Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
При очень спокойной езде (60 кмч) будет "кушать" 2-2,5 литра.Если откручивать по полной, то, как написали выше, 3,5 дитра. От качества бензина зависит и от долива
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
всем привет . может подскажет кто по поводу боковой подножки. каким образом она крепится к раме и подойдет ли она на
SH-ку.
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
Всем добрый вечер. Может я не совсем в этой теме но не ругайте сильно. У меня есть новое колесо для Шарма , отдам дешевле номинала. 0677308670 Игорь.
igor-voronin
Всем добрый вечер. Может я не совсем в этой теме но не ругайте сильно. У меня есть новое колесо для Шарма , отдам дешевле номинала. 0677308670 Игорь.
igor-voronin
Добрый день! Заднее или переднее?
Что даст постановка ремня 916мм вместо 918мм?
Сейчас стоит ремень 918мм., на крайний радиус выходит( при проверке на подножке со снятой крышкой при 6500об/мин.).
Ролики 13.5гр (80км/ч при 6500 об/мин)., вместо 12.5гр(стоковые) 7100 обмин, те-же 80кмч(заметный прирост скорости при номинальных оборотах).
Можно ли поставить ролики 14.5гр? Как это скажется на двигателе?
З.Ы. на оборотах, уже понятно....
Отдых-это перемена источника усталости...
Змінено: 22.03.2012 р., XTRECH
Вообще-то на наших двигателях стоит ремень 906 мм
Привет всем!!!Сегодня классный был денек.Выкатил шармика, помыл все проверил и открыл сезон.У кого как?
Вообще-то на наших двигателях стоит ремень 906 мм
На этом начинаются различия в одинаковых двигателях 1P58MJ
Ажжж... интересно становится!
Отдых-это перемена источника усталости...
всем привет . может подскажет кто по поводу боковой подножки. каким образом она крепится к раме и подойдет ли она на
SH-ку.
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
к раме приварено ухо в него всавлена ножка
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Тарас сам сейчас столкнулся с зазорами клапанов.И думал какие выставить.Ну впуск понятно так и думал 0.5 -0.7 но выпуск меня немного смутил 0.17-0.18 не многова то ли?
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Привет!
У меня по инструкции написано: впуск 0,05, а выпуск 0,15 - 0,20. Вот так-то...
Проблемка с азиатом.Заводится более менее,но вот на ручку газа как то неадекватно реагирует.И тахометр что то не крутится.Даешь газу обороты растут с провалом и полностью не раскручивается.тыс3-4 больше не крутится.Что может быть.Мои мысли или что то с комутатором или все таки зазоры клапанов не верно выставленны.
Да, провести стандартные действия, а потом уже в комутатор лезть:
1. Фильтр проверить.
2. Проверить может где-то подсос воздуха идет.
3. Какрб разобрать и помыть.
4. Клапана отрегулировать.
Привет,все вроди в норме клапана отрегулировал,карб пять раз промывал.Фильтра тоже впоряде.Что с ним такое,заводится хорошо но вот на газ реакция очень странная .Сначала вроди набирает,до определенных оборотов а потом провал.Так же и тахометр немного крутится а потом оррыв и все.Х..ен его знает.Думаю комутатор,а может катушка.
поршневая там кивеевская,мой двигатель именуется 157QMJ-3.зазор я ставил впуск 0.07 выпуск 0.1.вроди так.
а якщо доведеться міняти цеп хто знає його розміри?