"Тоесть получается так что когда я передвигаюсь с включеными габаритами и фарами то происходит разрядка акком-ра" - а генератор тебе зачем? Люди все ездят, и нормуль, машину когда глушишь фары тоже гаснут?
Это раньше так делал совкопром, что фара не горит, если не заведешь мопед или мотоцикл.
"дребезжит передняя панель на руле че нужно проклеить" - дребезжит решетка радиатора - под шурупы ее крепления и под нее саму подложить нетолстую резину, дребезжать может еще пласти там, где фара, - я на стыках обработал АККУРАТНО "Крокодилом" (герметик черный для автомобилей). Перед тем, как клеить крокодилом, вокруг стыков проклей маляркой или изолентой, чтобы когда поверхности соприкоснутся, герметик не вылез на пластмассу. Такая манипуляция имеет некоторый минус - если прийдется разбирать фару, то надо будет попыхтеть, чтобы срезать этот герметик. Не знаю, что там у тебя тарахтит у меня тарахтеть пластик стал после года езды по нашим "дорогам". Может у тебя шурупы на пластике пораскручивались? Смотреть надо - постучи слегка по пластику и поймешь от куда вибрации, а потом решим что делать.
"И давление какое должно в колесах" - по инструкции к Шарму (идет к нему при продаже в комплекте, кстати, прочитай ОБЯЗАТЕЛЬНО - полезная книженция
) давление в колесах 2,5 должно быть, учитывая наши "дороги", это многова-то. Я всегда качаю: заднее 2,2-2,3, а переднее 2,0-2,1.
"какое масло лучше заливать после обкатки да сколько км обкатка" - масло поменяй НЕМЕДЛЕННО! Потом меняешь на 300 км, потом на 1000 км, потом каждые 3000 км (НО каждые 3000 км, если льеш КАЧЕСТВЕННОЕ масло!) Про замену масла (интервал и количество) хорошо, опять же, написано в инструкции к самому Шарму
Я лью масло только Motul синтетику 4т, а ты смотри сам, что лить, на форумах слишком много было тем и споров на эту тему масла - сколько людей столько и мнений. Я считаю, что пожлобившись на масло и бензин, то раскошелишься потом на детали
Обкатка - минимум 1000 км, никого не слушай, что 300 км или 500 км!!! Как обкатаешь, так потом аппарат тебя и "отблагодарит".
P. S. Почитай всю эту тему и многие вопросы у тебя отпадут сами по себе.
Успехов!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан