MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 07:01
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CFmoto E-Charm (CF150T-5A) АльфаМото. Двигатель 1P58MJ. Дневник эксплуатации. Обсуждение.

Переглядів: 551026
06.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
1
like
1
bad
shockingly
1••50515253545556••80
13.01.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Надо искать диллеров, или самому покупать через ebay например.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
13.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
ясно,короче есть над чем подумать
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
MVI
13.01.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
на альфамото были вариаторы без роликов ,еще на ракетамото -позвони.
В обьявления найди  человека по нику- simmoto -он тебе найдет что угодно.У него были запчасти на твой скутер.
like
bad
shockingly
13.01.2012 р. відповів для MVI  
answerview
спасибо буду искать
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
17.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
"2)То же самое"

Что то же самое? Покажи мне, пожалуйста, где на двигатель 1P58MJ продается 180сс поршневая

Мне скинули ссылку на эту тему, у меня собственно не CF Moto, а SYM. Но я знаю, что в Тайване продают увеличенные поршневые на этот двигатель. Нюанс вот в чем - у CF Moto есть две версии этого двигателя, с расстоянием между шпильками 71 мм и 70 мм. Какой вариант у вас (смотрите схему)?
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
Змінено: 17.01.2012 р., Mobilizator
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.01.2012 р. відповів для Mobilizator  
answerview
А что смотреть? У двигателя 1P58MJ совсем другая голова
like
bad
shockingly
17.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
А что смотреть? У двигателя 1P58MJ совсем другая голова

Ну нет у меня фотографии цилиндра вашего двигателя. Я показал какие бывают отличия в двух модификациях. Какое у вас расстояние между шпильками по моей схеме?
like
bad
shockingly
18.01.2012 р. відповів для Mobilizator  
answerview
Сразу ответить не могу - надо померять.
like
bad
shockingly
18.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Сразу ответить не могу - надо померять.

Вот это деловой разговор, жду точной инфы!
like
bad
shockingly
30.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Taras Скажите, а за сколько вы брали ремень Gates 906*22,5 и где?
like
bad
shockingly
31.01.2012 р. відповів для VooDoo  
answerview
Брал у себя в Харькове за 350 грн. НО, к сожалению, там где брал их уже нет...
like
bad
shockingly
31.01.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Брал у себя в Харькове за 350 грн. НО, к сожалению, там где брал их уже нет...

Понятно, спасибо.
like
bad
shockingly
31.01.2012 р. відповів для VooDoo  
answerview
Не за что! Если не найдешь у себя, то поищем у нас 01_smile
like
bad
shockingly
09.02.2012 р. відповів для rvs68  
answerview
Поузнавал я за мультиварик, и решился купить родной... нашел в Альфамото, правда без роликов...  нашел потяжелее Ямасида ...  и все заменил...  теперь как заново родился...  скорость опять в норме и расход уменьшился...  а на старом я вот до чего докатался...  смотри фото...

Здравствуйте парни!
Есть вопросик по родному переднему вариатору:
Не подскажите диаметр щек, размеры втулки и роликов. У меня немного другая техника, но по фото смотрю, что похоже все очень.
Отдых-это перемена источника усталости...
like
bad
shockingly
09.02.2012 р. відповів для XTRECH  
answerview
Если у тебя cpi gtr 150, то двигатели идентичные. Маркировка двигателя 1P58MJ. Сейчас могу сообщить: ролики 20х15 и 13,5 г, диаметр щек не знаю, втулка - внутренний диаметр 17 мм (а внешний зачем?)
like
bad
shockingly
09.02.2012 р. відповів для Taras  
answerview
Ой как замечательно! 56_yahoo
Значит львиная доля запчастей подходит 18_good
Ролики правда в стоке 12.4-12.5гр стоят.
А кто нибудь редуктор разбирал? Какое передаточное число на Ваших конях? В моем выходит (47:15)х(45х14)=10.0714:1
like
bad
shockingly
answerview
Не львиная, а все, который связаны с двигателем. Судя по фото - редукторы тоже идентичны. Ты из далека заходишь - может какая помощь нужна? Говори.
like
bad
shockingly
answerview
Хочу передаточное число поменять, но не много. Подумалось, что на Сharmе возможно чуть меньше это отношение. Или Щеки большего диаметра, чтоб поколдовать с максималкой и только. Не в смысле ездить 120-130, а в смысле на 3/4 газа дотянуть до сотни или при меньшем - 80км/ч.
like
bad
shockingly
answerview
Чего ж оно меньше будет на Шарме? Двигатели идентичные и колеса одинаковые. На 3/4? Да, я так никогда не езжу.
1/3 - 1/2 вполне хватает, чтобы дойти до 90 км/ч довольно шустро.
like
bad
shockingly
answerview
Совершенно согласен!!! Можно поэксперементировать с роликами...
Ветер странствий нас зовет!
like
bad
shockingly
1••50515253545556••80
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин