Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
поздравляю с пополнением в семье и переменами в жизни! мрррррр!хорошей дороги, поменьше ям и дождей в пути. зайцев не ловить и не отдавать им свою капусту
искренне рада за тебя!
пс: китай рулит. мр
-
ХОТЯ ТЫ ПРАВА ВСЕ РУЛЯТ КУДА ХОТЯТ
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Спасибо за поздравления, если они искренние! Твое мнение про китайский мотопром давно уже все знают, поэтому я прошу и просил, когда тему открывал, что обсуждения такого рода НЕ НУЖНЫ!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Поздравляю! Класная лайба! Шоб долго и быстро! ))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Спасибо! Ты где пропал "уникальный"?! Сейчас иду в гараж буду фоткать своего Шарма, прийду и выложу фотки.
в отпуске был + чинился понемножку....
Ты лучше прикати сегодня на нем!!! ))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
да не уж, пусть он лучше на нем приедет, а не прикатит
Купим бутылку шампансокго и будем отправлять в большое плавание, как раз на 3-ий день
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Я только ЗА!!!
Проехал первые 60 км - впечатления СУПЕР! Ямы "глотает" не чувствую ни чего, ОЧЕНЬ приемистый.
Кофр сделал, чтобы не тарахтел, надо еще как следует его укрепить. Начал иногда глохнуть на холостых оборотах - надо бы подкрутить-добавить, только не знаю где...
Подскажи, пожалуйста, как это сделать!
Вот фото моего нового скутера.
еще фотки
Можно через лючек в унитазе,а можно снять унитаз в комплекте с седушкой-все станет ясно где винт х.х.Имею почти полный сервис-мануал на английском,если нужно-на выходных выложу где нибудь.Главное-держи себя в руках(обкатка)!
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
Ну, да держу и остепеняю! Спасибо! Выкладывай, пожалуйста. Снял лючок, стою слева от скута - где искать этот винт. Лень полностью унитаз снимать.....
Спасибо за поздравления, если они искренние! Твое мнение про китайский мотопром давно уже все знают, поэтому я прошу и просил, когда тему открывал, что обсуждения такого рода НЕ НУЖНЫ!
-канешна искриннее!!!!правильно будет сказать так:
-я рад за то что ты рад и доволен,а то "что" тебя радует это уже второстепенно!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Мои поздравления!
Посидеть хоть дашь за рулем дивного аппарата?
Тарас, а где ты делал ТО?
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
Спасибо за поздравления огромное! Да, очень похож на Сашку, на Малагути, НО больше всего на Suzuki SIXteen 125 - почти точная копия.
Змінено: 08.05.2008 р., Taras
Спасибо! В чем вопрос? Конечно дам! Про ТО - это отдельная история.... Так называемый продавцами "сервисный центр" оказался просто хорошим мастером в гаражах на Блюхера.... Мастер, конечно, АСС своего дела, НО сказал, что продавцы его эти за....ли, т.к. он не является ни каким сервисным центром, что ему ни кто не платит и запчастей не дает.
Расскажи мне, пожалуйста, у тебя ж тоже альфамото, проблемы какие-то были, где сам обслуживался???
Поздравляю!!!У меня к тебе такой вопрос,Где в Харькове можна купить мотоцикл 200 куб китайский новый!
Тросик газа идет к полумесяцу,ход которого ограничивает этот винт,он под углом стоит.Сам тросик не натягивай до конца подрулевой гайкой-немного свободного хода должно оставаться.И проверь Уровень электролита в аккуме-у меня был под самое немогу залит,пришлось сливать,чтобы кислота не вытекала(оставь между мин. И макс.)все равно потихоньку выплевывает.
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
Поздравляю(запоздало)!! На вид классный скут ну самое главное чтоб тебя не разачаровывал.
Ни гвохдя ни железа! И кто говорил что ипонский дизайн на китайских скутерах ето плохо?
8)8)8)
Давай встретимся я тебе все расскажу!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!