MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 11:58
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 551060
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••43444546474849••80
12.04.2011 р. відповів для Silyia  
answerview
Это ж только проект - его никто еще не принял.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Подано, но не известно, ЧТО в итоге будет - у нас же "Країна для людей" (список прилагается) 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Поживем - увидим. Мне в ноябре как раз проходить техосмотр надо - надежда есть, но маленькая - такя наденька... 01_smile
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Я так думаю, всё равно бабло лупить с нас будут... Пока суть да дело я сделал на этой неделе техосмотр через ГАИ. Талончик уже не картонный, а пластиковый, как и техпаспорт.
like
bad
shockingly
25.04.2011 р.
answerview
Хрестос воскрес,с праздником всех 20_drinks вот и мне нада проходить тех/осмотр и честно говоря незнаю в какую сторону склонится пройти или подождать.Знаючи в какой стране живём и любовь власти к народу думаю что отмена т/о несулит ничего хорошего они будут проводить его каждый день прямо на трассе 23_ireful3
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
26.04.2011 р.
answerview
Воистину Воскрес, мне проходить техосмотр в июне, пока они примут этот закон они столько денег из нас выкачают примут ли его  вообще, вчера первый раз после 1400 км. регулировал клапана, был не большой зазор, поставил на впускной 0.05 мм. на выпуск 0.2 мм. стал немного тише работать, купил охлаждающую жидкость Матюль 1л. обошлась 160 грн. На неделе думаю заменить.
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для Edik  
answerview
Да, это его родные зазоры. Я обычно на жару ставлю выпуск 0,2, а в холодное время года около 0,17, потому что по паспорту написано выпуск: 0,15-0,20. Охлаждайка Мотюль ОЧЕНЬ хорошая, НО сейчас крайне дорогая. Одного литра тебе не хватит... В систему около 1 литра влазит (может 0,8 л) и в расширительный бачек еще около 0,5 литра влазит, и на долив оставить надо. Я нашел аналог Мотюлю - германская охлаждайка 90 грн литр, разбавлять с дистилированной водой один к двум или даже можно один к трем.
like
bad
shockingly
03.05.2011 р.
answerview
Кто может подсказать от чего могут быть переодические затыки двигателя, поменял охлаждающую жидкость 1л хватило, в притык.
like
bad
shockingly
03.05.2011 р. відповів для Edik  
answerview
Что значит "затыки"? Подробнее проблему опиши.
like
bad
shockingly
04.05.2011 р.
answerview
когда разгоняешься 40-50 км. он как будто бы захлебывается и больше не разгоняется, затем едет нормально, затем через какой то промежуток повторяется тоже самое, и на подножке когда стоит добавляешь газ он также само захлебывается, может что в карбюраторе, в него пока я не лазил, чистил фильтр подачи топлива, все осталось без изменения. Такое ощущение как будто ему что-то мешает набирать мощность.
Змінено: 04.05.2011 р., Edik
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для Edik  
answerview
1. Посмотри на цвет свечи - сделаешь выводы надо ли настраивать карбюратор.
2. Зазоры на клапах проверь.
3. Сними крышку вариатора и посмотри сцепление, вариатор, ремень.
Фильтр подачи топлива не чистится, а меняется  01_smile  А воздушный фильтр надо чистить.
Если просто провал около 40 км/ч, то это особенность Шарма. Лечиться заменой сцепления на хондовское.
Змінено: 04.05.2011 р., Taras
like
bad
shockingly
04.05.2011 р.
answerview
свечу проверял нормальная, воздушный фильтр продувал компрессором на 1000км, а вот по поводу фильтра я не знал думал он продувается, большое спасибо за совет.
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Всем привет! Второй раз сталкиваюсь с проблемой: рвется прокладка крышки клапанной головки, каждый раз в новом месте (если смотреть на крышку -снизу, то слева, то справа) вчем дело не пойму, может кто знает???
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
04.05.2011 р. відповів для rvs68  
answerview
Аккуратненько ставишь прокладку, аккуратненько придерживаешь пимпу с пружиной отверткой плоской, которая вставляется в ведомую звезду, ставишь крышку и затягиваешь поочередно два болта клапанной крышки, только несильно.
like
bad
shockingly
05.05.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Понятно, я так и делаю, тем более сильнее и не закрутишь - там ограничители...
like
bad
shockingly
05.05.2011 р. відповів для rvs68  
answerview
Наверное часто снимаешь крышку? У меня за два года две прокладки ушло только. Рекомендую посмотреть клапан на крышке для неотработанных газов, да, и всю систему полностью - может газам выходить трудно, вот они и рвут прокладку.
like
bad
shockingly
answerview
За все время это четвертый раз, а газы отводятся через шланг в воздухан(если я правильно понимаю) так там все в норме... а вот что там за жиклерчик стоит под простую отверточку я никак не догоню...
like
bad
shockingly
05.05.2011 р. відповів для rvs68  
answerview
Газы отводятся через мембрану (лепестковый клапан клапанной крышки еще его так называют), потом по шлангу в отдельный фильтр от воздушного. Проверь все это.
like
bad
shockingly
answerview
Ок!
like
bad
shockingly
18.05.2011 р.
answerview
Вижу что-то темка заглохла!! Имеется парочка вопросов по этому скутеру!
Нравится что он на 16 дюймовых колесах, и по ширине они неплохие. А как он ведет себя в езде, сколько расход?? Максималка хоть 100 есть??
Удобство и сложность в ремонте??

И за сколько можно такой сейчасть взять???
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
like
bad
shockingly
1••43444546474849••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин