Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Спасибо! Нашел, но настроить так толком и не удалось - всеравно глохнет иногда на холостых, я думаю, что после обкатки настрою нормально.
Сейчас 127 км, ехать 30-40 кмч НЕВОЗМОЖНО, наверное колодки сцепления и ремень притираються. Отказал датчик топлива, говорят, что это беда всех китайцев...
. Во всем остальном, просто сказка!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
СПАСИБО!!!
Для Армена: рынок Барабашова твой друг
Для Gromix: давай встретимся, конечно, давно пора, а то ты пропал где-то.
Поздравляю коллега! Скут действительно классный.У меня такой же.Хочешь посмотреть на "раздетый" зайди сюда http://www.china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?t=49&postdays=0&postorder=asc&start=435 Я тоже поменял хомуты и ещё зазоры на клапанах у меня были впуск 0,15 и выпуск 0,2 а должны быть 0,05 и 0,15.Хочу ещё поменять антифриз.
Есть у него такая особенность-в этом диапазоне скоростей туповат и виброват,зато потом-выстрел.А датчик ведет себя так у меня:при полном баке залипает стрелка на максимуме и не двигается даже при выключенной акб,потом поллитра выкатываеш и все ок и так до следующего полного бака
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
СПАСИБО за поздравления! Альберту за КЛАССНЫЕ фотки и полезную ссылку отдельная благодарность!
И так: 176 км пробега - лопнул свечной колпачок от перегрева (плохой контакт был), заменил. Таким образом пропала проблема нестабильности холостых оборотов.
Подскажите, пожалуйста, с какого японца движек содрали на наш Шарм?
Движёк слизан с Honda SH 150.А качество движка такое что у CF MOTO их покупают фирмы Пьяджио и CPI и ставят на некоторые свои модели.
Получается можно пользоватся технической документацией на Сашку?
Пользоваться мануалом на Сашку можно но есть небольшие отличия.В частности по клапанам.У нас другие зазоры.
Сашка на порядок сложнее,элекроники море,балансирный вал,датчик положения дроссельной заслонки,датчик в выхлопе,и т.д. и т.п. У Альберта есть и тот и другой мануал, высылал я ему на Шарм,пусть поделится Чтоб мне не выкладывать ,а просмотришь и все станет понятно.Совершенно другой скут.
Вопрос первый : на Шарм мне мануал высылал SIEMENS c форума Альфамото.Так это ты чтоли? Вопрос второй :так какое ты всё таки масло залил в редуктор?
Ответ первый-да
.Ответ второй-пока не менял,но склоняюсь к редукторному Мотюлю.А сальник на помпе так и подтекает потихоньку-вроде дилер обещал привезти,посмотрю размер и куплю аналог хорошего качества.За фотки отдельный респект!
310 км - полет нармальный. Выложите мануал по Шарму, пожалуйста!
Если Альберт до вечера не закинет на e-sharm150(собака)rambler.ru то постараюсь вечером сам,пароль cf150t5a .Пусть будет ящик Шармоводов.
Вот и классненько что мы тут вместе собрались
Я кстати тоже собираюсь редукторный MOTUL залить.И в чём проявляется течь сальника? А мануал сейчас отправлю на e-sharm.
Змінено: 11.05.2008 р., Albert
Там под помпой,есть маленькое отверстие-нагнуться нужно противоестесственно
,через него и сочится.Это типа предохранителя такого,чтоб в систему смазки не поперло.
390 км - полет нормальный. Только с-с-с-собака глохнет на холостых. СПАСИБО за мануалы!
1
Итальянский самолет рулит.
http://m.zk.fm/song/1535636
Змінено: 11.10.2013 р., odessa
Подкручивать боюсь - на холодную такие обороты набирает, что аж колесо крутится. Тем более должен быть свободный ход ручки газа.