Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Получается,как в бачке унитаза:
сильнее перегнешь-перекроет воду на уровне полбачка
не догнешь-пойдет перелив (хорошо,если есть отводной шланжик,а если нет-перелив на пол
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Конечно же можно. Я тоже буду себе устанавливать.В основном для подзарядки мобилы.
Ещё есть подобные скутера:
Skymoto Asia 150cc - moto.com.ua/catalog.php?id=skymoto&model=tech&page=17
Xingyue XY150T-7 - made-in-china.com/showroom/cnxingyue/product-detailtMvJrhUlqfkg/China-Scooter-XY150T-7-EEC-.html
Кто что про них слышал, видел, знает?
Или все же E-Charm CF150T-5A получше будет, кто что думает на этот счет?
Змінено: 20.05.2009 р., wez
Тарас, ты нашел длиннее ремень? )
Про такие модели ни чего хорошего или плохого не слышал и не читал. Поищи что про них пишут в инете. В своем аппарате уверен (покупает движки у CFmoto CPI и Peugeot на некоторые модели - уже о чем-то говорит) - мой пробег уже 12692 км.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Тарас, ты нашел длиннее ремень? )
Есть ремни Бандо чуть длиннее, НО не вижу смысла в его установке - родной "лапотит" по корпусу вариатора. Чтобы добиться бОльшей скорости, настройка трансмиссии состоит в другом. Когда закончу ВСЕ свои эксперименты обязательно отпишусь.
В связи с хреновым материальным положением делаю ТО сам, а не на СТО как раньше. Прошу помощи, подсказки! Не могу нормально отрегулировать клапана, бьюсь уже третий день!!! Зазоры знаю, а вот по какой метке их выставлять - неизвестно... Регулировал зазоры, когда клапана закрыты (второй такт), короче как только не игрался и полжением и зазорами - цокотят!!! Подскажите, пожалуйста как добится правильной работы клапанов!!!
Никто не регулировал на этих аппаратах клапана?
Завтра узнаю, скажу как регулировать
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Посмотри ветку "Сашководов".
В инструкции на листе 3-8 написано,как регулировать клапана.
Может,почерпнешь что-то ценное.
УДАЧИ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Олег, ГРОМАДНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! За помощь, за то, что выдержал мое занудство и скрупулезность аж ТРИ ДНЯ!!!
Для всех: вскрывал и закрывал клапанную крышку тысячу раз (могу это делать уже с закрытыми глазами)
, какие комбинации с зазорами мы не пробавали, а цокот не уходил - потом уже поняли, что это маньячное
. Цокот ушел, когда поставили зазоры 0,05 впуск и 0,20 выпуск, как по мануалу.