Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:
Жидкостное охлаждение двигателя:
1.
Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2.
Альфамото E-Charm (фото №7)
Воздушное охлаждение двигателя:
1.
Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2.
Skymoto Asia (фото №1)
3.
Viper Fly 150 (фото №9)
4.
Baotian Citibike (фото №5)
5.
G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6.
Stingear XY200T-7 (фото №8)
7.
KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8.
KYMCO People (фото №10)
9.
KYMCO People S (фото №11)
Размеры ремня вариатора:
906-22.5 мм
См. также ветку:
Сравнение китайских копий SH 150 Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
тоже заинтересовался этим апаратом - сколько он стоит?
мопедка интересная - 150 кубов - тебе после 50сс понравится
+ 16" диски - для наших дорог
+ Дисковые тормоза перед и зад - тоже плюс
+ сзади 2 аморта
Чтото владельцев невидно - я у нас в городе один раз только его видел (на дороге)
мебель под заказ в харькове - www.mebel-mebel.com
Привет. Наконец-то живой омегавод появился =)
Сразу же вопросы -
1. как сидится?
2. Как подвеска? (передние и задние амортизаторы, не жестковаты ли).
3. Как свет?
4. Объём унитаза?
5. Расход бензина?
6. Разгонная динамика и скорость (хотя понимаю, что ещё обкатка)
7. Сигналка есть?
8. Справку-счёт в магазине выдали? Таможенную декларацию? Сертификат соответствия?
9. Номера повесил?
10. Накидай фоток. В том числе приборной панели. (тахометр есть?)
Звиняй, что отвечаю не сразу, был в отъезде. Отвечаю на то, что могу. Сидится прекрасно, со мной чуть жена сзади проехала, говорит, и сзади очень комфортно, в отличие от 50-кубового (тоже есть у нас). Правда, очень удобно, широко и вообще... О подвеске скажу, что кочки всякие и ямки проходит плавно, но опыта маловато пока. Свет -- аналогично, ночью не ездил. По бензу опять таки пока мало инфы, объем бака 6 литров, кажется, но не 12 точно. Сигнался есть отродясь, заводит исправно с пульта. Субъективно тяжеловат сам роллер, поставить на подножку нелегко. Все бумаги выдали на Окружной, где и брал мото, правда, справку сначала прислали из Одессы (тут других вариантов нет, только оттуда) выписанную не на мой, а на левый какой-то паспорт, указал, отослали, исправили за 4-5 дней. Зарегил в ГАИ, номера повесил. Не помню уже точно, но гривен в 600-800 попал.
Фотки привешу позже новые, пока дам, что есть (там и машинка моя видна). Багажник под сидушкой более--менее вместительный, открывается поворотом ключа в зажигании. А вот тахометра нет, что не есть здорово. Но зато большие колеса, после полтинника едешь, как в лимузине. Это многое извиняет, хотя особых проблем я и не вижу. Тянет, аки зверь, даже вдвоем (но, понятно, не злоупотреблял, пока обкатка). Вот, пожалуй, и все. Сейчас не езжу, снял аккум, зарядил дома.
Змінено: 19.10.2008 р., akor
Еще фотки ( а машинка моя Туксон).
Оооооооооо!!, оказывается могу добавлять, (значит что то не понял), щаа!!!!!
Весч. Начнёте катать отпишитесь скоки кушает. Дюже интересно.
К стати , нигде не могу найти зачем эта пластмаска и что это вообще такое???
мда уж на очередной модели унитаз маловат
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Там должен фильтр (поролон) стоять. Как подвеска? Мягкая или жесткая?
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Поздравления!
Как сидение? Есть мнение, что оно неудобное, в том плане, что скатываешься с него вперёд.
Почём купил?
Справку-счёт выдали?
Змінено: 24.01.2009 р., Romeo75
Млин классная машинка поздравляю!Максималка должна быть больше чем у того же шторма за счёт колёс.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.