Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Привет!
1. И перед и зад (100/80-160 и 120/80-16) - 115 эвриков за пару (со скидкой в 10%).
2. Стекло, конечно, ниже уровня глаз, тонированное, не ломающееся (складывается пополам вдоль и поперек с серьезным усилием, конечно), тонированное, крепления очень крепкие, короче, стоит как родное влитое. 160 грн.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Кто знает, что из себя представляет механическая (или пневмо / гидравлическая), но НЕ электрическая система ABS, встречающаяся на "китайцах", в частности на Kanuni ? Нигде не нахожу ничего по этому вопросу, только по ABS "настоящей"- с датчиками, "мозгами" и пр.
Знаю только одно, что эта система работает на половину и недолго, очень недолго.
Ветер странствий нас зовет!
Спасибо! Всех с наступившим! Успехов, благополучия и благосостояния!
На Шарме ремень идентичен ремню Хонды СШ150. Бандо 22,5*906
Здравствуем. Оч. благодарен. Уточнил - у меня тот-же размер. Еще заменой не занимался, готовлю в запас на дальняк. Может что нибудь посоветуете по вопросу цена-качество ?
Я взял себе оригинал Хонда-бандо.б/у с минимальным износом.На 15 тыс. пробега должно хватить.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Ремень на моем стоит 905*22.5*30 -брал про запас здесь вместе с роликами http://vsenamoto.com/index.php?cat=217
На Вашем должен стоять такой-же.
Змінено: 13.01.2011 р., MVI
http://alfamoto.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_lite_pdf.tpl&product_id=147990&category_id=5961&option=com_virtuemart&Itemid=81
http://www.moto.kherson.ua/work/bando.php
http://www.malossistore.be/famiglia2.aspx?type=M&M=150&MM=MO/HOSH150#&&/wEXAgUDTW9kBQpNTy9IT1NIMTUwBQRGYW1HBQVUUkFTTSvBo/xI1YsISqIeBnCZLMV7YZvT
Ну, как говорится: на вкус и цвет... Выбирай что больше нравится.
Доброго времени суток уважаемые Шармоводы!!! Рад всех приветствовать на данном форуме, после столь длительного моего отсутствия!!!
Весной 2010 года перебрался на ПМЖ в город-герой Севастополь. Пока решал проблемы связанные с продажей недвижимости в г. Измаиле и покупкой в Севастополе, переездом - лето пробежало незаметно. Шармик мой, всё лето был у меня палочкой - выручалочкой. Незаменимый трудяга. Мало того, что довольно мощный и скоростной как для городского цикла, да и ещё и довольно экономичный. А то, что в городском потоке машин он просто незаменим, об этом можно писать очень долго.
Но, к большому моему сожалению, волею судьбы и стечению различных обстоятельств 30 сентября 2010 года, при купании в море получил травму позвоночника (перелом позвоночника, ушиб спинного мозга). 5 октября сложная хирургическая операция с внедрением в мой организм стабилизирующего устройства которое стоит 2500 $, ну и соответственно много денег на лекарства и т.п. На данный момент 2 группа неработающая. Для перемещения своего тела приобрёл Таврию, а Шармик мой, как новенький, стоит законсервированный в гараже с пробегом в 4750 км. Продавать однозначно не хотел, а сейчас смотрю, что даже поставить его на центральную подножку, мне очень сложно. Есть ещё пару месяцев на восстановление, затем, по состоянию здоровья буду определяться с продажей. Вот и весь мой сказ.
С уважением Apit.
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Змінено: 18.02.2011 р., Apit
Мои сочувствия...
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
Держись дружище всё наладится
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Держись дружище всё наладится
Спасибо за поддержку, друзья мои! Я по жизни оптимист, т.ч. не падаю духом и надеюсь, что мой организм восстановится. Во всех жизненных ситуациях нахожу только положительное. Находясь в больнице и после, похудел на 10 кг без всяких диет. При росте в 1м72см, вес 72 кг - КЛАССНО!!!
В любой жизненной ситуации, прежде всего, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Петя, не унывай - сейчас всё, или почти всё, зависит от тебя самого. Желаю тебе, чтоб пусть не в этом, а хоть в следующем сезоне ты снова был в седле!
А вот как я решил вопрос защиты передней вилки. Как раз по размерам подходит гофра от 12-вольтовой Явы. Пришлось только увеличить выемки на крыле. Переделка обошлась где-то в 180 грн. и дня три работы.
Змінено: 27.02.2011 р., sergey
Приветствую всех,выше шол разгавор о ремнях вот сылочка.
http://www.scoot.com.ua/transmissija_s/remen_variatora_s/2279/
удачного всем дня
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Желаю скорейшего выздоровления и востановления!!!!!!! Дружище, не опускай себя!!! Я ездил на скуте с поломанной ногой (неоднократно), с защемленным нервом и т.д.
Главное: верить в себя и свои силы!
Змінено: 19.02.2011 р., Taras
Спасибо за ссылку, но это не наш ремень - тоньше и длиннее.