Доброго времени суток, друзья мои! Буду очень "скромен" и заранее хочу выразить всем благодарность, за поздравления меня с приобретением мною выстрадоного Шармика. К данному решению приходил с мучениями не только своими, но и вашими (достал вас всех со своими вопросами).
Сегодня приобрёл Шармика в Одессе в ТМ "АЛЬФАМОТО". До города русской славы ИЗМАИЛ добрался к 18:00, на попутке до развилки на г. Болград, а оставшиеся 44 км своим ходом. Итого на спидометре 56 км.
Первые впечатления:
1) довольно качественная сборка, особенно внешнего пластика по визуальному наблюдению.
2)По работе двигателя, делать какие либо выводы пока рано.
3) Буквально вчера слез со стокубовой Лиды, а сегодня сев на Шармика, понял одно, что даже с 10 дюймовыми колёсами на Лиде, и 16 дюймовыми на Шармике, Лида намного мягче - обыдно! Надеюсь, что Шармик со временем размягчится.
4) Не собирался ехать своим ходом даже 44 км и не оделся соответственно, замёрз как собака. Приехав домой, нагрел бессарабского вина с мёдом, корицей, перцем, гвоздикой и выпил литра полтора с родными, опуская ключи от Шармика в напиток.
5)Всем сотрудникам Алфамото, которые принимали участие в оформлении документов, технической подготовке Шармика, хочу выразить свою признательность.
С уважением Apit.