MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 05:01
44
+6 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 551006
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••52535455565758••80
14.03.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
При очень спокойной езде (60 кмч) будет "кушать" 2-2,5 литра.Если откручивать по полной, то, как написали выше, 3,5 дитра. От качества бензина зависит и от долива 17_wink
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
14.03.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Ну - "тошнить" по трассе 60км --- это не для слабонервных  03_biggrin А на-счет недо-лива, я ученный, заправляюсь всегда в канистру. А бензин у нас везде 19_negative  12_cray
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
14.03.2012 р.
answerview
всем привет . может подскажет кто по поводу боковой подножки. каким образом она крепится к раме  и подойдет ли она на
SH-ку.
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
like
bad
shockingly
igor-voronin з днем народження!
15.03.2012 р.
answerview
Всем добрый вечер. Может я не совсем в этой теме но не ругайте сильно. У меня есть новое колесо для Шарма , отдам дешевле номинала. 0677308670 Игорь.
igor-voronin
like
bad
shockingly
igor-voronin з днем народження!
15.03.2012 р.
answerview
Всем добрый вечер. Может я не совсем в этой теме но не ругайте сильно. У меня есть новое колесо для Шарма , отдам дешевле номинала. 0677308670 Игорь.
igor-voronin
like
bad
shockingly
15.03.2012 р. відповів для igor-voronin  
answerview
Добрый день! Заднее или переднее?
like
bad
shockingly
22.03.2012 р.
answerview
Что даст постановка ремня 916мм вместо 918мм?
Сейчас стоит ремень 918мм., на крайний радиус выходит( при проверке на подножке со снятой крышкой при 6500об/мин.).
Ролики 13.5гр  (80км/ч при 6500 об/мин)., вместо 12.5гр(стоковые) 7100 обмин, те-же 80кмч(заметный прирост скорости при номинальных оборотах).
Можно ли поставить ролики 14.5гр? Как это скажется на двигателе?
З.Ы. на оборотах, уже понятно.... 47_mail
Отдых-это перемена источника усталости...
Змінено: 22.03.2012 р., XTRECH
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для XTRECH  
answerview
Вообще-то на наших двигателях стоит ремень 906 мм
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Привет всем!!!Сегодня классный был денек.Выкатил шармика, помыл все проверил и открыл сезон.У кого как?
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Вообще-то на наших двигателях стоит ремень 906 мм

На этом начинаются различия в одинаковых двигателях 1P58MJ  05_shok  03_biggrin
Ажжж... интересно становится!
Отдых-это перемена источника усталости...
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для loki3185  
answerview
всем привет . может подскажет кто по поводу боковой подножки. каким образом она крепится к раме  и подойдет ли она на
SH-ку.
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
like
bad
shockingly
15.04.2012 р. відповів для loki3185  
answerview
к раме приварено ухо в него всавлена ножка  20_drinks
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.04.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Тарас сам сейчас столкнулся с зазорами клапанов.И думал какие выставить.Ну впуск понятно так и думал 0.5 -0.7 но выпуск меня немного смутил 0.17-0.18 не многова то ли?
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
26.04.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Привет!
У меня по инструкции написано: впуск 0,05, а выпуск 0,15 - 0,20. Вот так-то...
like
bad
shockingly
26.04.2012 р.
answerview
Проблемка с азиатом.Заводится более менее,но вот на ручку газа как то неадекватно реагирует.И тахометр что то не крутится.Даешь газу обороты растут с провалом и полностью не раскручивается.тыс3-4 больше не крутится.Что может быть.Мои мысли или что то с комутатором или все таки зазоры клапанов не верно выставленны. 43_help
like
bad
shockingly
27.04.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Да, провести стандартные действия, а потом уже в комутатор лезть:
1. Фильтр проверить.
2. Проверить может где-то подсос воздуха идет.
3. Какрб разобрать и помыть.
4. Клапана отрегулировать.
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Привет,все вроди в норме клапана отрегулировал,карб пять раз промывал.Фильтра тоже впоряде.Что с ним такое,заводится хорошо но вот на газ реакция очень странная .Сначала вроди набирает,до определенных оборотов а потом провал.Так же и  тахометр немного крутится а потом оррыв и все.Х..ен его знает.Думаю комутатор,а может катушка.
like
bad
shockingly
13.07.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
привіт. вот недавно друг віддав свого старого мапеда  на ньому було написано speed gear 150 куб. на двигуні пише LB1P58MJ  по ходу потрібно регулювати клапана і міняти цепок допоможіть з інфою про цей двиг. буду дуже вдячний  58_preved
який зазор на клапанах і який цепок там стоїть? во в мене такий тіки чорний
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.07.2012 р. відповів для vitaliys  
answerview
поршневая там кивеевская,мой двигатель именуется 157QMJ-3.зазор я ставил впуск 0.07 выпуск 0.1.вроди так.
like
bad
shockingly
14.07.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
а якщо доведеться міняти цеп хто знає його розміри?
like
bad
shockingly
1••52535455565758••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин