MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 01:03
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 550974
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••29303132333435••80
22.05.2010 р. відповів для sergey  
answerview
Жду с нетерпеньем!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для Taras  
answerview
Вот обещанные фотки установки ветрового стекла
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для sergey  
answerview
Вот обещанные фотки установки ветрового стекла

Не слишком ли высоко поднял ветровик sergey, верхний край его должен быть на уровне глаз седока? Не обижайся, но мне не очень понравилось, както грубовато. Да, кстати, я обкатку прошёл и уже развивал скорость 90 км. час, при этом ветровик себя ведёт отменно, не прогибается, т.ч. можно было и не переделывать крепление ветровика на три точки. ИМХО
С уважением Apit. 31_bigboss
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для Apit  
answerview
Я не обижаюсь - на вкус и цвет, как говориться... Высота его меня устраивает, верхняя кромка ниже глаз, а на скорости и при приличном встречном ветре - ниже носа. Ужесточать крепление не буду - пусть его упругость компенсирует "качество" наших дорог. Конечно, гораздо лучше смотрелось и функционировало бы выгнутое стекло, но у нас в продаже таких нет, а самому делать неохота.
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для sergey  
answerview
Стекло от сашки, с небольшой доработкой...
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для rvs68  
answerview
молодец толково получилось 20_drinks
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
Доброго времени суток
Интересует такой вопрос: как добратся до редуктора?
Снял сцепление и оказалось что крышка редуктора и картера монолитная - это что получается надо движок колоть чтоб до редуктора добратся?  05_shok
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для rvs68  
answerview
На первой фотке вижу, что ветровик полностью закрывает фару. Как головной свет rvs68, не ухудшился?
Змінено: 28.05.2010 р., Apit
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для delink  
answerview
Доброго времени суток
Интересует такой вопрос: как добратся до редуктора?
Снял сцепление и оказалось что крышка редуктора и картера монолитная - это что получается надо движок колоть чтоб до редуктора добратся?  05_shok

Зайди сюда e-sharm150@rambler.ru    пароль cf150t5a . И будет тебе счастье. Это наш ящик Шармоводов.
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для Apit  
answerview
Я там был.
В скачаных доках именно порядка разборки редуктора - ненашел. Есть токо партнамберы на детали из него.
Думал может кто разбирал - и на практике сталкивался.......
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для delink  
answerview
Колоть ни чего не надо. Снимаешь: трубу, аморт, косынку, воздухан, задний супорт, колесо, вариаторную крышку, сцепление, там дальше поймешь по болтам.
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для Taras  
answerview
Уже  отдал на сервис - работы много некада этим заниматся.......
Заодно проверю какой сервис на Коминтерна......
Там очень удивились что редуктор полеетл - я сам в шоке - одна из самых надежных деталей всетаки.......
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для Apit  
answerview
Свет не ухудшился, вот только терло по фаре, поэтому вырезал отверстие по фаре...
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для delink  
answerview
С чего ты взял, что он полетел??? Что масла в нем не было, что "полетел"?
like
bad
shockingly
answerview
С чего ты взял, что он полетел??? Что масла в нем не было, что "полетел"?

Масло было - это то и странно и шумов посторонних небыло.......
Кроме редуктора - нечему. Со сцепления усилие не предается на колесо!
думал еще шлицы слизались на диска но там все ок - остается ток редуктор!
like
bad
shockingly
answerview
В редукторе там нечему ломаться, кроме как, шестерни стерлись, что очень мало вероятно. Думаю, что проблема со сцеплением. Со снятой крышкой вариатора и на центральной подножке (чтобы разгрузить заднее колесо) газовал? Колодки сцепления колокол сцепления зажимали и крутили? Тарелки сцепления нормально работают (у меня на Аддрессе было - в тарелках сцепления от перегрева шлицы повырывало, так одна тарелка от другой самостоятельно крутилась, что приводило к проскальзыванию ремня и отсутствию движения колеса)?
Змінено: 28.05.2010 р., Taras
like
bad
shockingly
answerview
Если проблема таки окажется со сцеплением - помогу с запчастями. Пиши в личку или звони.
like
bad
shockingly
28.05.2010 р.
answerview
вот себе стёклышко запузырил
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Сцепление снял полностью - между той осью на котором оно сидит и колесом нету связи!
Если есть запы на редуктор - пиши.
Змінено: 28.05.2010 р., delink
like
bad
shockingly
answerview
05_shok  05_shok  05_shok  Нет, на редуктор нет запчастей... Связывайся с "Альфамото". Желаю успеха в решении проблемы!
Змінено: 28.05.2010 р., Taras
like
bad
shockingly
1••29303132333435••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин