MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 18:44
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 550936
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••25262728293031••80
07.02.2010 р. відповів для sergey  
answerview
А вот и фотки! (антисон) и сигнализация на батарейках которая неймоверно пищит!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
07.02.2010 р. відповів для bravo150  
answerview
Это практически у всех так.Когда через кнопку пускаеш, нажимаеш на тормоз,при этом идёт питание на лампочки стопа = примерно ват 20,у каждого поразному по мощности,а потом на стартер.Когда прохладно ёмкость АКБ падает и сила тока у него меньше,так же как и летом он подсажен!
ПРИ ЭТОМ С БРЕЛКА МЕНЬШЕ ПОТЕРЬ ТОКА И СТАРТЕР СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕЕ КРУТИТ И ДВИЖОК ЛУЧШЕ ЗАВОДИТЬСЯ! Это мои наблюдения по десяткам такой техники. 03_biggrin  42_friends

Вот сегодня провёл эксперемент по запуску двигателя своего Шармика с пульта и с кнопки стартера. С пульта, как обычно никаких проблем, сразу запустился. Через часа 2 повторил запуск с кнопки стартера, не трогая при этом ручку газа - через секунды 2 двигатель вяло запустился, но затем поднял обороты как обычно. Через 2 часа повторил запуск двигателя с кнопки стартера, но при этом снял лампочку заднего фонаря, чтобы было всё одинаково по расходу тока - результат точно такой, как и с лампочкой. Значит твои наблюдения Геннадий, не являются правильными.
У кого есть, что либо по этому, может кто знает ответ на данный вопрос?
С уважением Apit. 31_bigboss
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Змінено: 14.02.2010 р., Apit
like
bad
shockingly
08.02.2010 р. відповів для sergey  
answerview
Спасибо, Гена! Понял, буду искать.
like
bad
shockingly
14.02.2010 р.
answerview
Доброго время суток вот мучает меня вопрос если на Charm поставить двиготель от Honda SH 150 как с доками легально будет или нет ?
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
14.02.2010 р. відповів для beznikiy  
answerview
Доброго время суток вот мучает меня вопрос если на Charm поставить двиготель от Honda SH 150 как с доками легально будет или нет ?

Здравствуй beznikiy.
При техосмотре никто не проверяет № двигателя, а только проверяют № рамы. А вот при постановке на учёт и при снятии с учёта в МРЭО, смотрят и на № двигателя. Да иногда и "Беркут" может пробить по базе номера, а в базе забит не только № рамы, а и двигателя. И поверь мне, они знают где находится № двигателя на любой модели мототехники. Вот и думай теперь, как с доками легально или нет?
like
bad
shockingly
14.02.2010 р. відповів для Apit  
answerview
Может я ошибаюсь но двиготель вроде сейчас считается запчастью или нет ?
Вот по этому и пришла эта мысля 47_mail
Может можно както это лигализовать иль нет
Сборище Пэнсеонэров
Змінено: 14.02.2010 р., beznikiy
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
14.02.2010 р. відповів для beznikiy  
answerview
Может я ошибаюсь но двиготель вроде сейчас считается запчастью или нет ?
Вот по этому и пришла эта мысля 47_mail
Может можно както это лигализовать иль нет

Но когда это запчасть номерная, то и требования к ней как к номерной, т.е. сертификат качества, справка счёт, если из-за кардона привёз, то и таможенная декларация и т.д. и т.п.
like
bad
shockingly
14.02.2010 р. відповів для Apit  
answerview
Понял спасибо
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
20.02.2010 р.
answerview
Приобрёл сегодня прибор - тахометр - вольтметр "Штурман". Он предназначен для 4-х цилиндро-
вых авто, но он будет работать и на нашей технике, надо только выяснить точно, как его подсо-
единять в нашем случае. Если кто уже уцепил такую штуковину - пишите, буду благодарен.
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
20.02.2010 р. відповів для sergey  
answerview
Приобрёл сегодня прибор - тахометр - вольтметр "Штурман". Он предназначен для 4-х цилиндро-
вых авто, но он будет работать и на нашей технике, надо только выяснить точно, как его подсо-
единять в нашем случае. Если кто уже уцепил такую штуковину - пишите, буду благодарен.

