MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 09:45
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 550899
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••15161718192021••80
29.04.2009 р. відповів для Albert  
answerview
Привет Альберт! Спасибо, поставил 0.9, а было 0.8. Пока ,УДАЧИ.

P.S. Как дела, ездиш?  :  18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
Dolphin
29.04.2009 р. відповів для Viktorrrr  
answerview
Это глюк датчика топлива - у меня залип еще на обкатке. Когда стрелка на красном - это еще полбака есть 01_smile

А как личить или новый нужен? Спасибо.

Лечится это так.Откручиваешь датчик топлива-попловок,вытягуешь и подгибаешь усико на котором держится сам попловок.Подогнешь в верх-будет показывать меньше бенза,подогнешь вниз-будет больше.Там самому нужно ловить момент.А впринципе можно просто привыкнуть.
like
bad
shockingly
29.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Получается,как в бачке унитаза:
сильнее перегнешь-перекроет воду на уровне полбачка
не догнешь-пойдет перелив (хорошо,если есть отводной шланжик,а если нет-перелив на пол 03_biggrin  03_biggrin
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
29.04.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Привет!!! Спасибо большое за совет, попробую. Удачи. 18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
29.04.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
29.04.2009 р.
answerview
Всем привет! Парни подскажите пожалуйста а прикуриватель можно установить ( КПК с GPS, и его подзарядка). Заранее спасибо. 06_question  06_question  06_question  06_question
like
bad
shockingly
29.04.2009 р. відповів для Viktorrrr  
answerview
Конечно же можно. Я тоже буду себе устанавливать.В основном для подзарядки мобилы.
like
bad
shockingly
wez
20.05.2009 р.
answerview
Ещё есть подобные скутера:
Skymoto Asia 150cc - moto.com.ua/catalog.php?id=skymoto&model=tech&page=17

Xingyue XY150T-7 - made-in-china.com/showroom/cnxingyue/product-detailtMvJrhUlqfkg/China-Scooter-XY150T-7-EEC-.html

Кто что про них слышал, видел, знает?
Или все же E-Charm CF150T-5A получше будет, кто что думает на этот счет?

Змінено: 20.05.2009 р., wez
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Тарас, ты нашел длиннее ремень? )
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для wez  
answerview
Про такие модели ни чего хорошего или плохого не слышал и не читал. Поищи что про них пишут в инете. В своем аппарате уверен (покупает движки у CFmoto CPI и Peugeot на некоторые модели - уже о чем-то говорит) - мой пробег уже 12692 км.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для SET  
answerview
Тарас, ты нашел длиннее ремень? )

Есть ремни Бандо чуть длиннее, НО не вижу смысла в его установке - родной "лапотит" по корпусу вариатора. Чтобы добиться бОльшей скорости, настройка трансмиссии состоит в другом. Когда закончу ВСЕ свои эксперименты обязательно отпишусь.
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для wez  
answerview
Первые два воздушники, шарм водянное охлаждение, думаю тут коментарии не нужны01_smile
like
bad
shockingly
25.05.2009 р.
answerview
В связи с хреновым материальным положением делаю ТО сам, а не на СТО как раньше. Прошу помощи, подсказки! Не могу нормально отрегулировать клапана, бьюсь уже третий день!!! Зазоры знаю, а вот по какой метке их выставлять - неизвестно... Регулировал зазоры, когда клапана закрыты (второй такт), короче как только не игрался и полжением и зазорами - цокотят!!! Подскажите, пожалуйста как добится правильной работы клапанов!!!
like
bad
shockingly
akella
25.05.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Никто не регулировал на этих аппаратах  клапана?
like
bad
shockingly
26.05.2009 р.
answerview
Завтра узнаю, скажу как регулировать 17_wink
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
26.05.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Посмотри ветку "Сашководов".
В инструкции на листе 3-8 написано,как регулировать клапана.
Может,почерпнешь что-то ценное.
УДАЧИ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
akella
26.05.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Посмотри ветку "Сашководов".
В инструкции на листе 3-8 написано,как регулировать клапана.
Может,почерпнешь что-то ценное.
УДАЧИ.

Спасибо, я ее позавчера всю перерыл. И архивы стащил. По ходу, несмотря на похожесть движков - зазоры у них разные. и в регулировке есть различие. Когда проверяли после вскрытия - выпускной был строго по инструкции , впускной - зажат. КЛАПАНА-ЗАКРЫТЫ. при установке зазора от 0,03 до 008 - есть *стукошелест*.  Мы с Тарасом провозились почти сутки, каких только вариантов не пробовали. Поэтому - хотелось бы получить ответ человека, который регулировал лично ИМЕННО на этой модели двигла.

п. с. Спасибо всем , кто откликнулся
like
bad
shockingly
wez
27.05.2009 р. відповів для masterlove  
answerview
Первые два воздушники, шарм водянное охлаждение, думаю тут коментарии не нужны01_smile

у Xingyue XY150T-7 водяное охлаждение.
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Привет! Попробуй спросить у Альберта на albertberko@rambler.ru, он регулировал клапана ( скут как у нас). 47_mail  47_mail  47_mail  47_mail
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олег, ГРОМАДНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! За помощь, за то, что выдержал мое занудство и скрупулезность аж ТРИ ДНЯ!!!

Для всех: вскрывал и закрывал клапанную крышку тысячу раз (могу это делать уже с закрытыми глазами)  03_biggrin , какие комбинации с зазорами мы не пробавали, а цокот не уходил - потом уже поняли, что это маньячное 03_biggrin . Цокот ушел, когда поставили зазоры 0,05 впуск и 0,20 выпуск, как по мануалу.
like
bad
shockingly
1••15161718192021••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин