Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Кое что есть но то что необходимо нет у них. Заказывал у них кое что. Посылка пришла на следующий день. Все оригинальное цены божеские. Остался даволен! Молодцы порядошные люди, хорошо работают. Спрашивал ЦПГ у них. Пообещали на октябырь месяц. Ждут посылку с Китая.
Чтоб зарегестрировать, то я думаю что вам нужно связаться с фирмами-продавцами, чтоб они вам выдали весь пакет документов, но я думаю это стоит не одна 1000 грн.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Кстате интересную приблуду нашел для трансмисии. Обратил внимания уж очень её не хватает на наших машинках. Это не рекламма!!! Но глянуть стоит.
http://scooterservis.com/tovary-po-kategoriyam/dvigatel-chasti/shesternya-neytralnaya-peredacha-125-150-kub-ekonomiya-topliva-na-skutere-40-50-
Интересная шестеренка! Вот только подойдет ли она к нашему 1P58HJ двигателю? Он как не от мира сего. Все только своё индивидуальное. мда.... спицифический у нас мотор.
шестерня на этот тип двигателя не подходит, это для 125-150 кубовых но с колесом 12-13 дюймов , редуктор там совсем другой.
Привет, Андрей!
Пластик на Шарм по сумасшедшей цене, сделать доки СЛИШКОМ дорого. Все выливается в хорошую копеечку. А есть ли в этом смысл? Проще купить новый скутер с документами.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Тарас я заказал уже шестерню нейтральной передачи на 150 кубатуру. Ездить на даче пъяным в магазин мне есть на чем. ДИО 35 хватит мне за гланды. Поэтому как только придет пасылка сразу разберу редуктор на Шарме. С двух одну полноценную с муфтой сделаем шестеренку. Как только пройдет испытания, вылажу на форуме информацию-ролик, фотки, размеры и полнорстью опишу как и чего надо делать и на что обращать внимания при переделывании. Просто дело времени. Не знаю кому как а мне хотелось бы приживить эту конструкцию в Шарме. Ну воопервых разгрузиться сам двигатель, вариатор, экономия топлива поднимется, уменьшится нагрузка на сам ремень а значит увеличится его срок службы.
Зачем? Думаешь инженера глупее нас, которые СШ-ку делают, с которой содран Шарм?
Привет, вот тема по дио http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/
можешь выложить туда фото своей Дио, если будешь снимать крышку вариатора, то тоже сфоткай что там за ремень и вариаторы, ну и измеряй сами размеры ремня и вариаторов, задние бывают отличаются.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Не хочу тебя огорчать, но если бы можно было зарегить скутер за 2000 грн, то ни одной СШ-ки не было бы без номеров.
Вопрос насчет воздушного фильтра :
- какая у него маркировка ?
На сайте Альфамото в наличии нет , нашел такой : http://scooterservis.com/tovary-po-kategoriyam/filtry/vozdushnyy-filtr-honda-sh
Возд. фильтр от Хонды СШ на Чарм подойдёт ?
Не хочу тебя огорчать, но если бы можно было зарегить скутер за 2000 грн, то ни одной СШ-ки не было бы без номеров.
Мда.... не получилось. Ты прав! Отказали на отрез, даже говорить не стали на эту тему. Нет и все! Номера посмотрели у себя в компе не продавали токого. Сказали находи ту торговую организацию кто продовал, возможно и востоновиш. Под разрыв пускать не буду. Буду искать доки. Тарас! Если убитый с документами Шармик найду, возможно поставить свой двигатель? Номер движка обязателен или он идет как запчасть и в тех поаспорте не указывается?
P.S от нажил себе головную боль...
За 2000 у. е. и нашли б и сделали б
Двигатель только его маркировка. Номер рамы только.