MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 04:04
44
+7 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 550991
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••62636465666768••80
03.09.2013 р. відповів для solo  
answerview
Кое что есть но то что необходимо нет у них. Заказывал у них кое что. Посылка пришла на следующий день. Все оригинальное цены божеские. Остался даволен! Молодцы порядошные люди, хорошо работают. Спрашивал ЦПГ у них. Пообещали на октябырь месяц. Ждут посылку с Китая.
like
bad
shockingly
03.09.2013 р. відповів для ZHIGAN  
answerview
Чтоб зарегестрировать, то я думаю что вам нужно связаться с фирмами-продавцами, чтоб они вам выдали весь пакет документов, но я думаю это стоит не одна 1000 грн.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
answerview
Кое что есть но то что необходимо нет у них. Заказывал у них кое что. Посылка пришла на следующий день. Все оригинальное цены божеские. Остался даволен! Молодцы порядошные люди, хорошо работают. Спрашивал ЦПГ у них. Пообещали на октябырь месяц. Ждут посылку с Китая.

Обратите внимание на бренд Лифан на двигателях,как писалось выше это может сделать погоду,авось и зч пойдут
like
bad
shockingly
03.09.2013 р.
answerview
Кстате интересную приблуду нашел для трансмисии. Обратил внимания уж очень её не хватает на наших машинках. Это не рекламма!!! Но глянуть стоит.
http://scooterservis.com/tovary-po-kategoriyam/dvigatel-chasti/shesternya-neytralnaya-peredacha-125-150-kub-ekonomiya-topliva-na-skutere-40-50-
like
bad
shockingly
03.09.2013 р.
answerview
Интересная шестеренка! Вот только подойдет ли она к нашему 1P58HJ двигателю? Он как не от мира сего. Все только своё индивидуальное. мда.... спицифический у нас мотор.
like
bad
shockingly
03.09.2013 р. відповів для romanxx  
answerview
Чтоб зарегестрировать, то я думаю что вам нужно связаться с фирмами-продавцами, чтоб они вам выдали весь пакет документов, но я думаю это стоит не одна 1000 грн.

Та да))) думаю что так оно и будет. Мне тут советовали свой пустить на З/Ч а взять бу с регистрацией. И дешевле и выгодней будет. На него и так особо железак не найдеш. Так что 2-х "зайцев" убить можно. Но с фирмами-продовцами еще не общался. Что они еще мне предложат.
like
bad
shockingly
03.09.2013 р. відповів для romanxx  
answerview

Та да))) думаю что так оно и будет. Мне тут советовали свой пустить на З/Ч а взять бу с регистрацией. И дешевле и выгодней будет. На него и так особо железак не найдеш. Так что 2-х "зайцев" убить можно. Но с фирмами-продовцами еще не общался. Что они еще мне предложат.
like
bad
shockingly
answerview
шестерня на этот тип двигателя не подходит, это для 125-150 кубовых но с колесом 12-13 дюймов , редуктор там совсем другой.
like
bad
shockingly
03.09.2013 р. відповів для ottovan  
answerview
шестерня на этот тип двигателя не подходит, это для 125-150 кубовых но с колесом 12-13 дюймов , редуктор там совсем другой.

Наверное я все же куплю эту шестеренку. Есть у меня хороший токарь-фрезеровщик. Наверняка в нашем редукторе тож похожая шестеренка стоит. По сути мне нужна будет только часть её- это так сказать муфта зацепления. Сама шестерня останется родной а внутреннюю её часть я попробую прижевить на нашу. Тем более скоро конец сезона, зима впереди. Будет время покулибинствовать. Внутреннюю шлицевую часть родную, природнить через муфту к родной шестеренке.
like
bad
shockingly
04.09.2013 р. відповів для ZHIGAN  
answerview
Привет, Андрей!
Пластик на Шарм по сумасшедшей цене, сделать доки СЛИШКОМ дорого. Все выливается в хорошую копеечку. А есть ли в этом смысл? Проще купить новый скутер с документами.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
05.09.2013 р. відповів для Taras  
answerview
Привет, Андрей!
Пластик на Шарм по сумасшедшей цене, сделать доки СЛИШКОМ дорого. Все выливается в хорошую копеечку. А есть ли в этом смысл? Проще купить новый скутер с документами.

Товарищ у меня знакомый матается в Одессу на "бусе". На форуме нашел все месторасположения или нанесения номера на раме, двигателя. Написал ему на листочке модель и  номера. Проверил внимательно все буквы и цыфры. Дал 2000 гривеников и ксерокопию своего паспорта вместе с кодом. Пообещал заскочить в предстовительство, задать вопрос по этому поводу. Эх! Русская авось! Вдруг повезет. И еще хачу дать объявления. Купить доки. Может кто нить пустит своего шармика под разрыв желательно стоящего на регистрации. На форуме пока этого делать не буду чтоб не схлопотать БАН. Надо подробно пачитать правила форума в какой рубрике или теме это допускается делать. Ну вот как бы так. А Шарма разрывать не буду! Влюбился я в него. Да и пообещал я ему что будет он жить))) На крайняк на даче ездить буду в магазин и по степям на рыбалку на ставки да речки. Я вот вчера ещё хондочку маленькую взял ДИО 35. Не дорого 2500 гривнами у этого же товарища. Кум кума моего. Он их оптом тягает с Одессы на продажу. Но только японцев. Узнал я об этом только недавно. Уже после того как взял Шарма. Говорит что Хонда САШка 150 близкородственный мотороллер но он их не возит. Да и их практически нет т к не кто не берет. Возят в основном 50 кубовые ямашки хондачки и сузуки или что нить по серъезней 400 и выше кубатуру. Вообщем на что спрос есть. ДИОшка моя привезеная с города НАГОЯ (япония) на спидометре 4102 км. Немного поцарапан пластик и вмятина на глушаке. Все остальное в красате. Кстате прикольная  малышка))).
like
bad
shockingly
05.09.2013 р. відповів для Taras  
answerview
Тарас я заказал уже шестерню нейтральной передачи на 150 кубатуру. Ездить на даче пъяным в магазин мне есть на чем. ДИО 35 хватит мне за гланды. Поэтому как только придет пасылка сразу разберу редуктор на Шарме. С двух одну полноценную с муфтой сделаем шестеренку. Как только пройдет испытания, вылажу на форуме информацию-ролик, фотки, размеры и полнорстью опишу как и чего надо делать и на что обращать внимания при переделывании. Просто дело времени. Не знаю кому как а мне хотелось бы приживить эту конструкцию в Шарме. Ну воопервых разгрузиться сам двигатель, вариатор, экономия топлива поднимется, уменьшится нагрузка на сам ремень а значит увеличится его срок службы.
like
bad
shockingly
07.09.2013 р. відповів для ZHIGAN  
answerview
Зачем? Думаешь инженера глупее нас, которые СШ-ку делают, с которой содран Шарм?
like
bad
shockingly
07.09.2013 р. відповів для ZHIGAN  
answerview
Привет, вот тема по дио    http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/

можешь выложить туда фото своей Дио, если будешь снимать крышку вариатора, то тоже сфоткай что там за ремень и вариаторы, ну и измеряй сами размеры ремня и вариаторов, задние бывают отличаются.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
09.09.2013 р. відповів для ZHIGAN  
answerview
Не хочу тебя огорчать, но если бы можно было зарегить скутер за 2000 грн, то ни одной СШ-ки не было бы без номеров.
like
bad
shockingly
09.09.2013 р.
answerview
Вопрос насчет воздушного фильтра :
- какая у него маркировка ?
На сайте Альфамото в наличии нет , нашел такой : http://scooterservis.com/tovary-po-kategoriyam/filtry/vozdushnyy-filtr-honda-sh

Возд. фильтр от Хонды СШ на Чарм подойдёт ?
like
bad
shockingly
10.09.2013 р. відповів для Taras  
answerview
Не хочу тебя огорчать, но если бы можно было зарегить скутер за 2000 грн, то ни одной СШ-ки не было бы без номеров.

Мда.... не получилось. Ты прав! Отказали на отрез, даже говорить не стали на эту тему. Нет и все! Номера посмотрели у себя в компе не продавали токого. Сказали находи ту торговую организацию кто продовал, возможно и востоновиш. Под разрыв пускать не буду. Буду искать доки. Тарас! Если убитый с документами Шармик найду, возможно поставить свой двигатель? Номер движка обязателен или он идет как запчасть и в тех поаспорте не указывается?
P.S от нажил себе головную боль...
like
bad
shockingly
10.09.2013 р. відповів для Aliance  
answerview
Вопрос насчет воздушного фильтра :
- какая у него маркировка ?
На сайте Альфамото в наличии нет , нашел такой : http://scooterservis.com/tovary-po-kategoriyam/filtry/vozdushnyy-filtr-honda-sh

Возд. фильтр от Хонды СШ на Чарм подойдёт ?

Я тут заказывал. Не дорого. Может у них еще есть. Позвони узнай. http://shop.alfamoto.ua/models/charm-cf150t-5a/page-11/
like
bad
shockingly
10.09.2013 р. відповів для ZHIGAN  
answerview

Мда.... не получилось. Ты прав! Отказали на отрез, даже говорить не стали на эту тему. Нет и все! Номера посмотрели у себя в компе не продавали токого. Сказали находи ту торговую организацию кто продовал, возможно и востоновиш. Под разрыв пускать не буду. Буду искать доки. Тарас! Если убитый с документами Шармик найду, возможно поставить свой двигатель? Номер движка обязателен или он идет как запчасть и в тех поаспорте не указывается?
P.S от нажил себе головную боль...

За 2000 у. е. и нашли б и сделали б  03_biggrin
Двигатель только его маркировка. Номер рамы только.
like
bad
shockingly
10.09.2013 р. відповів для ZHIGAN  
answerview
По нынешним правилам : двигатель - запчасть и его можно менять. Но при условии что не изменяется объем и тип (дизельный вместо бензинового , ставить нельзя  01_smile )
Ну и самое главное , это что бы движок не оказался ворованным ...
like
bad
shockingly
1••62636465666768••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин