Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Размерность и вес знаешь? Потом выбираешь производителя (Атена или Малосси например), выбираешь продавца, заказываешь, платишь денег, ждешь, присылают, ставишь, ездишь и радуешься
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
На улице уже +8 град.
Выкатил из гаража свой Чарм , завожу - движок схватывает на пару секунд и глохнет. Жму повторно старт - опять схватывает и глохнет .
Помню осенью когда похолодало , ситуация была аналогичной.
В чем причина ?
в карбюраторе причина,или засорился жеклер или бенз не поступает.
Не похоже.
На работе поставил мопед в отапливаемый бокс , так после 9-ти часового простоя движок нормально запустился с первой попытки.
подскажите плиз, где можно купить пластик на шарм? или подобный. может кто знает разборки ?
заранее спасибо.
ничего невозможного не бывает , бывает мало пива !
Дружище, только через Альфамото. Может по инету что-нибудь в объявах найдешь. Цена на пластик сумашедшая, поэтому рекомендую старый пластик восстанавливать с помощью ремонтного набора для бамперов.
если можно подробней , что за ремонтный набор, или ссылку.
Ссылка только на автомагазины - у нас в Харькове их масса, только дешевый не бери
Есть набор для ремонта бамперов, отличная штука - в прошлом году себе переднее крыло по кусочкам собрал. Берешь куски треснувшего-поломанного пластика, склеиваешь Циапаном, чтобы хоть как-то держалось. А потом по инструкции набора - две жидкости смешиваешь (в отдельной емкости, потому что его много), намазываешь пластик, проклеиваешь материалом, который идет в комплекте с набором, еще раз сверху промазываешь. Будь осторожен! Застывает очень быстро и, когда идет реакции смешанных частей набора, нагревается сильно. Есть только один минус - вид потом у пластика пошарпанный какой-то, красить надо, если для тебя это критично.
В Киевском отделении АЛЬФАМОТО был на разборку Шармик, у него какието траблы с доками....
Ветер странствий нас зовет!
Добрый вечер на этой ссылке может что то из пластика подойдет
http://shop.alfamoto.ua/models/charm-cf150t-5a/page-1/
http://auto.ria.ua/auto_cf_moto_150_10270680.html
Вот так в жизни случается....Ездить нет времени и возможности,стоит в гараже,пылится
Выставил на продажу,чтоб не записали в антиквариат,цена торгуема,но взять в салоне за 2 штуки и продавать за штуку религия не позволит
Кому скутер задорого?
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
Желаю успехов в продаже, НО http://auto.ria.ua/auto_alfamoto_charm_10219017.html
Та то я так продать хочу
.Ну а реальную стоимость показывает только рынок,торг никто не запрещает людям.Резина у меня дороже
70 ойро отдал за задний мишлен.Плюс куча ништяков-стекло,замки,прочее добро:-) Короче,дорог он мне
Не горит продажа,просто коныка жалко в стойле......
Все что ни делается-все к лучшему.Но худшим из способов!
Этот стоит у нас в Мотосалоне на продаже. Смотрят, торгуются...
Посмотрел на твоего конека, внешний вид - КЛАСС, Успехов!!!
всё дело в электромагнитном клапане, на холоде подмерзает и не обогащает смесь топливную, от того он схватывает и глохнет не хватает топлива вернее бедная смесь. или ищи новый клапан или переделывай как на моциках ручной чок делай будешь сам управлять обогащением. где то было рули поиском тут переделывали на ручное управление, удачи
Правильно, что торгуются! 10 тыс. ему цена
Да я по холоду и не езжу , мне просто причина явления была интересна.
большое спасибо за совет земляк
!