MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 22:17
27
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 550952
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••26272829303132••80
16.03.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=22&Itemid=50
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
26.03.2010 р.
answerview
вопрос на засыпку нету у кого нибудь случайно убитого Шарма очень надо если есть ответ в личку.Спасибо 07_dirol
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
31.03.2010 р. відповів для Silyia  
answerview
вопрос на засыпку нету у кого нибудь случайно убитого Шарма очень надо если есть ответ в личку.Спасибо 07_dirol

Многие владельцы Сашок, ищут Шармики, для того, чтобы узаконить свои Японские скуты, т.к Шармики китаюзные, ну очень похожи на японские сашки. Могу вам друзья сказать одно, что лучше иметь и наслаждаться Шармиком, (полностью на доках), чем шугаться каждого ГАЙЦА на Хондах. Хочу отдать должное КИТАЮЗАМ, ну просто молодцы, скоро их мотопром задавит всю Европу и Америкосов, честь и хвала им, за их труд.
С уважением Apit. 31_bigboss
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для Apit  
answerview
ПОМЕЧТАЙ 07_dirol  07_dirol  07_dirol  07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
Сдай на анализ пластик в спец лабораторию и тебе скажут скока там вредных веществ и потом я посмотрю как ты их хвалить будиш этих китайцев
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для Silyia  
answerview
Если их пластик не лизать языком и не держать в жилом помещении, то можно пережить!  Ты ведь миришься с китайскими полимерами, из которых сделана практически вся наша бытовая техника, включая комп!
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня и я получил пластиковый техпаспорт, тоже в круговую вышло 1100 гривён.
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
01.04.2010 р. відповів для Silyia  
answerview
Сдай на анализ пластик в спец лабораторию и тебе скажут скока там вредных веществ и потом я посмотрю как ты их хвалить будиш этих китайцев

Да друже, такое впечатление, что ты живёшь не в Украине!!!!!????? Да у нас В Украине почти всё Китаюзное, или ты хочеш сомной поспорить?????  
С уважением   Apit. 31_bigboss
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Apit  
answerview
Втом то и дело братишка что живу как раз в Украине, стыдно и обидно до глубины души потому что неживём а сущестауем.А мамку Украину превратили в Гондурас  18_good
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Silyia  
answerview
Да мамка наша всегда и была Гондурасом как мне кажется 20_drinks
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для beznikiy  
answerview
Самое обидное что таковой и останется я все серьезней задумуюсь как свалить в другую страну.
Парни вашу ветку не осилю перечитать если можна мнение владельцев шарма стоит ли брать мне вобще азия приглянулась но в шармике водянка  20_drinks
http://s015.radikal.ru/i331/1408/2e/991b7563738d.jpg
МОСКАЛЬ ТО КОЗЛОМОРДА ТВАРЮКА
одна шана кацапу-СМЕРТЬ
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для uriyoon  
answerview
Я думаю стоит брать за эти денги лутше ненайдеш  26_newrussian  20_drinks
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для beznikiy  
answerview
Я сам смотрю что лучше только хонда сашка но она таких денег новая стоит как нормальная машинюшка 18_good
одна шана кацапу-СМЕРТЬ
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
03.04.2010 р. відповів для uriyoon  
answerview
Самое обидное что таковой и останется я все серьезней задумуюсь как свалить в другую страну.
Парни вашу ветку не осилю перечитать если можна мнение владельцев шарма стоит ли брать мне вобще азия приглянулась но в шармике водянка  20_drinks

http://alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=669  
Вот ссылочка uriyoon, почитай на досуге и многие вопросы и сомнения изчезнут. Я уже прошёл этот путь выбора, пока доволен на все 100, надеюсь и ты сделаешь свой правильный выбор.

like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
03.04.2010 р. відповів для Silyia  
answerview
Втом то и дело братишка что живу как раз в Украине, стыдно и обидно до глубины души потому что неживём а сущестауем.А мамку Украину превратили в Гондурас  18_good

На эту тему можно общаться бесконечно Silyia, но не в этой ветке. Единственное, что хочу сказать - в том, что мы живём в этом гандурасе мы же сами и виновны, да именно мы все. Значит не можем выбрать того, кто бы нас повёл к процветанию, т.к. не можем отличить правду от лжи. Люди моего возраста и старше говорят, что молодёжь хамы, уголовники, алкаши и т.д и т.п. А кто эту молодёжь воспитывал не мы ли????? Вот и ответ на вопрос, мы сами во всём и виновны.
like
bad
shockingly
03.04.2010 р. відповів для Apit  
answerview
Шармик хорош спасибо за ссылки 20_drinks
одна шана кацапу-СМЕРТЬ
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
04.04.2010 р. відповів для uriyoon  
answerview
Шармик хорош спасибо за ссылки 20_drinks

Нэздоровье друже !!!!! 31_bigboss
like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
Привет всем Шармоводам!  Завёл я сегодня своего коня, проехался и вот что обнаружилось. Я не могу тронуться даже под небольшую горку. Трогаюсь только на очень малом газу.Стоит  только сильнее навернуть ручку газа как в движке как будто что то обрывается и скут ни с места. Но при этом не глохнет. Может кто знает что это за трабла?   02_sad
like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
снимай крышку ремня и розбирай вариаторы
like
bad
shockingly
05.04.2010 р. відповів для Silyia  
answerview
Ну хорошо разберу. И что там может быть? 05_shok
like
bad
shockingly
1••26272829303132••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин