MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 23:09
27
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 550962
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••56575859606162••80
17.09.2012 р.
answerview
Наконец удалось замерить расход : 3л на 80км., это значит 3,75л. на 100км.
Как то многовато для 150сс ... Или это расплата за то , что Чарм более тяжелый если сравнивать например с Вайпер Шторм 150сс
Кстати погрешность нашего спидометра (и одометра) , кто нибудь проверял ?
like
bad
shockingly
18.09.2012 р. відповів для Aliance  
answerview
Что ты намерял не то, или разбираться надо почему у тебя ЖОР такой!

Одометр не проверял, а спидометр плюс-минус 2-3 км/ч
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 18.09.2012 р., Taras
like
bad
shockingly
21.09.2012 р. відповів для Aliance  
answerview
Бака (7 л.) хватает на 245-250 км. при скорости не более 90 км/ч. Вот и считай!
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
21.09.2012 р. відповів для Aliance  
answerview
У меня тоже расход около 4-х по городу... Ручку кручу) 38_focus На трассе при 80--ти крейсерских - 3.0-3.2 л100км

Ребята, помогите найти ЦПГ 170сс на наш двигатель,- охота поковырять зимой.

П.С. Я в предыдущих постах дал не ту ссылку на файл,- сорри. Исправился:
Пластик для E-Charm - экселька с илюстрациями и спецификацией
http://www.fayloobmennik.net/2215036
Движок 1Р58MJ - экселька с илюстрациями и спецификацией
http://www.fayloobmennik.net/2215040
like
bad
shockingly
22.09.2012 р. відповів для Johny  
answerview
Спасибо!

Все равно много бенза и у тебя жрет...
like
bad
shockingly
22.09.2012 р. відповів для Taras  
answerview
У меня по городу берет 2,5 литра.Недавно специально замерял.
like
bad
shockingly
22.09.2012 р. відповів для Bahus1973  
answerview
Есть советы по настройке экономии? Движок вроде в норме...

По ЦПГ помогите инфу накопать,- инет вдоль и поперек прошерстил 06_question
- не нашел.
like
bad
shockingly
23.09.2012 р. відповів для Johny  
answerview
Есть. Чистый фильтр, настроенный карб, отрегулированные клапана, хороший бензин с нормальным наливом.
like
bad
shockingly
26.09.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Taras подскажи пожалуйста где  брал воздушний фильтр до своего скутера???Он такой же как в меня.
Змінено: 26.09.2012 р., Sasha17
like
bad
shockingly
27.09.2012 р. відповів для Sasha17  
answerview
В интернет-магазине "Альфамото"
like
bad
shockingly
27.09.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Можна ссылку,бо не нахожу?
like
bad
shockingly
27.09.2012 р. відповів для Sasha17  
answerview
Плохо ищешь.       http://shop.alfamoto.ua/goods/dvigatel/dvigatel-125-150ss-cf-moto/6803.php
1
like
1
bad
shockingly
22.10.2012 р.
answerview
Друзья! Кто-то находил в интернете Кит для увеличения объема до 170 кубиков? Уж никак не могу найти инфу...  06_question
АльфаМото говорит, что завод таких не выпускает...
like
bad
shockingly
22.10.2012 р. відповів для Johny  
answerview
170 куб. для Honda SH150 только выпускают. Подходит ли к нашему скутеру не известно... В чем стал вопрос замены поршневой?
like
bad
shockingly
26.10.2012 р. відповів для Taras  
answerview
ЦПГ для Honda SH к нашему двигателю не подходит... Обрати внимание на фото:
1. Наша ЦПГ:

2. ЦПГ 170сс для Honda SH 150:

С тех пор как я себе поставил ремень по-длиннее и ролики по 13,5 гр. у меня увеличился крейсер до 85-90, но упала максималка до 105. Двигателю уже тяжелее раскручиваться, а если увеличить объем - будет в самый раз: и крейсер норм и максималка 120.
like
bad
shockingly
27.10.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Привет Тарас!!!!Если сможешь дай инфу по резине, какая больше подходит для наших условий.Если есть ссылки на сайты буду благодарен.Заранее спасибо. 20_drinks
like
bad
shockingly
27.10.2012 р.
answerview
Сегодня утром при температуре 0(или+1)градусов , мотор схватывал и быстро глох .
Пытался помогать газом - толк был , но только при больших оборотах .
Поглядим как оно днем будет , когда потеплеет.
like
bad
shockingly
27.10.2012 р. відповів для Bahus1973  
answerview
Ставил себе Пирелли и metzeler feelfree. От metzeler в громаднейшем восторге!
like
bad
shockingly
27.10.2012 р. відповів для Aliance  
answerview
Это маленький минус нашего двигателя - по холоду надо долго прогревать.
like
bad
shockingly
27.10.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Спустя пару часов , когда показания уличного термометра были +5 , скутер запустился нормально.
like
bad
shockingly
1••56575859606162••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин