Показати повідомлення
06.05.2008 г. стал обладателем http://alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=50, только черный (реальные фотки позже). Буду делиться впечатлениями, гадостями и радостями. Прошу сразу отложить высказывания: "китай г....", "япония или европа рулит..." и др. ТОЛЬКО по существу!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 01.07.2011 р., Taras
Надо искать диллеров, или самому покупать через ebay например.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
ясно,короче есть над чем подумать
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
на альфамото были вариаторы без роликов ,еще на ракетамото -позвони.
В обьявления найди человека по нику- simmoto -он тебе найдет что угодно.У него были запчасти на твой скутер.
спасибо буду искать
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
"2)То же самое"
Что то же самое? Покажи мне, пожалуйста, где на двигатель 1P58MJ продается 180сс поршневая
Мне скинули ссылку на эту тему, у меня собственно не CF Moto, а SYM. Но я знаю, что в Тайване продают увеличенные поршневые на этот двигатель. Нюанс вот в чем - у CF Moto есть две версии этого двигателя, с расстоянием между шпильками 71 мм и 70 мм. Какой вариант у вас (смотрите схему)?
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
Змінено: 17.01.2012 р., Mobilizator
А что смотреть? У двигателя 1P58MJ совсем другая голова
А что смотреть? У двигателя 1P58MJ совсем другая голова
Ну нет у меня фотографии цилиндра вашего двигателя. Я показал какие бывают отличия в двух модификациях. Какое у вас расстояние между шпильками по моей схеме?
Сразу ответить не могу - надо померять.
Сразу ответить не могу - надо померять.
Вот это деловой разговор, жду точной инфы!
Taras Скажите, а за сколько вы брали ремень Gates 906*22,5 и где?
Брал у себя в Харькове за 350 грн. НО, к сожалению, там где брал их уже нет...
Не за что! Если не найдешь у себя, то поищем у нас
Поузнавал я за мультиварик, и решился купить родной... нашел в Альфамото, правда без роликов... нашел потяжелее Ямасида ... и все заменил... теперь как заново родился... скорость опять в норме и расход уменьшился... а на старом я вот до чего докатался... смотри фото...
Здравствуйте парни!
Есть вопросик по родному переднему вариатору:
Не подскажите диаметр щек, размеры втулки и роликов. У меня немного другая техника, но по фото смотрю, что похоже все очень.
Отдых-это перемена источника усталости...
Если у тебя cpi gtr 150, то двигатели идентичные. Маркировка двигателя 1P58MJ. Сейчас могу сообщить: ролики 20х15 и 13,5 г, диаметр щек не знаю, втулка - внутренний диаметр 17 мм (а внешний зачем?)
Ой как замечательно!
Значит львиная доля запчастей подходит
Ролики правда в стоке 12.4-12.5гр стоят.
А кто нибудь редуктор разбирал? Какое передаточное число на Ваших конях? В моем выходит (47:15)х(45х14)=10.0714:1
Не львиная, а все, который связаны с двигателем. Судя по фото - редукторы тоже идентичны. Ты из далека заходишь - может какая помощь нужна? Говори.
Хочу передаточное число поменять, но не много. Подумалось, что на Сharmе возможно чуть меньше это отношение. Или Щеки большего диаметра, чтоб поколдовать с максималкой и только. Не в смысле ездить 120-130, а в смысле на 3/4 газа дотянуть до сотни или при меньшем - 80км/ч.
Чего ж оно меньше будет на Шарме? Двигатели идентичные и колеса одинаковые. На 3/4? Да, я так никогда не езжу.
1/3 - 1/2 вполне хватает, чтобы дойти до 90 км/ч довольно шустро.
Совершенно согласен!!! Можно поэксперементировать с роликами...
Ветер странствий нас зовет!