Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Вопрос ко всем:нашел где-то размер ремня ремня варика 906 22,5 30 -это действительно наш размерчик или есть другая информация?Свой просто еще не видел,но про запас за зиму хочется найти
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
Да, это наш ремень.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
OFF немного.Приветствую всех!
Итальянский самолет рулит.
http://m.zk.fm/song/1535636
Змінено: 29.08.2010 р., odessa
приветик, подскажи пожайлуста марку своего двигла на шарме?
Змінено: 24.11.2008 р., Viktorrrr
приветик, подскажи пожайлуста марку своего двигла на шарме?
1P58MJ
Поздравляю с покупкой, хоть, и поздно!
У меня стояла вот такая лампа http://www.begemoto.com/index.php?productID=156, только 35/35 Вт. Я себе поставил Филипс 55/60 с зеркальным наконечником, цоколь Н4. Пришлось слегка доработать - купил разьем под Н4 (8 грн, плохой стоит 3 грн), лампе подогнул "юбку", чтобы стала в посадочное место отражателя. Не ксенон, коечно, НО свет стал ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Есть один минус - верхняя часть отражателя слегка поплавилась.
Будут вопросы, не стесняйся, спрашивай, с радостью отвечу.
По поводу света недавно была тема по китайский ксено - 250-300 грн..... Вот и думаю его поставить.
Спасибо за ответ. Ксенон дорогое удовольствие, подумаю. Да вот мой Шарм.
Змінено: 24.11.2008 р., Viktorrrr
.
Итальянский самолет рулит.
http://m.zk.fm/song/1535636
Змінено: 01.10.2010 р., odessa
Красавец!!! Надороге видно его хоршо.
Спасибо! Мне знакомые говорили,что гаишникам как красная тряпка для быка,хотя за сезон ниразу не остановили. В городе у меня одного Шарм,люди подходят,интересуются,спрашивают где купить. Дилеры у которых я купил больше не возят,говорят что на Балт-Моторс в Калининграде на складах нет,расходятся моментально. Посмотри фотку как я мою скут.
Ребята,подскажите насколько удобны ножки для второго пассажира?
Ножки удобны практически для всех пассажиров ростом от 1,56 до 1,88-это тех кого лично возил и на 200-300км за день.Что еще характерно-не выпрыгивают они от вибрации когда едешь один.
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
Такие ответы интересуют:
Амортизаторы на Шарме регулируемые? (поджатием пружины).
Как с наличием запчастей, расходников? Слышал, что очень трудно достать ремень для такого скутера..
Ножки для пассажиров достаточно удобные.
Аморты регулируемые, НО дубовые! В передней вилке масло залил 5W (самое легкое) - намного лучше начала отрабатывать, но всеравно не идеально. С задними не знаю что делать - менять буду точно, потому что вдвоем они работают нормально, а вот, когда один едешь, то мкачешь как сайгак.
С запчастями все хорошо - все расходники, запчасти заказывал в Альфамото: нормальные люди работают в Одессе - все достанут и привезут. Ремень стоит Бандо точно такой как и Хонде СШ150 - так что не вижу проблемы его купить. Тюнинга немного есть для нашего движка.
Такие ответы интересуют:
Амортизаторы на Шарме регулируемые? (поджатием пружины).
Как с наличием запчастей, расходников? Слышал, что очень трудно достать ремень для такого скутера..
Амортизаторы регулируемые, на счёт запчастей не знаю, пока поломок небыло,отьездил сезон.
На скутерах я бы настоятельно рекомендовал обзавестись запасным ремнём вариатора. Никогда не предугадаешь (не заглядывая под крышку регулярно), когда лопнет стоковый..
Ремень бандо смело ходит как минимум 20 тыс.
Я бы тоже себе поменял задние амортизаторы. Только непонятно. на что менять. К сожалению, продающиеся аморты не классифицируются по жёсткости пружины...
Да, вот, и я ж сезон отъездил на родных, потому что не знаю какие покупать, чтобы подошли и не оказалось хуже, чем стоковые.... Не хочется на деньги попадать.