Серый блин, сфоткай и загрузи фотку в тему, иначе не хрена не понятно!
С уважением Аpit.  31_bigboss
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для sergey  
answerview
Смотрите здесь  http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/message-240813/#240813%D2%E0%F5%EE%EC%E5%F2%F0&all_v_pst=on#240813  01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для Apit  
answerview
Петя, Pitbull  отличную ссылку сделал, спасибо ему, так что посмотри сам. Я не очень-то шарю, как впихнуть фотку в комп, надо просить дочку. Когда будет результат - отпишу. А по этому прибору инфа есть - делают его в Бродах (под Львовом), а купил я его на радиорынке, в продаже несколько типов. Цена от 55 до 95 грн.
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
22.02.2010 р. відповів для sergey  
answerview
Петя, Pitbull  отличную ссылку сделал, спасибо ему, так что посмотри сам. Я не очень-то шарю, как впихнуть фотку в комп, надо просить дочку. Когда будет результат - отпишу. А по этому прибору инфа есть - делают его в Бродах (под Львовом), а купил я его на радиорынке, в продаже несколько типов. Цена от 55 до 95 грн.

Серый, обязательно отпишись, когда подключишь и будешь видеть результат - очень интересно.
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для Apit  
answerview
Пока результат отрицательный - прибор нормально работает в лабораторных условиях - меряет и напругу, и частоту (то есть обороты КВ ), а на Шармике, сволочь, не хочет никак. Я его в разные места подсоединял - ноль. Как выеду, буду канючить у наших эдисонов и фарадеев, пусть помогут.
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
10.03.2010 р.
answerview
Доброго всем дня, уважаемые господа Шармоводы!
Обещал отписаться, когда получу постоянный пластиковый техпаспорт. Так вот сообщаю, что ещё 380 грн. и 3 часа потраченого времени в МРЭО и с 6 марта у меня постоянный техпаспорт. Итого, первичная регистрация 720 грн. плюс 380 грн =1100 грн. Украины., не хило для 150 кубового скута, а? Кто не так давно регистрировал свой скут, отпишитесь будь ласка, просто интересно по регионам какие цены на услуги МРЭО, может это зависит ещё и от местной власти? Как в разтаможке, так и в регистрации, наша Родина, в лице нардепов, которые принимают такие законы, обдирают нас как липку.
"Спасибо украинским нардепам, за наше счастливое детство!"
С уважением Аpit. 31_bigboss
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для Apit  
answerview
Привет всем Шармоводам! Я свой регил в мае прошлого года. Заплатил 1300. Это вместе с диагностикой и Т.О. При прохождении Т.О. "на лапу" ещё 100грн. Через три месяца ещё 175грн и постояный тех. паспорт. Итого 1575 грн. Вот такие дела. 02_sad
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
12.03.2010 р. відповів для Albert  
answerview
Привет всем Шармоводам! Я свой регил в мае прошлого года. Заплатил 1300. Это вместе с диагностикой и Т.О. При прохождении Т.О. "на лапу" ещё 100грн. Через три месяца ещё 175грн и постояный тех. паспорт. Итого 1575 грн. Вот такие дела. 02_sad

Да уж покруче чем в в нашем Одесском регионе!!!!???? 31_bigboss
like
bad
shockingly
MVI
12.03.2010 р. відповів для Albert  
answerview
Да и покруче чем в крыму! Мне обошлась регистрация около 800гр. в начале этого месяца ,+ обмен прав 600гр.
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Яка ціна зараз на шарм?
Змінено: 16.03.2010 р., Vizhborn
like
bad
shockingly
Apit з днем народження!
16.03.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
Яка ціна зараз на шарм?

http://shop.alfamoto.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=6018&option=com_virtuemart&Itemid=1&limit=10
Смотри здесь.
like
bad
shockingly
1••25262728293031••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин