по себе телипается. Кто снимал варик ответьте, как у вас? 05_shok  06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
motogad
answerview
точно не скажу , но кажеться что на моих трёх вариаторных друзьях тут ни зубов ни шкивов не было
like
bad
shockingly
answerview
Та и не должно быть некаких шлицов, там все нормально как и должно быть.Шлицы стоят только на неподвижнои щеке а на подвижнои их нет.
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для fosters  
answerview
Дело в том что у меня была Суза Адрес и там шлицы на обоих щеках. Я по ней и сужу. Просто как в других скутах я не знаю. 06_question
like
bad
shockingly
15.06.2010 р.
answerview
Ну что больше никто передний варик не снимал? 02_sad
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для Albert  
answerview
нету там шлецов и быть неможет
like
bad
shockingly
1••30313233343536••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин