MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 09:56
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 550900
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••13141516171819••80
06.12.2008 р.
answerview
9040 км. Вчера делал ТО:
1. Устранили течь масла (после попадания в яму 1 августа начало чуть-чуть подтекать масло при работающем двигателе - беда оказалась в том, что прокладка, где входят провода в двигатель к датчику температуры, пропускает масло) - замазал герметиком.
2. Почистили фильтр и карбюратор.
3. Почистили супорта.
4. Замена масла - двигатель, трансмиссия.
5. Заменил переключатель поворотов - старый начал помирать (когда менял жидкость в тормозах, я на него тормозную жидкость вылил случайно).
6. Томозные ручки смазали - ходили с каким-то рыпением.
7. Открутилась почему-то клема аккумулятора 05_shok  - устранено.
8. Замена свечи.
9. Регулировка клапанов.
10. Чистка вариатора. Колодки сцепления достаточно подизносились, я думаю, что еще 5-7 тыс. отходят и все.... 02_sad
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
Schnitzer
06.12.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Привет!
Насчёт течи масла - у меня та же проблема 02_sad. Только герметиком просто так не отделаешься 02_sad.
Там уплотнительная резинка на стыке половинок картера. Его нужно разобрать, и саму резинку посадить на герметик.
Рад, что у тебя получилось устранить теч без разборки 01_smile.

Клапана как у тебя регулируются? Щупами или эксцентриками?

Насчёт износа колодок сцепления - агрессивно ездишь 17_wink?
like
bad
shockingly
06.12.2008 р.
answerview
Сегодня зашел в магазин-Шарм уже 2100,я тихо фигею  02_sad
like
bad
shockingly
Schnitzer
06.12.2008 р. відповів для solo  
answerview

Крызыс  19_negative .
like
bad
shockingly
07.12.2008 р. відповів для Schnitzer  
answerview
Привет!
Насчёт течи масла - у меня та же проблема 02_sad. Только герметиком просто так не отделаешься 02_sad.
Там уплотнительная резинка на стыке половинок картера. Его нужно разобрать, и саму резинку посадить на герметик.
Рад, что у тебя получилось устранить теч без разборки 01_smile.

Клапана как у тебя регулируются? Щупами или эксцентриками?

Насчёт износа колодок сцепления - агрессивно ездишь 17_wink?

Тьфу-тьфу-тьфу, проехал уже 150 км - не течет! Клапана - щупами. На счет сцепления - ну, не совсем агресивно, но иногда могу дать копоти, опять же таки в благоразумно и в меру.

Да, забыл еще написать об одной проделанной работе:
11. Тросик стояночного тормоза перетер крыло до дырки и потер в двух местах с тыльной стороны корпус фильтра - не до дырки, но достаточно глубоко. Выкинули этот тросик, запаяли пластмассой с сеткой образовавшиеся углубления в корпусе фильтра.
like
bad
shockingly
07.12.2008 р. відповів для solo  
answerview

Да, при нынешнем курсе доллара, за такую цену его ни кто покупать не будет.
like
bad
shockingly
Schnitzer
07.12.2008 р. відповів для Taras  
answerview

Клапана - щупами.

Везёт..., а у торнадоводов коромысла вместе с крышкой ГЦ снимаются 02_sad((.

11. Тросик стояночного тормоза перетер крыло до дырки и потер в двух местах с тыльной стороны корпус фильтра - не до дырки, но достаточно глубоко. Выкинули этот тросик, запаяли пластмассой с сеткой образовавшиеся углубления в корпусе фильтра.

Афигеть 05_shok ! У вас даже стояночный тормоз есть.

Ушёл рыдать  12_cray ...

P.S.: кстати, в аське часто бываешь  20_drinks ?
like
bad
shockingly
08.12.2008 р. відповів для Schnitzer  
answerview
Толку от стояночного тормоза нет - поломался в первый же день покупки. В аське частенько.
like
bad
shockingly
Schnitzer
08.12.2008 р. відповів для Taras  
answerview
В аське частенько.

А чего ж молчишь 17_wink?
like
bad
shockingly
08.12.2008 р. відповів для solo  
answerview

Реальная цена сейчас 1600$
с уважением
like
bad
shockingly
08.12.2008 р. відповів для Hot  
answerview
Тож не мало получается, ели пересчитать на 7,6 02_sad
like
bad
shockingly
08.12.2008 р.
answerview
12 728,4 грн. на альфамотовском сайте.Как по мне дороговато, учитывае что максик хьюсонг 17 000, и там 250 сс...
like
bad
shockingly
answerview
Может ты не туда пишешь?
like
bad
shockingly
Schnitzer
answerview
Может ты не туда пишешь?

22513051девять.
like
bad
shockingly
answerview
Совершено верно 225130519. Если есть вопросы пиши здесь - отвечу, если знаю. Потом кто-то зайдет на сайт с теми же вопросами, а ответы уже есть.
like
bad
shockingly
Schnitzer
answerview
Совершено верно 225130519. Если есть вопросы пиши здесь - отвечу, если знаю. Потом кто-то зайдет на сайт с теми же вопросами, а ответы уже есть.

Просто поговорить хотел 01_smile. О жизни... дорогах...
like
bad
shockingly
10.12.2008 р. відповів для solo  
answerview
Могу помочь. Пишите на мыло.
с уважением
like
bad
shockingly
11.12.2008 р. відповів для solo  
answerview
Могу помочь. Пишите на мыло.

Вы сообщение получили?

Почемуто нет.Но отправили вам с телефонами.
с уважением
like
bad
shockingly
09.01.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Тарас подскажи пожалуйста как поменять тосол в моем скуте? Только для начала я хотел бы промвть систему дистилированой водой. Фото схемы прилагаю.

Мотор идентичен сашки, только разное расположение радиатора. Радиатор и помпа примерно на одном уровне. Выше их ЦПГ, еще выше расширительный бак и самая высокая горловина радиатора. Будь добр поскажи как все поменять 17_wink
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.01.2009 р. відповів для FEDOR  
answerview
Читай здесь со стр.12
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
1••13141516171819••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин